Опубликовано 31 Январь, 2014 - 11:45

Заказываю на сайте уже не первый раз. Привлек этот сайт тем, что у него только натуральные продукты и очень хороший выбор.

Товары размещены по категориям "Тело, руки, ноги и т.д.", что очень удобно.

Каждый товар имеет описание, для чего нужен и что делает, ниже вы найдете отзывы..не только положительные, но и отрицательные.. Как есть на самом деле.

Кроме самого каталога имеются такие разделы, как:

*Совет дня

*Впечатления

*Форум

То есть, если вы сомневаетесь, купить данный продукт или нет, можете спросить на форуме..и даже спросить у косметологов.

В разделе "Совет дня" вам расскажут о полезности того или иного продукта и приведут список товаров, содержащий данный продукт. Пример:

Интернет-магазин натуральной косметики 4okey.ru

Товар доставляют буквально на следующий день (курьером).. при покупке от 1500р. доставка бесплатная!))))

Также можно:

"Встретиться с вами в метро на станции метро Павелецкая Кольцевой линии (внутри)

Вторник с 18.30 до 20.00 и в субботу с 12.00 до 14.00Стоимость доставки 50 рублейПри заказе на сумму свыше 500 рублей и массой менее 10 кг доставка бесплатная. Заказы массой более 10 кг доставляются только по адресу курьером."

Если вам надо поменять адрес доставки, просто звоните по телефону, и изменят адрес..без трепки нервов))

Также на сайте существует "товар недели" с дополнительной скидкой)))

Доставляется товар в твердой коробке, размер которой зависит от количества заказанного вами товара. Ничего не разливается и не разбивается. Внутри есть распечатка вашего заказа, и вы можете прям перед курьером проверить весь свой товар.

А теперь о самом главном: о подарках и скидках!

1. При любой покупке товара вам обязательно кладут какой-нибудь подарок. Я заказывала на этом сайте 2 раза. В первый раз мне подарили крем для ног, а во второй раз - маску для волос от бабушки агафьи..мелочь, а приятно )))

2. При покупке от 3000р вам дают скидку 3%, от 10000р - 5%, от 25000-10%. Самое главное - это накопительная скидка. То есть вам не надо сразу покупать на 25000.. Вам просто надо несколько раз заказывать, и скидка будет накапливаться))

3. Начисляются 20 бонусов за отзыв о товаре на том же сайте. Вы просто пишите отзыв, который должен удовлетворять их требованиям, и получаете свои денежки) Чем больше отзывов, тем больше денежек. Естественно, эти бонусы вы можете потратить только в этом магазине, но все равно неплохая скидка))) Требования таковы:

Интернет-магазин натуральной косметики 4okey.ru

Вот и все)

Я думаю, у этого интернет-магазина есть большие преимущества перед другими интернет-магазинами) Они заботятся о постоянных покупателях и не хотят их терять)

Кстати, если решитесь заказывать товар, можете порекомендовать меня в графе человека, который порекомендовал этот сайт: VictoryR . Это я) Ну если не захотите рекомендовать, то ничего страшного)

Советую всем обратить внимание на данный магазин, кто неравнодушен к органической косметике 😉

З.Ы.: Со временем буду добавлять ссылочки на свои заказы))

1 заказ:

1. Активный ночной крем для тела Organic Shop Похудение Экспресс Цветочный сон
  2. Шампунь Восстановление Organic Shop Марокканская принцесса
  3. Бальзам для волос Organic Shop Марокканская принцесса
  4. Густая изумрудная тосканская маска PLANETA ORGANICA для сухих и поврежденных волос
  5. Шампунь для поврежденных волос Love2mix organic Восстанавливающий Organic манго + авокадо
  6. Маска для поврежденных волос Love2mix organic Восстанавливающая Organic манго + авокадо
  7. Натуральная грязь Мертвого моря Planeta Organica Dead Sea (кошерный продукт)
  8. Облепиховая маска для сильно поврежденных волос OBLEPIKHA SIBERICA Глубокое восстановление
  9. Пена для ванн антистресс Organic Shop BODY DESSERTS Сахарная вата
  10. Соль мертвого моря Planeta Organica Dead Sea Увлажнение и питание (кошерный продукт)

2 заказ:

1. Амарантовое густое масло для тела Банька Агафьи Омолаживающее
  2. Аюрведическое мыло Ayur Plus Алоэ Вера
  3. Шампунь Мягкий уход Organic Shop Виноградный мед
  4. Бальзам для волос Organic Shop Виноградный мед
  5. Густое масло для ног Organic Shop Африканский бальзам
  6. Крем для груди Love2mix organic Super Push-up эффект Organic инжир + тутовая ягода
  7. Крем-масло для рук и ногтей Organic Shop Индонезийский SPA-маникюр
  8. Масло для тела Love2mix organic Maximum увлажняющее Organic манго + папайя
  9. Облепиховая маска для сильно поврежденных волос OBLEPIKHA SIBERICA Глубокое восстановление
  10. Питательный алеппский бальзам PLANETA ORGANICA для всех типов волос
  11. Питательный алеппский шампунь PLANETA ORGANICA для всех типов волос
  12. Растирка Аптечка Агафьи при простуде, бальзам "На гусином жире"
  13. Скраб для рук PLANETA ORGANICA Африка. Для невероятной мягкости кожи рук на масле авокадо

+ подарок:

Маска для волос Банька Агафьи моментальная

Достоинства
  • 3. Хорошее обслуживание
  • Быстро оформляют заказ
  • Возможность заработать
  • Неплохие скидки
  • Широкий выбор товара
Недостатки
  • - нет
Klöцkaрекомендует