После разочарования в этом средстве, и в этом, я уже отчаялась привести волосы в порядок.
Увидев на полке магазина эту маску, я взяла ее, уже просто из спортивного интереса.
Это было три месяца назад.
Использовать получилось только два раза, потом отключили горячую воду, и ведерко пришлось отложить. Потому что нагреть много воды для смывания маски - это проблематично.
И вот сегодня я увидела это.
У меня выросла челка! То есть два использования "разбудили" луковицы волос, и волосы начали расти!
На общей длине я роста не замечала, а новые волоски "прятались".
Обещания производителя:
Натуральная горчичная маска, обладая разогревающим эффектом, мгновенно активирует спящие волосяные луковицы и стимулирует быстрый рост здоровых, сильных волос. Входящие в состав био-протеины лука и экстракт красного перца придают волосам тонус, жизненную силу, делают их крепкими, густыми и прочными.
Теперь немного о самой маске.
Производитель рекомендует наносить ее на 3-5 минут, потом смыть. Я носила ее почти час. Ну не верю я в то, что за 3-5 минут может быть какой-то эффект. После нанесения маски я надеваю шапочку для душа и сверху заматываю полотенцем для усиления "парникового эффекта". Эта маска жжет. Не сильно, но жжение есть. Значит, и эффект есть. Кстати, смываю я маску после того, как жжение прекращается.
После смывания волосы расчесываются легко, что для меня тоже очень важно.
Маска белая, плотной консистенции, за два раза ушло вот столько.
Распределяется хорошо, смывается двумя намыливаниями.
Запах... О, Боже, этот запах... Напомнил мне о маме, которой нет в живых. У нее были такие духи. Легкий, кремовый. Даже не знаю, с чем сравнить. Просто "мамин". На волосах остается недолго, после высыхания уже не ощущается.
Цена - 90 руб. Что для нашего региона более, чем демократично.
Мои волосы: длина до лопаток, не густые, но и не совсем "три волосины". Раньше красилась постоянно, теперь отращиваю свой цвет. Если, конечно, черт не дернет снова покраситься. Кончики умеренно посеченные, стараюсь посещать парикмахерскую раз в полгода.
Итог: маской я довольна, она сделала то, что я хотела.
Рекомендую, оценка "пять".