Опубликовано 1 Март, 2019 - 09:58

один день

Добрый день,читательницы

Сегодня мой отзыв будет об одной из моих новеньких масок для волос. В последнее время я подсела на уход за волосами и пробую новые масочки. Естественно, читаю отзывы и смотрю на их рейтинг. Данная маска меня не привлекала бы в магазине, так как ненавижу наносить средство для волос,которое находится в саше. Это просто пытки, вот поэтому покупать маски по одной не буду. Думаю купить штук 5 и переместить в другую баночку.

Каждый раз при походе в магазин Мила за маской моя одногруппница говорила, что эта маска супер и говорила брать,но из-за упаковки я не решалась .

Но вот однажды я все таки захотела посмотреть так ли она эффктивна.

Цена :

1.50 по карте лояльности в магазине Мила

Обьем :

30 мл

Внешний вид :

Как я уже сказала, мне категорически не нравится такой вид маски. Было бы идеально если бы кроме саше были и полноразмерные варианты именно этой маски. Пакетик обычный и на нем как всегда имеется информация. И обещания.

С каких-то пор я не читаю обещания производителя,чтобы лишний раз не разочаровываться. Я в основном смотрю на состав.

Здесь он хорошие с маленькими вкраплениями плохих.

Для лучшего открывания есть надрез на пакетике.

Ещё почему этот вариант для меня не удобен : на мои волосы ,которые длиной ниже лопаток, мне хватает все массы да ещё и остаётся. На второй раз уже не оставить, так как будет мало ,поэтому приходится наносить супертолстым слоем.

Консистенция :

Маска густая, за что ей плюс .

Белая и кремовая. Наносится без проблем и смывается тоже.

Запах:

Маска не пахнет яйцами). Пахнет чем-то довольно сносным. Но не скажу,что я бы предпочла,чтобы этим пахли мои волосы всегда .

На волосах держится целый день.

Применение :

Производитель пишет держать маску 15-20 минут, я же держу дольше для большего эффекта. Также не написано можно ли наносить на прикорневую зону, поэтому я наношу только на длину . Завязываю это все в гульку и хожу пол часа и больше .

Потом смываю под водой средней температуры.

Лишний волос при смывании у меня не выпало. Ничего не запуталось и все такое .

Сразу при смывание волосы гладкие, люблю это состояние . Для чистоты эксреримента кроме маски я больше не использовала ни несмывашек ,ни каких-то спреев. Так сказать проверяла ее в полевых условиях.

Эффект :

• Волосы не спутанные
  • Не пушаться
  • Имеют натуральный блеск
  • Выглядят живыми
  • На ощупь очень приятные
  • Не влияет на помывку головы

Конечно, все индивидуально. И такой эффект я получила на своих волосах. Они не убитые и не мега сухие. Кончики выглядят не очень сухими всегда,но все же .

Вот фото кончиков после маски

А вот и сами волосы. Все фотографии без вспышки.

Эту маску я рекомендую, если не применять постоянно , то хотя бы попробовать . Она того стоит .

Также вместе с ней была приобретена дрожжевая маска,ждите отзыв о ней чуть позже ?

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Дает блеск
  • Не пачкает волосы раньше времени
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает волосы
  • Хороший состав
Недостатки
  • *неудобная упаковка
  • Маленькая упаковка
For_you 1313рекомендует
01.03.2019
Хорошая маска, тоже брала когда-то. Нравился ее эффект, только я наносила и на корни, волосы росли крепче и быстрее. Но часто покупать ее дороговато, а полноценки к сожалению нет.
К сожалению, я тоже согласна с этим. За 30 мл такую цену многовато
запах хорош 😊