Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о дрожжевой маски для волос "блеск и объём" от Фитокосметик. Справляется ли она с заявленными свойствами, и каким волосам чудес от неё ждать не стоит.
Общая информация.Бренд: Фитокосметик
Страна: Россия
Объём: 30 мл
Цена: 53 рубля
Где купить? Супермаркеты, магазины косметики, интернет магазины.
Описание.
Дрожжевая маска для волос от Фитокосметик с молоком и маслом оливы - это кладовая полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для красоты и здоровья. Маска интенсивно питает и увлажняет волосы, придает им роскошное сияние и объем. Дрожжи – это природная аптека питательных веществ, незаменимых для быстрого восстановления волос. Они становятся густыми и объемными.
Экстракт козьего молока возвращает волосам здоровье и силу, укрепляет волосяные луковицы, придает упругость. Оливковое масло увлажняет, дарит здоровый блеск, эластичность и гладкость. Результат: здоровые и красивые волосы! Регулярное применение дрожжевой маски для волос способствует успешному восстановлению, заметному укреплению и ускорению роста волос.
Упаковка.
Небольшой пакетик яркого дизайна. Выполнен в приятных тонах. Присутствует название маски, линии, и её свойства.
На обратной стороне указана вся исчерпывающая информация.
Пакетик открывается легко, но к сожалению не закрывается. Приходится запечатывать его подручными средствами, так как маски хватает на несколько применений.
Консистенция.
Белая, кремовая текстура. Распределяется легко. Расход средний. Маски хватает на 4 применения для моих длинных волос.
Запах.
Приятный сладкий косметический аромат. Очень лёгкий и ненавязчивый.
Состав маски достаточно хороший. В нём есть компоненты для роста, объёма и блеска волос.
Aqua, Glyceryl Monostearate, Behenamidopropyl Dimethylamine, Olea Europaea Oil (масло оливы), Triticum Vulgare Oil (масло зародышей Пшеницы), Humulus Lupulus (Hops) Coue Extract (экстракт хмеля), Caprae Lac (экстракт козьего молока), Butyrospermum Parkii (масло ши), Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Dimethicone, Panthenol (витамин В5), Saccharomyces Cerevisea Extract (экстракт пивных дрожжей), Pаrfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Аlcohol
Как использую.
Наношу маску по длине волос. Выдерживаю около пяти минут и смываю водой.
Результат.
Результат разочаровал. После маски волосы быстрее грязнятся, дополнительного блеска я не увидела, так же как и объёма. Волосы плохо укладываются и не держат укладку. Из положительных моментов, на ощупь волосы гладкие, мягкие и легко расчесываются. От этой маски ожидала большего.
Рекомендую ли я дрожжевую маску "блеск и объём" от Фитокосметик?
Нет. Маска абсолютно не сработала на тонких волосах. Никакого дополнительного блеска и объёма от неё нет. В целом, больше вреда чем пользы. К покупке не рекомендую.
Достоинства.
- Приятный дизайн