Маску для волос с плацентой я решила попробовать из любопытства. Раньше никогда не пробовала подобные маски для волос. Было интересно как она подействует на моих сухих и поврежденных волосах.
Вообще плацентарная маска останавливает выпадение волос, но этот пункт меня мало интересовал, поскольку такой проблемы у меня нет. А вот уходовые свойства очень хотелось проверить.
Купить масочку можно в аптеках и в интернет- магазинах, например, таких как Озон или Wildberries.
Прямая ссылка на масочку-Evinal.Стоимость 319 рублей за 250 мл. Производят её в Московской области.
Больше информации о масочке можно узнать на официальном сайте марки-
Тык.О масочке:Останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых волос, придает волосам блеск и объем
Показания к применению: усиленное выпадение волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы волос.
Результаты клинических испытаний: надежно останавливает выпадение волос в 83% случаев, усиливает рост новых волос в 90% случаев, увеличивает толщину и блеск волос в 100 случаев.
Продаётся масочка в картонной коробочке приятного розового цвета. На ней можно найти всю необходимую информацию о средстве- свойства, способ применения, состав.
Внутри коробочки была баночка с маской и вкладыш, на котором дана информация о плацентарной косметике. Баночка выполнена из очень плотного полупрозрачного пластика. Баночка круглая, крышка винтовая. Маска защищена дополнительно пластиковой мембраной.
Сама маска белого цвета с слегка желтоватым оттенком. Консистенция густая и очень питательная за счёт масел в составе. Аромат у масочки лёгкий и приятный , ей приятно пользоваться.
Способ применения:Втереть в корни волос, помассировать, оставить на 15-20 минут. Смыть маску шампунем на плаценте. Применять 2-3 раза в неделю. При выраженном выпадении волос можно применять ежедневно.
Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Продукт прошел дерматологический контроль. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями.
Я использую эту маску после примения плацентарного шампуня, о котором расскажу чуть позже. Наношу маску на влажные волосы, втираю еёв корни и массирую по всей длине. Держу масочку примерно 15 минут и затем смываю тёплой водой.
Состав:Aqua, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Glycerin, DEG Stearate, PEG-400 Stearate, Artificial Wax, Ceteareth-20, Corn Oil (Масло Кукурузное), Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, Soybean Oil ( Масло Соевое ), Olive Oil (Масло Оливковое), Jojoba Oil (Масло Жожоба), Grape Seed Oil (Масло Виноградной Косточки), Panthenol (Д-Пантенол), Parfum, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Retinol (Витамин А),Sodium Ascorbyl Phosphate.
После применения маски волосы выглядят живыми и здоровыми. Мои сухие и посеченные кончики не кажутся такими повреждёнными, они послушные и не торчат в разные стороны.
Сами волосы отлично увлажнены и слегка уплотнены. Появляется красивый блеск. Волосы гладкие и безумно приятные на ощупь.
После применения плацентарной линейки для волос заметила рост новых антеннок на голове.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.