Опубликовано 29 Август, 2017 - 14:40

Хочу поделиться своим мнением об использовании Шампуня PharmaGenèse (ФармаГенез) для повышения густоты волос, который подходит для всех типов волос.

Где купить: ИМ green-pharm

Объем: 250 мл.

Информация о товаре:

Шампунь для повышения густоты волос PharmaGenèse, обогащен стайлинговыми компонентами, используемыми в средствах для укладки волос. Шампунь укрепляет волосы, делая их более густыми и плотными, обеспечивает мгновенный и продолжительный объем. Уплотняет даже самые тонкие волосы и не утяжеляет причёску. Шампунь легко смывается, оставляя волосы мягкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Воздействует на 5 свойств волос для повышения их густоты: 1. Объем 2. Густота 3. Форма 4. Сила 5. Устойчивость. Входящий в состав шампуня Capilectine растительного происхождения, стимулирует рост волос, ускоряя переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса, Высокая концентрация растительных экстрактов органического происхождения: (Cinchona Succirubra Bark Extract, Clary Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos), Echinacea Purpurea (Purple Coneflower), Arctium Lappa Root Extract, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge), Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang), Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin), Zanthoxylum Alatum Fruit Extract) способствует повышению густоты волос.

Water (Aqua), Cinchona Succirubra Bark Extract (Extraction de Quinquina)*, Capilectine*, Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D'Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D'Huile de Coco et D'Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D'Huile de Coco)*, Clary Extract*, Urtica Dioica Leaf Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos)*, Glyceryl Oleate, Potassium Sorbate Citric Acid, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Echinacea Purpurea (Purple Coneflower)*, Arctium Lappa Root Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Maltodextrin (Dérivé de Pomme de Terre)*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Betula Alba (Birch) Sap*, Fragrance (Parfum)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

Не все компоненты распознались, но из того, что есть, состав вменяемый, во всяком слушает нет компонентов на двойку или тройку, от которых становится плохо.

Срок годности: 36 месяцев

Дата окончания срока годности проставлена на упаковке. Срок годности просто огромный, даже закрадываются сомнения, все ли хорошо с составом, обычно, натуральные товары хранятся только один год, а то и меньше. Видимо в составе присутствует что-то, что сохраняет ингредиенты органического происхождения.

Упаковка

Шампунь разлит в самую обычную для этого товара упаковку - флакон с крышкой.

Дизайн выполнен в приятных тонах (мне никогда дизайн не был важен при выборе шампуня, но если выбирать данный товар на подарок, то выглядит он прилично)

Крышка открывается легко, без особых усилий.

Отверстие удобное, шампунь быстро наливается в ладонь. Флакон поддается нажиманию, так что, если не терпится побыстрее выдавить средства, на флакон можно нажать.

Консистенция, цвет, аромат

Консистенция полу густая, ближе к жидкой, но по руке стекает не резко, так что за расход шампуня можно не беспокоиться, просто так в ванну стекать он не будет. На сухой руке вообще отлично держится.

Цвет, как можно заметить прозрачный. С одной стороны вроде бы и отдает желтым оттенком, но для этого нужно долго вглядываться.

Аромат чем-то напоминает детскую косметику. Пахнет какими-то жвачками и конфетками. Мне данный аромат нравится, мыться шампунем приятно, и главное, что аромат остается на волосах в течение дня, даже если волосы распущены и побывали на ветру.

Признаюсь, бывают моменты, когда я сижу и нюхаю волосы, аромат доставляет удовольствие.

Применение

А теперь самое интересное, каков же шампунь в деле?

Итак, мои волосы: русые, ничем не крашенные, не особо густые, ниже плеч. Мою их этим шампунем уже пол месяца, раз в два дня.

Пользоваться данным шампунем легко:

нанести на влажные волосы, вспенить, смыть. Нанести второй раз, оставить на несколько минут, смыть.

Сразу скажу, я не мою волосы два раза (один раз помыла, смыла, намылила второй раз, смыла) практически никогда, потому что волосы чистые обычно и после первого раза, и второй раз мне не хочется возиться. НО! Если задуматься, то первый раз мы как раз моем волосы от грязи, а второй раз "лечим", теми компонентами, которые для этого в шампунь любезно добавил производитель.

