Опубликовано 25 Май, 2019 - 21:57

неделя или более

Приветик, волосоманьяки, поговорим сегодня о бальзаме-кондиционере от SHELK COSMETICS "Витаминизирующий", думаю из названия нам уже понятно , что делает данное чудо.

Нашим волосам всегда нужны витамины, а этот бальзам помогает нам получить их снаружи. То-есть, если обычно мы пьём витаминки, то здесь он помогает им проникнуть в наши волосики снаружи.

Поговорим же о нём.

SHELK COSMETICS - это российско-французская натуральная косметика, а именно 96% компонентов является натуральными, но, главное это то, что производитель сразу говорит о том, что она лечит, а не скрывает проблемы (запомните эти слова).

• Внешний вид

Как я уже говорила про шампунь , дизайн бальзама такой же простой, но лаконичный и привлекательный внешний вид упаковки:

Сам продукт находится в баночке объёмом 250мл.

Тёмный пластик с прочной крышкой, а под крышкой ещё одна, что-то вроде многоразовой пломбы которую обычно делают из фольги или чего-нибудь другого, здесь это пластиковая крышка прозрачного цвета.
На самой баночке имеются так же и наклейки с основной информацией,они полностью гармонируют со всем дизайном.

Правда эта информация не так важна, так как внутри имеется вкладыш, так называемый "паспорт" продукции, в нём имеется как раз всё то , что мы бы хотели увидеть: состав, способы применения, история бренда и т.д.

• Запах и консистенция

НАТУРАЛЬНОСТЬ! Приятный запах эфирного масла лаванды. Это вам не химию нюхать и не ядерные запахи многих проф.средств!

Запах бальзамчика на прямую связан конечно же с его составом. В составе есть эфирное масло лаванды, отсюда и такой приятный запах.
Но консистенции бальзам редковат, поэтому по применения займёт место между средним и высоким расходом для таких волос как мои, имеет белый цвет.

• Состав

Хотите покажу вам кладезь всяких ништяков для волос? Так вот, ловите состав:

AQUA (WATER), BEHENTRIMONIUM METHOSULFATECETEARYL ALCOHOL, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT (Экстракт ромашки), GREEN TEA EXTRACT (Экстракт зеленого чая), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT (Экстракт шалфея), ACHILLEA MILLEFOLIAM EXTRACT (Экстракт тысячелистника), UREA, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), POLYDIMETYLSILOXAN, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES (Natura-Tec Plantsill), ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), CRAMBE ALYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS (Natura-Tec Abysoft из масла Крамбе), TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), NIACINAMIDE (Ниацинамид), PARFUM, BEESWAX (Воск пчелиный), LACTIC ACID, DI-C12-13 ALKYL MALATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, C12-13 ALKYL MALATE, SODIUM ALGINATE, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL (Эфирное масло лаванды).

Но, всё что выше можно не читать, если не являетесь химиком или биологом, почитайте лучше вот это:

Активные вещества:

Это действительно кладезь полезностей для волос! А главное, что в составе действительно натуральный.

• Применение

Цитирую:

Богатый по составу бальзам прекрасно ухаживает за кожей головы и волосами, обеспечивая результат, заметный с первого применения. Насыщает витаминами и микроэлементами, обеспечивает питание корней, восстанавливают силу, упругость и эластичность волос по всей длине.

Главный прикол в том, что на корни наносить его нельзя 😂
Ну да ладно, опустим это. Бальзам следует наносить на вымытые и слегка подсушенный полотенцем волосы на 5 минут или же можно оставить как маску на минут 20.

Мои первые 3 раза:

1. Использовала бальзам после шампуня и маски этого же бренда. Бальзам наносила только на длину уже слегка подсушенных полотенцем волос, оставила всё на минут 15-20.
    Результат: волосок к волоску, они такие гладкие и приятные, а главное ещё и блестящие!
  2. Повторила все махинации перечисленные сверху, выдерживала снова где-то минут 15-20 и пошла смывать, смывать нужно тщательно!
    Результат: волосы обалденные, разделены на прядки и все спутанные клочья после скраба как рукой сняло! Но, зметила, что волосам не хватает увлажнения.
  3. Для меня немало важно знать насколько совместима органика и проф косметика, так как​ практически весь мой уход - проф средства. Я этот раз я решила проверить бальзам после увлажняющей маски.​ ​ Результат: с маской бальзам сработались отлично. Волосы более увлажнение, мягкие, гладкие, рассыпчатые и блестящие! В сосульки волосы не сбиваются.​
  • Общее впечатление

Это настоящая находка для волос которые часто путаются и их сложно расчесать, он так же придаёт волосикам нереальный приятный блеск и рассыпчатость. Но, его нужно использовать с какими-нибудь увлажняющими масками, так как для меня увлажнения было недостаточным. Ну и расход на мои волосы оказался крайне велик. Х)
Ну а в общем, производитель нам сразу сказал, что продукт лечит изнутри, а не снаружи)

Вывод: безусловно рекомендую, так как сейчас сложно найти хороший бальзам с таким эффектом, волосы не перепитывает и они лежат одним полотном,а не сосульками. Нереальный блеск и рассыпчатость на долгое время обеспечит 100%! 😊

Достоинства
  • Делает волосы очень рассыпчатыми
  • Делает волосы сильными и здоровыми
  • Делает лёгким расчесывание
  • Легко наносить
  • Помогает волосам дольше быть чистыми
  • Придает легкость и блеск
Недостатки
  • Большой расход
  • Недостаточно увлажняет
Tori Dragonрекомендует
Ого!! Какие у вас волосы, обалдеть) настоящая рапунцель) ❤️
Большое спасибо, очень приятно ^^
25.05.2019
Не часто встретишь длинные волосы, которые отлично выглядят по всей длине! ❤️
25.05.2019
Спасибо,приятно слышать, но я стараюсь все больше и больше улучшать их качество :3
Ого, вот это Волосы!!!!?
Спасибо ^^