Опубликовано 13 Август, 2018 - 13:27

неделя или более

Бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders Suprеme Увлажнение с маслом а Арганы я приобрела в комплексе с шампунем той же серии.

Консистенция простая белого цвета

Бальзам упакован в мягкую пластиковую тубу. Вполне удобную. Консистенция негустого крема. Запах приятный и не приторный. Объем 275 мл. , но расход его большой из-за плохого смягчения приходится наносить его еще и еще хоть для какого-нибудь эффекта.

Волосы до. На 3 день после мытья

В настоящее время мои волосы не окрашены и длиной чуть ниже плеч. Волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Мне приходится часто мыть голову чтоб шевелюра моя выглядела прилично, а так они сухие на кончиках использую бальзамы для облегчения расчесывания.

не утяжеляет волосы, они легкие, но концы пушатся

Волосы у меня довольно сухие и ломкие, они часто спутываются. Поэтому я и выбрала именно "Увлажнение" из линейки шампуней Suprеme от Head&Shoulders. И этот кондиционер не оправдал моих ожиданий. Да, он имеет легкую текстуру, хорошо распределяется по волосам. Но совершенно не увлажняет и не смягчает волосы, особенно кончики.

После мытья посушила феном и расчесала.Концы очень сухие

Вреда от него нет, также как и пользы. Поставлю пару звезд, так он все же не утяжеляет волосы, хорошо смывается с волос. Будто бы и не использовала бальзам.

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • + не утяжеляет волосы
  • - приятная текстура и аромат
Недостатки
  • - не увлажняет волосы
NataliaMitlaне рекомендует
14.08.2018
спасибо за отзыв, давно не пользовалась этой маркой-цена очень высокая, а вот результат не всегда есть...
24.08.2018
Шампунь еще куда ни шло, а вот бальзам посредственный