Поэтому, возможно, если пользоваться по инструкции, то можно получить какой-то офигенный результат, но я расскажу ниже, что получила я.На одно мытье волос у меня уходить, примерно две ладошки шампуня. Пенится он не плохо, пена достаточно объемная, которая быстро образуется на волосах, но вот прямо шикарного пенообразования я не получаю.

После применения волосы остались мягкими и блестящими.

Нет никакого эффекта замыленности, волосы и не думают становиться соломенными и какими-то еще гадкими.

Производитель утверждает, что данный шампунь воздействует на 5 свойств волос для повышения их густоты.

1. Объем

Да, объем действительно присутствует. Волосы воздушные, объемные от корней и даже кажется, что этот самый объем присутствует по всей длине волос.

Это первый шампунь, который настолько поднимает солосы у корней, что не нужна дополнительная укладка. Только можно залить лаком, чтобы данный эффект держатся дольше и прическа на весь день готова.

Если лаком не заливать на весь день (хотя бы рабочий) объема не хватает.

2. Густота

Густота волос в данном случае достигается за счет объема. Волосы приподняты у корней, соответственно, визуально, кажутся гуще.

3.Форма

Тут опять все упирается в первый пункт, который я уже разобрала. Объем, достигаемый использованием шампуня можно отлично закрепляется в определенной "форме" прически.

4. Сила

Не совсем понимаю, что тут имеется ввиду.

Помните популярную рекламу шампуня "№1"? Когда девушка дергает свои волосы собранные в одну руку, вроде как показывая их силу. Типа с другим шампунем они вырвутся с корнем или что?

В общем именно силы в своих волосах я не заметила.

5. Устойчивость.

Устойчивость к чему? Единственное, что могу прокомментировать по этому поводу, так это то, что волосы "устойчивы" к ветру - можно сказать не путаются, по сравнению с другими, более бюджетными шампунями, но все таки некоторая спутанность присутствует, поэтому я использую кондиционер.

Вывод: данный шампунь мне понравился в использовании, волосы после него мягкие и блестящие, выглядят ухоженно, а какой от них аромат...

Еще отзывы из ИМ green-pharm:

1. Флюид для лица GREEN PHARMA против покраснений для чувствительной и раздраженной кожи, при куперозе
  2. Бальзам-кондиционер с экстрактом плаценты
  3. Шампунь с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос
  4. Кондиционер для волос PharmaGenèse для повышения густоты волос
  5. Шампунь для жирных волос Evinal с экстрактом плаценты
  6. Шампунь от перхоти GREEN PHARMA sylic
Polinkinaрекомендует
😁
29.08.2017
Густота за счет объема - это бутафория, я уж думала, подшерсток полезет густой от него)
29.08.2017
с этой линией Green Pharma еще не знакома)
29.08.2017
HelloDolly может полезет еще, надеюсь на это)
Многие хвалят его! Надо купить 😊
мне теперь такой нужен
29.08.2017
Мужу точно такой не пойдет, будет все дыбом стоять.
29.08.2017
Мне нравятся средства для волос этой марки 😊
Хороший, утащила в закладки.
29.08.2017
отличный эффект, и совсем недорого)
29.08.2017
продукция этой фирмы теперь у меня одна из самых любимых))
30.08.2017
По описанию мне Шампунь очень понравился и состав отличный
30.08.2017
Отличный шампунь, описание мне понравилось 😊
30.08.2017
За эту цену прям отличник! Тоже бы попробовала.
Очень хороший шампунь 😊
моим трем волосинам лишний объем не помешает 😁
Нравятся мне шампуни ГринФармы! 😇 Здорово, что и Вам подошло 😊

Значит хороший шампунь! 😉
30.08.2017
Я все ещё в поисках чудесного шампуня, который из моих 5 волосинок визуально сделает 10)))) 😎
30.08.2017
Очень хочется попробовать шампуни этой марки и не только, нравится их продукция, многие хвалят 😊
30.08.2017
Шикарнейший состав, нужно брать!