Опубликовано 14 Май, 2019 - 09:07

Всем привет! Сегодня пойдёт речь про уход за волосами.

У меня длинные непослушные локоны. Я тщательно за ними слежу, холю и лелею. Но есть две проблемы, с которыми борюсь с переменным успехом - это посечённые кончики и пушение.

И, кажется, я нашла решение по крайней мере одной из них.

Бальзам-кондиционер витаминизирующий Shelk

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий

Насыщающий витаминами и полезными веществами бальзам делает волосы эластичными, более упругими, объемными и блестящими, снижает их ломкость, останавливает выпадение, регулирует выработку себума и уменьшает жирность.

Производитель: русско-французское предприятие SHELK.

Бренд для меня новый, не знакомый. Но подкупает следующее:

главная особенность косметики SHELK в том, что она лечит, а не скрывает проблемы

Прямая ссылка на продукт: ИМ Shelk-cosmetics

Объём: 250 мл

Цена: 1190 руб. на официальном сайте.

• Оформление.

Бальзам - кондиционер был упакован в стильную картонную коробочку с названием средства и бренда.

Производитель вложил небольшую брошюру, чтобы покупатель получил полную информацию о продукте, начиная с состава и заканчивая способом применения.

Баночка затемнённая, выполнена из качественного пластика.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
С обратной стороны - ещё немного полезной информации, а также срок годности: 24 месяца или год после вскрытия упаковки.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Под винтовой крышкой есть дополнительная пластиковая мембрана с удобным язычком.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Благодаря ей средство не пачкает крышку, и баночка презентабельно выглядит даже в открытом виде.

Бальзам был налит до краёв, производитель не поскупился.

• Состав.

Напечатан в брошюре и продублирован на баночке.

AQUA (WATER), BEHENTRIMONIUM METHOSULFATECETEARYL ALCOHOL, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT (Экстракт ромашки), GREEN TEA EXTRACT (Экстракт зеленого чая), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT (Экстракт шалфея), ACHILLEA MILLEFOLIAM EXTRACT (Экстракт тысячелистника), UREA, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), POLYDIMETYLSILOXAN, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES (Natura-Tec Plantsill), ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), CRAMBE ALYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS (Natura-Tec Abysoft из масла Крамбе), TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), NIACINAMIDE (Ниацинамид), PARFUM, BEESWAX (Воск пчелиный), LACTIC ACID, DI-C12-13 ALKYL MALATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, C12-13 ALKYL MALATE, SODIUM ALGINATE, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL (Эфирное масло лаванды), NIPAQUARD®CG.

Состав шикарный! Не удивительно, что средство позиционируется как натуральное:

Индекс натуральности: 97%

• Свойства.

Бальзам кондиционер имеет очень приятную парфюмерную отдушку. Аромат цветочно-травяной, не сильно яркий, но густой. Хорошо ощущается в процессе нанесения, но исчезает после смывания средства с волос.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Консистенция достаточно густая для того, чтобы не стекать в процессе применения, но не плотная и не жирная.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Хорошо распределяется по локонам, скользит, обволакивая каждый волосок.

• Эффективность.

Бальзам - кондиционер я использую каждый раз после мытья волос. Чистые локоны хорошенько отжимаю полотенцем и уже на подсушенные наношу средство.

Пытаюсь промазать каждую прядку, отступив от корней несколько сантиметров. Не забываю и о кончиках.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Производитель рекомендует держать бальзам всего 2-3 минутки, но я оставляю на всё время, которое провожу в ванной. Тогда средство начинает работать как маска, принося волосам ещё больше пользы.

В данный момент я пользуюсь линейкой средств от SHELK, потому что в комплексе они работают более результативно.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
На фото ниже я вымыла шевелюру увлажняющим шампунем SHELK без применения каких-либо дополнительных средств ухода.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Волосы красивые, блестящие, но заметно пушение по всей длине.

На следующем фото я использовала витаминизирующий бальзам-кондиционер.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Волосы заметно пригладились и не торчат во все стороны как бешеные. Чтобы вы заметили разницу, поставила рядышком обе фотографии.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Ещё больше сияния, блеска и гладкости. Волосы струятся как шёлковая волна.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Стали гораздо легче расчёсываться, очень приятные на ощупь.

• Вывод.

Витаминизирующий бальзам-кондиционер Shelk порадовал меня натуральным составом, удобством использования и эффективностью. Волосы перестали пушиться, приобрели здоровый блеск и сияние. Они стали мягкие и гладкие на ощупь, легко расчёсываются и гораздо меньше путаются.

Рекомендую и вам попробовать. Очень достойный бальзам-кондиционер, в который мои волосы просто влюбились.

Достоинства
  • Делает волосы сильными и здоровыми
  • Делает лёгким расчесывание
  • Помогает волосам дольше быть чистыми
  • Придает легкость и блеск
Недостатки
  • Нет
14.05.2019
У вас очень красивые и блестящие волосы!
А блеск какой классный ❤️
14.05.2019
Результат виден, сразу видно)
Отличный результат!?
14.05.2019
В составе много экстрактов и масел?
Как красиво блестят волосы ❤️
С бальзамом-кондиционером вообще отлично выглядят ❤️
мне тоже такой нужен
Волосы выглядят безумно красиво 😊
14.05.2019
Моим волосам такой не помешает)
14.05.2019
Залюбовалась вашими волосами, они потрясающе красивые! ❤️
Мне очень понравился бальзам, он как настоящая маска! И консистенция классная!
14.05.2019
Хороший результат от использования кондиционера.
15.05.2019
Красивые волосы, как шёлковые?
Блеск волос потрясающий!