Начну свой отзыв с того, что каждое мое мытье головы проходило со слезами на глазах, вытаскивала с решетки такое количество волос, что сейчас страшно вспомнить...залысины в височной области, отсутствие новых "пушковых" волос и другие последствия "периода линьки" .... Волосы, они были повсюду...думаю многим знакома данная проблема.
Чего я только не пробовала и сыворотки и маски, в ход шло все, что попадало в поле моего зрения, но ситуация становилась только хуже. Попасть к врачу было проблемно, и тут на помощь пришла подруга, с чудо витаминами.
Состав меня честно говоря по началу не воодушевил, вроде бы самый обычный, подробнее о нем + разбор ключевых элементов:
Протеин (белок)
Углеводы
Жиры
Витамин С
Цинк (способствует регенерации кожных покровов, работы сальных желез и здорового роста волос и ногтей)
Никотинамид (от данного элемента напрямую зависит красота нашей кожи, ногтей и волос, кроме того он успокаивает при сильных нервных и психических нагрузках, стрессах, из-за чего мы и теряем теряем волосы)
Кальция пантотенат (способствует регенерации кожи и тканей)
Медь (снабжает клетки кислородом, нормализует работу эндокринной системы)
Биотин (замедляет процесс старение, повышает защитные функции организма)
Селен (необходим для полноценной работы щитовидной железы)
Хочу отметить, что принимать таблетки очень удобно, всего 1 раз в день, правда вкус оставляет желать лучшего, но один раз можно и потерпеть. Кроме того, таблеток хватает на две сессии приема.
Рекомендую ли я данное средство? Однозначно! Ждите положительные результаты уже через неделю!
Кстати говоря, существует еще шампунь,этой же продукции, который можно использовать во время приема данных таблеток, думаю результат будет еще лучше, воздействие будет происходить и внутри и снаружи. Сама не пробовала, т.к пользуюсь неизменным фаворитом Любимый шампунь
Хотелось бы поделиться с вами еще парочкой секретов, для поддержания здоровья волос, которые очень просты и реально работают. Эти несложные правила стоит ввести в привычку.
Во- первых, после мытья волос, я раньше постоянно закручивала волосы в полотенце, делая тюрбан на голове, так вот, это категорически запрещено. Волосы подвергаются ломке. Далее, не стоит сушить чересчур мокрые волосы, дайте им подсохнуть хотя бы на 70 %.
У кого вошло в привычку , осуществлять сушку вниз головой? Некоторые горе-мастера учат именно такой укладке, ведь такой подход быстро сушит волосы, придавая дополнительно объем, но делать это так-же не стоит. После горячей укладки, старайтесь пройти холодной сушкой феном, чтобы закрыть чешуйки волос, за все это, волосы скажут вам спасибо.
Ну и самый главный совет это- сбалансированное питание, меньше стрессов и конечно витаминки Ринфолтил=)