Не скажу, что у меня проблемы с ростом волос. Растут как среднестатистические волосы, я думаю. У меня проблема в другом - небольшая залысина в верхней части лба...и она меня огорчает. Сказали мне про никотиновую кислоту. Типа волосы от нее растут хорошо... Скажу честно, напугало слово "кислота", думала- разъест мне кожу на голове и всё. Но нет, ничего не разъела, всё в порядке! Это обычная водичка, как будто. Я тщательно втирала по ампуле каждый божий день и ждала - ну когда же, ну когда же....эффекта не было. Я прям расстроилась, честное слово. Так я втирала никотинку месяц, а потом плюнула. Думаю, никакого результата, глупости всё это. И прошло две недели, а то и меньше, и, о чудо!!! Какие то новые волосы на моей залысине, так сказать!!!! Да, сначала они маленькие и странно выглядят (только избавилась от челки, а как будто новая растет). Но потом всё быстро пристраивается к твоим старым волосам, и залысина исчезает. Делала один год раз в три месяца, сейчас надобности нет. Каждый раз покупала разную марку, так что, думаю, разницы нет - ото всех эффект одинаковый. Стоит это удовольствие в пределах 100 рублей 10 ампул (то есть на месяц - 300 рублей). Я думаю, это огонь! На фото - разница - год. На обеих фотографиях, я убирала волосы заколкой. Но на первом фото залысина есть (хоть небольшая, но есть!), а на втором - нет
вечером после мытья, нужно в чистую голову втирать) Я мою каждый день, поэтому особо не замечала) Но вообще, мне говорили, что быстрее жирнятся, когда ею пользуешься(