Опубликовано 1 Август, 2013 - 17:22

несколько месяцев назад я столкнулась с проблемой выпадения волос. сейчас линька сильно уменьшилась, но не прекратилась - в день (при расчесывании и мытье) выпадает около 50-60 волосков. для меня это далеко от нормы, хотя врачи утверждают, что до 100 волосинок - это в порядке вещей. еще 4 месяца назад моей нормой было 10-15. и то - если сильно дерну расческой.

в общем, нахожусь в поисках хорошего шампуня, который в комплексе с другими средствами (витамины, масла, маски и т.д.) помогут забыть о возникшей проблеме. поэтому 3 недели назад купила этот шампунь.

в первое использование он мне понравился - смыл миндальное масло без проблем с первого раза и даже бальзам не понадобился. волосы были приятные и мягкие на ощупь. раз на третий-четвертый результат перестал меня удовлетворять. волосы стали суше, пушились и электризовались, расчесываться из-за этого стало сложнее. бальзам, конечно, спасал. но такой ценой доубивать мои волосы как-то не вариант. зато достаточно удобный флакончик)) остатки шампуня ушли мужу (ему он, кстати, подошел - ни сухости, ни перхоти, ни еще чего-то не появилось), а флакон я вымыла и перелила туда другой шампунь.

fleur51не рекомендует