Привет, девчонки!
Многие, наверное, уже попробовали новиночку от Elizavecca для волос и уже успели оценить результаты. К марке я отношусь преимущественно положительно, так что с большим удовольствием хочу поделиться своим мнением на счет продукции. Итак. знакомьтесь: шампунь с коллагеном "CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo":
Приблизительная стоимость за объемом 500 мл -1400 рублей. Да, дороговато, но, корейский уход, практически всегда варьируется в этих ценовых категориях. Поэтому, привыкаем к стоимости, но думаем: а надо ли нам такое? Однако, если результаты удивляют, то точно надо!
На передней части видим: название марки, тип продукта. Дизайн, конечно, сумасшедший: волосы, которые тянутся к шампуню, как к солнцу. Вообще, производитель молодец: при всей мультяшности оформления, внутри закладывается забавный смысл. Мне кажется, что многие бы "клюнули" на такую коробочку, находясь в магазине). Я бы не смогла устоять!
На оборотной стороне имеются обещания, состав, способ применения и прочее:
Производитель обещает, что шампунь вернет к жизни тусклые и ослабленные волосы, напитает их, сохранит чистыми надолго, подарит свежесть, восстановит. Хм, по поводу конкретных преображений я судить не буду, так как это довольно спорный момент, а вот питание и длительная свежесть - вполне могут быть. Довольно интересно, правда? В принципе, у Elizavecca классные средства, поэтому будем ждать отличного эффекта).
На боковой части имеется похожая информация, но только на английском языке. Предлагаю разобрать состав именно на этой стороне:
Есть тут как негативные компоненты, так и невероятно натуральные - последних оказалось намного больше. Для себя отметила: морковь, брокколи, сою, пшеницу, рис, томат, кукурузу, овес, пион, карамель и многое другое. В общем, ингредиенты на любой вкус и цвет, как говорится. Кажется, нас ждет удивительное "приключение" с данным шампунем, которое определенно оставит след на волосах)).
Открываем крышечку и видим:
Снова "подводные камни", которые мне ужасно нравятся. Думаю, что данной картинкой производитель хотел показать обильное пенообразование, от которого мы просто утонем в воздушном "облачке". Я просто обожаю, когда шампуньки дают именно такой эффект - забываешь обо всем, правда).
Когда я видела на фото эти бутыльки, то мне казалось, что они какие-то кукольные что ли: всё гладкое, ровное и белое. На деле же, выглядит шампунь просто невероятно круто: он такой стильный, тяжелый и красивый, что можно сравнить с проф. уходом вполне.
Оборотная часть - описание средства на корейском:
К слову, я думала, что 500 мл мне надолго не хватит, так как это не очень много. Как всегда, небольшое расхождение по количеству в моей голове "смазало" действительность. На деле же, бутылек до самого верха наполнен жидкостью и на весу очень тяжелый - хватит на месяц и более, кажется)).
Несомненно, красивый дозатор из плотного пластика с золотым "ободком" смотрится шикарно на белом фоне, даже дорого. Всё-таки, умеют же производители ухода создавать шедевры из простых шампунек для волос. Вот скажите мне: как это выбрасывать после использования? Может переливать внутрь жидкие мыла для рук?)))
Аромат мне понравился: что-то мятно-полевое. Долго думала, на что же весь этот букет похож и вспомнила: у Чистой линии был похожий Отвар для волос - 100 процентное совпадение. Только во втором случае, запах немного рассеивался, а здесь - сконцентрирован в бутыльке).
Консистенция довольно жидкая, так что будьте готовы к увеличению расхода. Но, если же на деле окажется, что шампунь отлично пенится, то надобности в большом количестве средства не будет. Итак, к делу!
Фото "До":
Мои волосы как всегда не слишком мягкие, жирные у корней и сухие по всей длине, плохо поддаются расчесыванию после мытья, без объема и легкости. От данного средства мне бы хотелось получить исправление всех этих недостатков, так как именно из-за них локоны не выглядят супер ухоженными.
Производитель не обманул - шампунь пенится просто шикарно. Мне хватило буквально одного нажатия, чтобы воздушное "облачко" образовалось при столкновении с волосами - фантастика! Думаю, что расход снова вернется к былой версии о длительном расходовании.
Так же, мне очень понравился свежий травянистый запах, который витал в воздухе при намыливании волос - словно лето за окном! Серьезно, если закрыть глаза, то можно представить себе самые теплые картинки из детства).
Фото "После":
Результат таков: волосы живые, гладкие, легкие, очень приятные на ощупь, мягкие, появился небольшой объем у корней - чистота и свежесть получилась по факту. Мне очень нравится то, как вели себя волосы в течение всего дня: он не так сильно грязнились, выглядели живо и по весу были ощутимо легче, чем "До". Именно с такими волосами я прихожу из салона, когда крашусь - здорово же!
По итогу, могу сказать, что присоединяюсь ко всеобщему восторгу от данного средства: оно действительно работает на все 100!
Я рекомендую к покупке шампунь с коллагеном "CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo" от Elizavecca - отличная находка для поклонников ухода за волосами!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!