Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 16:22

Наконец-то дошли руки написать о заключительном продукте из этой серии, о шампуне и бальзаме рассказывала чуть раньше, а вот маску в силу меньшей регулярности использования хотелось потестировать подольше для большей объективности. Ну что – чуда не произошло, маска произвела на меня такое же впечатление, как и остальные продукты.

Из приятного – она густая, флакон вполне удобный и по всей видимости хватает ее надолго, но я скорее всего не буду пользоваться ей до конца, уж слишком не нравится мне качество волос после ее применения… Жалко, это мог бы быть идеальный бюджетный продукт)) Так что я все еще в поисках, может еще получится подобрать недорогую косметику с хорошим эффектом))

Что касается качества волос – они очень сухие, путаются и визуально в жизни не скажешь, что на них по всем правилам наносили маску. Возможно это очень субъективно и происходит только у меня в силу пористости и тонкости волос, но факт остается фактом – после маски приходится хорошенько напитать волосы маслом, чтобы их можно было высушить и уложить.

Про выпадение – основной заявленный эффект. Как мне показалось, выпадать они стали еще больше, конечно не списываю это всецело на маску – очень, знаете ли)) Но помочь это безобразие остановить маска точно не смогла. К сожалению, рекомендовать не могу.

BardaLettaне рекомендует