Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня пойдёт речь про уход за волосами.
У меня длинные непослушные локоны. Я тщательно за ними слежу, холю и лелею. Но есть две проблемы, с которыми борюсь с переменным успехом - это посечённые кончики и пушение.
И, кажется, я нашла решение по крайней мере одной из них.
❤ Бальзам-кондиционер витаминизирующий Shelk ❤
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Насыщающий витаминами и полезными веществами бальзам делает волосы эластичными, более упругими, объемными и блестящими, снижает их ломкость, останавливает выпадение, регулирует выработку себума и уменьшает жирность.
❤ Производитель: русско-французское предприятие SHELK.
Бренд для меня новый, не знакомый. Но подкупает следующее:
главная особенность косметики SHELK в том, что она лечит, а не скрывает проблемы
Состав шикарный! Не удивительно, что средство позиционируется как натуральное:
Индекс натуральности: 97%
Свойства.
Бальзам кондиционер имеет очень приятную парфюмерную отдушку. Аромат цветочно-травяной, не сильно яркий, но густой. Хорошо ощущается в процессе нанесения, но исчезает после смывания средства с волос.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Консистенция достаточно густая для того, чтобы не стекать в процессе применения, но не плотная и не жирная.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Хорошо распределяется по локонам, скользит, обволакивая каждый волосок.
Эффективность.
Бальзам - кондиционер я использую каждый раз после мытья волос. Чистые локоны хорошенько отжимаю полотенцем и уже на подсушенные наношу средство.
Пытаюсь промазать каждую прядку, отступив от корней несколько сантиметров. Не забываю и о кончиках.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Производитель рекомендует держать бальзам всего 2-3 минутки, но я оставляю на всё время, которое провожу в ванной. Тогда средство начинает работать как маска, принося волосам ещё больше пользы.
В данный момент я пользуюсь линейкой средств от SHELK, потому что в комплексе они работают более результативно.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
На фото ниже я вымыла шевелюру увлажняющим шампунем SHELK без применения каких-либо дополнительных средств ухода.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Волосы красивые, блестящие, но заметно пушение по всей длине.
На следующем фото я использовала витаминизирующий бальзам-кондиционер.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Волосы заметно пригладились и не торчат во все стороны как бешеные. Чтобы вы заметили разницу, поставила рядышком обе фотографии.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Ещё больше сияния, блеска и гладкости. Волосы струятся как шёлковая волна.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Стали гораздо легче расчёсываться, очень приятные на ощупь.
Вывод.
Витаминизирующий бальзам-кондиционер Shelk порадовал меня натуральным составом, удобством использования и эффективностью. Волосы перестали пушиться, приобрели здоровый блеск и сияние. Они стали мягкие и гладкие на ощупь, легко расчёсываются и гораздо меньше путаются.
Рекомендую и вам попробовать. Очень достойный бальзам-кондиционер, в который мои волосы просто влюбились.