Пишу сразу о двух продуктах, т.к. считаю, что шампунь и бальзам должны быть из одной серии, чтобы дополнять друг друга.
Шампунь ORGANIC SHOP «Виноградный мед» +
Бальзам для волос ORGANIC SHOP «Виноградный мед»
Описание:
☺ Цена шампуня. Цена приятно удивляет – всего 147 рублей за 280 мл;
☺ Запах у шампуня не раздражает..не скажу, конечно, что пахнет виноградом и медом.. но запах не сладкий и не детский, а свежий) Вообщем, Вам понравится)Бальзам густой, равномерно распределяется по волосам
☹ Не радует упаковка ни шампуня, ни бальзама, т.к. нет ни дозатора, ни ограничителя. Спокойно можно переборщить. Но проблема легко решается – можно просто усовершенствовать упаковку – взять дозатор с прошлого шампуня и прикрутить к новому)
Результаты:
☺ Волосы после шампуня+бальзама оооочень мягкие!
☺ Волосы рассыпчатые, не спутываются, не ломаются... просто сказка!
☺ Кончики выглядят живыми, не сухими;
☺ Заметно сокращается кол-во белых точек – это на кончиках волос такие «точки», потянув за волос, он рвется на этом месте;
☺ Шампунь очень хорошо промывает голову. Это, я считаю, самое главное в шампуне. Не оставляет волосы грязными и сальными;
☺ Шампунь НЕ жирнит волосы! О, это тоже очень важно! Сколько органических шампуней я пробовала, но многие сокращали мое мытье головы до одного дня =( А это очень печально и вредно для волос;
☺ Бальзам густой, равномерно распределяется по волосам
☺ Появляется приятный "очам" блеск 😊
Что в итоге? Я очень вам советую хотя бы один раз купить данные шампунь+бальзам, т.к. если он Вам подойдет, Вы влюбитесь в него по уши)
Выкладываю фотки шампуня и бальзама, а также моих волос при разном освещении)
_______________________
ОБНОВЛЕНИЕ
Недавно закончилась не первая баночка данного шампуня. Обожаю его всем своим сердечком) Волосы промывает хорошо, не жирнит, мягко промывает волосы. Из всей серии шампунек Органик Шоп Виноградный мед-мой must have!