Всем большой привет! С каждым заказом все больше начинаю любить органическую косметику, поэтому поиск хорошего сайта непременно не заставил себя ждать. Благодаря девочкам с айрека, я нашла то, что искала и теперь хочу оставить свой отзыв об этом интернет-магазине.
Интерфейс: совсем не замысловатый и этим он и радует. На главной странице можно найти всю необходимую информацию и про доставку и про скидки и контактные данные. Поиск товара можно осуществлять по бренду, назначению (для лица, тела и тд...), а также по ключевым словам (жирная кожа, органическое масло и т.д..).
На главной странице вас также ждет "Совет дня" - это довольно-таки интересные статьи о помощниках в достижении красоты. К тому же каждую неделю публикуется информацию о товаре недели, на которую устанавливается скидка, хитах продажи и появившихся новинках!
Ассортимент товаров весьма широкий, но меньше чем на многих других сайтах с органической косметикой. Здесь практически все товары с низкой ценовой категорией ( до 300 руб.) В основном представлены продукты от Planeta Organica, Organic shop, Natura Siberica, Baikal Herbals. Но это не все бренды, их гораздо больше...Я отметила те, которые встречаются чаще всего.
Доставка: курьерская доставка по Москве и за МКАД с весьма низкой оплатой и возможностью бесплатной доставки; возможность встретиться в метро на станции Павелецкая; доставка Почтой России только по предоплате.
На сайте, к тому же, есть возможность "заработать", а точнее получить скидку на заработанные бонусы. Есть два варианта их получения: рекомендация и написание отзыва на товар ( по спец. условиям). Подробнее можно посмотреть на скрине.
Также действует система бонусов. При покупке на общую сумму от 3000 вы получаете постоянную скидку в 3%. Если вы тратите 10000 руб. - скидка становится в 5%, а если 25000 - 10%.
Сервис и обслуживание: чтобы сделать заказ как обычно необходимо зарегистрироваться. Оформляем заказ и ждем звонка оператора. Мне перезвонили в тот же день. Учитывая, что я выбрала доставку до станции метро ( она производится только по вторникам и субботам), я получила свой заказ через 4 дня.
Продукты были упакованы в обычную картонную коробку, запечатанную скотчем - без излишеств, но в то же время прочно.
В подарок мне положили влажные салфетки, что само собой приятно) Думаю чем выше стоимость заказа, тем подарок лучше)
Итог: абсолютно никаких нареканий ни к продуктам, ни к обслуживанию у меня нет. Цены я сравнивала с несколькими ИМ органической косметики и убедилась, что на этом сайте они ниже. Несомненно, буду советовать вам заглянуть в магазин 4okey и тем более сделать там покупку)
Спасибо за внимание и до новых встреч!