Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу про набор для волос от JKERATIN шампунь и бальзам для волос с аминокислотами и косторовым маслом.
Набор предназначен для ухода за волосами после кератинового выпрямления.ю или ботокса. Я не делала себе не одной из этих процедур, но попробовать захотелось, так как в состав входят полезные для волос аминокислоты и касторовое масло, а значит что этот набор будет лечить волосы и укреплять их, а это то что нужно для моих ослабленных, ломких и склонных к выпадению волос!
Шампунь не содержит агресивных ПАВ и подходит для ежедневного приминения, а у меня волосы быстро жирнятся поэтому я их мою почти каждый день.
Первое что привлекает внимание это яркие салатовые цвета упаковки и самих баночек с шампунем и бальзамом, на крышках были защитные пленки, а это значит что никто не сможет отлить себе что-то не сняв пленку.
И конечно же хочу отметить приятный запах шампуня и бальзама, очень мне понравился, на волосах тоже остается, но не сильный, духи перебивать не будет.
Шампунь полностью прозрачный, не особо густой, но и не течет как вода, пенится хорошо, особенно при повторном намыливании головы, промывает волосы хорошо, даже с первого раза, но я всегда мою 2 раза какой бы шампунь не был.
Бальзам как легкий нежный крем белого цвета, хорошо распределяется по волосам, не течет, держу бальзам минут 5-10 и смываю, уже даже при смывании чувствуеися что волосы стали очень мягкие.
Шампунь моим волосам пришолся по душе, они у меня от покрасок давних стали пушится ужасно, ломатся, но после того как я использую этот уход, они становятся блестящие, мягкие, рассыпчатые и перестают пушится пюна 80%, не ожидала что он так подействует на мои убитые волосы. Не нужно даже испольжовать никакие средства для легкого расчесывания, вдвойне приятный бонус.
Набор однозначно рекомендую, если уж мне подошел с проблемными волосами, то и вам подойдет отлично, не обязательно покупать его только тем кто делает кератиновые и ботоксные процедуры.