Совсем недавно наткнулась я в небольшом магазинчике на интересные маски для волос. Для меня они необычны, упаковка - пакетик саше, объемом всего 30 мл. Цена соответствует, всего 34 рубля.
Я взяла несколько масок, но пробовать начала с этой:
Пакетик изрядно помялся, пока я выдавливала содержимое.
Обещания производителя:
Не скажу, что чем- то удивили, обычный перечень, все так пишут.
масло оливы, масло зародышей пшеницы, экстракт хмеля, экстракт козьего молока, масло ши, витамин В5
Этот список я взяла на официальном сайте производителя, где продается маска. Непонятно мне, куды делась вторая половина состава, там, где химия?
На своем пакетике я сфотографировать не могу, я его измяла, но, поверьте, список длиннее, а масла начинаются с четвертого места. Что не так уж и плохо.
Консистенция у средства густая, как и полагается маске. Цвет просто белый. Запаха дрожжей нет, пахнет ну обычным бальзамом для волос.
На мои очень не густые волосы по плечи пакетика мне хватило на три применения. Хотя после первого раза расхотелось пользоваться ей. Но я дала ей шанс, и маска опять меня не порадовала.
Наносила близко к корням, не затрагивая корни, состав не внушает доверия.
Я хотела ухоженные, блестящие волосы. Но что- то пошло не так... Маска очень сильно пушит волосы. Или это был обещанный объем?
При этом я бы не сказала, что волосы пересушены, нормальные, не электризуются. Но такое ощущение, что на каждом волоске раскрыли все чешуйки. Либо долго по всей длине делали начес на всю голову. Блеска волос нет.
Хотя может это плюс, вот у меня никогда в жизни не было такого объемного и пушистого хвостика. Я с распущенной гривой идти не рискнула.
Рекомендую тем, кто хочет получить объем волос любой ценой.
Не рекомендую тем, кто после маски ожидает гладкие и мягкие волосы.
Ставлю маске трояк только за то, что она идеальна для редких волос, создает шевелюру на ровном месте.