Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик, волосоманьяки, поговорим сегодня о бальзаме-кондиционере от SHELK COSMETICS "Витаминизирующий", думаю из названия нам уже понятно , что делает данное чудо.
Нашим волосам всегда нужны витамины, а этот бальзам помогает нам получить их снаружи. То-есть, если обычно мы пьём витаминки, то здесь он помогает им проникнуть в наши волосики снаружи.
Поговорим же о нём.
SHELK COSMETICS - это российско-французская натуральная косметика, а именно 96% компонентов является натуральными, но, главное это то, что производитель сразу говорит о том, что она лечит, а не скрывает проблемы (запомните эти слова).
Внешний вид
Как я уже говорила про шампунь , дизайн бальзама такой же простой, но лаконичный и привлекательный внешний вид упаковки:
Сам продукт находится в баночке объёмом 250мл.
Тёмный пластик с прочной крышкой, а под крышкой ещё одна, что-то вроде многоразовой пломбы которую обычно делают из фольги или чего-нибудь другого, здесь это пластиковая крышка прозрачного цвета. На самой баночке имеются так же и наклейки с основной информацией,они полностью гармонируют со всем дизайном.
Правда эта информация не так важна, так как внутри имеется вкладыш, так называемый "паспорт" продукции, в нём имеется как раз всё то , что мы бы хотели увидеть: состав, способы применения, история бренда и т.д.
Запах и консистенция
НАТУРАЛЬНОСТЬ! Приятный запах эфирного масла лаванды. Это вам не химию нюхать и не ядерные запахи многих проф.средств!
Запах бальзамчика на прямую связан конечно же с его составом. В составе есть эфирное масло лаванды, отсюда и такой приятный запах. Но консистенции бальзам редковат, поэтому по применения займёт место между средним и высоким расходом для таких волос как мои, имеет белый цвет.
Состав
Хотите покажу вам кладезь всяких ништяков для волос? Так вот, ловите состав:
Но, всё что выше можно не читать, если не являетесь химиком или биологом, почитайте лучше вот это:
Активные вещества:
Это действительно кладезь полезностей для волос! А главное, что в составе действительно натуральный.
Применение
Цитирую:
Богатый по составу бальзам прекрасно ухаживает за кожей головы и волосами, обеспечивая результат, заметный с первого применения. Насыщает витаминами и микроэлементами, обеспечивает питание корней, восстанавливают силу, упругость и эластичность волос по всей длине.
Главный прикол в том, что на корни наносить его нельзя 😂 Ну да ладно, опустим это. Бальзам следует наносить на вымытые и слегка подсушенный полотенцем волосы на 5 минут или же можно оставить как маску на минут 20.
Мои первые 3 раза:
Использовала бальзам после шампуня и маски этого же бренда. Бальзам наносила только на длину уже слегка подсушенных полотенцем волос, оставила всё на минут 15-20. Результат: волосок к волоску, они такие гладкие и приятные, а главное ещё и блестящие!
Повторила все махинации перечисленные сверху, выдерживала снова где-то минут 15-20 и пошла смывать, смывать нужно тщательно! Результат: волосы обалденные, разделены на прядки и все спутанные клочья после скраба как рукой сняло! Но, зметила, что волосам не хватает увлажнения.
Для меня немало важно знать насколько совместима органика и проф косметика, так как практически весь мой уход - проф средства. Я этот раз я решила проверить бальзам после увлажняющей маски. Результат: с маской бальзам сработались отлично. Волосы более увлажнение, мягкие, гладкие, рассыпчатые и блестящие! В сосульки волосы не сбиваются.
Общее впечатление
Это настоящая находка для волос которые часто путаются и их сложно расчесать, он так же придаёт волосикам нереальный приятный блеск и рассыпчатость. Но, его нужно использовать с какими-нибудь увлажняющими масками, так как для меня увлажнения было недостаточным. Ну и расход на мои волосы оказался крайне велик. Х) Ну а в общем, производитель нам сразу сказал, что продукт лечит изнутри, а не снаружи)
Вывод: безусловно рекомендую, так как сейчас сложно найти хороший бальзам с таким эффектом, волосы не перепитывает и они лежат одним полотном,а не сосульками. Нереальный блеск и рассыпчатость на долгое время обеспечит 100%! 😊