Опубликовано 31 Май, 2014 - 11:35

О кристаллах для волос я узнала благодаря айрекомменд, но все не решалась их купить - все-таки стоят прилично, имеют масляную основу, да и вообще, на мои оставшиеся три сосульки было страшно что-либо наносить.

***Да, да, отрастив длинные и более/менее густые волосы, меня петух в попу клюнул и я обесцветилась (пришлось делать смывку 3 (!!!) раза), перекрасилась в рыжий, отрезала 20-25 см длины, профилировала всю голову и вновь стала черной

Представляете какие метаморфозы происходили на моей голове после таких уничижений?!

В общем, я опять взялась за восстановление и отращивание волос

Однако это процесс долгий и мучительный, а волосы, напоминающие обдерганный веник, хотелось хоть чуть-чуть преобразить...

И вот я пошла в магазин за кристаллами. Если честно, ты выбор меня поразил. В основном средства отличаются друг от друга тем. что одни наносят на влажные волосы, а другие на сухие. Ну и как дополнение, какие-то средства целенаправленно спаивают посеченные кончики.

***Важно знать, что кристаллы для волос не являются лечебным средством - они не устраняют проблему, а скорее маскируют ее

В итоге, я остановилась на CONCEPT Green line сверкающие кристаллы

Стоят кристаллы порядка 400 рублей, а хватает их огого на сколько! Почему? Да потому, что за один раз на волосы наносится максимум 2-3 капли этого средства!

Дозатор, кстати, очень удобный - нажимается плавно, с небольшим усилием, и за один раз на ладошку попадает ровно одна капелька средства!

В целом, кому лень искать информацию о кристаллах в интернете, вот оборотная стороны флакона с инструкцией

РЕЗУЛЬТАТЫ

Я наношу кристаллы на вымытые и высушенные волосы (фены и прочую лабуду не использую)

Капаю буквально 2 капли себе на ладошки, хорошо растираю их, наклоняю голову, чтобы волосы спадали "к полу" и равномерно распределяю средство по всей длине!

И вот приблизительно так волосы начинают выглядеть

1. Пропадает "пушистость и метёлкивость", грубые сожженые кончики становятся чуть послушнее, да и выглядят приличней

2. Ну и конечно же появляется нереальный блеск

Самое главное, что СРЕДСТВО НЕ ЖИРНИТ ВОЛОСЫ, быстро впитывается и приятно пахнет

На счет посеченных волос сказать могу одно - их нет! У меня и так была всего 1-2 волосинки сеченых на 200-300 волос (ну я так, к примеру Smile ), а теперь я и вовсе перестала замечать эти рогатки!

В общем, рекомендую попробовать это средство всем! (а в особенности девушкам с густыми жесткими волосами) Wink

caprice4youрекомендует