Приветствую всех заглянувших))
Расскажу вам о моем впечатлении от использования бальзама для волос от Estel Curex brilliance сияние, для всех типов волос.
У меня от природы были не плохие волосы, густые, в детстве была коса. Но потом если говорить коротко, то я их испортила, феном, выпрямителем, краской для волос, стрессами и плохим питанием и продолжительной болезнью. Это долгая история и поэтому ближе к делу, я решила волосы свои восстановить. Сейчас я нахожусь в процессе подбора средств для своих волос. И решила перейти на профф уход и начала с не дорогих средсв.
Купила я этот бальзам в отделе проффессиональной косметики для волос и шампунь тоже от Estel, но из другой серии.
Стоимость данного бальзама около 350р. за обьем 250мл.
Состав :
Обещания производителя:
Разглаживает волосы, придает им эластичность. Содержит провитамин В5, который питает и укрепляет структуру волос. Прекрасно кондиционирует волосы.
Результат: укрепление структуры волос/ легкость расчесывания/ сияющий блеск и ухоженный вид волос.
А теперь мои впечатления о бальзамчике. Довольно густая контистенция. Приятно пахнет, аромат слабый ненавязчевый и на волосах не остается. Неудобный флакон в использовании, надо приложить усилия, чтобы выдавить достаточно гус той бальзам.
Бальзам наносила как обычно на влажные чистые волосы после шампуня, распределила по всей длине отступая от корней, оставила на 2 минуты и смыла теплой водой.
Волосы высушила естественным образом, т.к. решила отказаться от термоприборов.
Волосы рассыпчатые, обьемные и есть небольшой блеск, но учитывая что они у меня были совсем убитые, это довольно не плохо. Пользуюсь этим бальзамом от Estel и шампунем уже чуть больше месяца и результатом довольна. Но раз в неделю еще делаю масляные маски для волос.Кажется даже кончики выглядеть стали лучше.
Да, я рекомендую этот бальзам для волос от Estel Curex brilliance сияние для всех типов волос. Завышенных обещаний производитель не заявлял и мне это нравится, а с обещаным справился.