Добрый день!
А я все продолжаю восхищаться масками от ФИТОкосметик в таком невероятно удобном формате 😊 И все жалею, что не добралась до них раньше!
В последнее время я стараюсь "радовать" свои волосы не чаще раза в неделю, ну потому что жирные волосы не дают мне делать этого чаще 😊
Описание от производителя:
Натуральные компоненты маски бережно ухаживают за волосами, глубоко питают и увлажняют. Волосы становятся более густыми, шелковистыми и послушными.
Желток куриного яйца содержит необходимые питательные вещества для восстановления естественной увлажненности волос: лецитин, аминокислоты, витамины и каротин.
Молочные протеины укрепляют волосяные луковицы, придают волосам упругость.
Мед наполняет волосы жизненной силой и энергией, укрепляет волосы, повышает их эластичность. Волосы оживают, приобретают «салонную гладкость» и естественный блеск.
Результат: здоровые и красивые волосы! Регулярное применение маски способствует успешному восстановлению, укреплению и ускорению роста волос.
Маску я приобрела на сайте аптека.ру, стоимость за саше составила 30.00 руб, очень доступно, на мой взгляд, можно зять с собой в поездку и не разорится :)
На самой упаковке достаточно информации о продукте, люблю такие емкие "послания" от производителя, когда нет необходимости обращаться куда - то дополнительно за информацией!
Сама маска белого цвета,
консистенция очень густая, такая немного тягучая, наносится трудновато, но на мою "копну" очень даже хватило :)
Наносила от корней до самых кончиков!
Аромат очень приятный, такой сладковатый и нежный.
Мои волосы тонкие, склонны к жирности у корней и сухие на кончиках и при всем моем желании продлить свежесть волос я понимаю, что питать волосы тоже необходимо хотя бы время от времени! При этом маски такие я покупаю себе крайне редко, так как переживаю, что волосы можно легко перегрузить и они быстро станут жирными и неприятными на вид!
Я наношу маску на чистые, вымытые волосы, немного отступаю от корней, но все же, при всей моей аккуратности - корни тоже немного затрагиваю.
Держу на волосах 5-10 минут, не более, думаю, производитель не просто так пишет время использования маски - его стоит придерживаться!
Смывается маска легко, уже на этом этапе чувствуется мягкость и такая приятная тяжесть волос!
Волосы сохнут чуть дольше обычного, я не укладывала их, они высохли такими:
Обычно, если мои волосы завиваются - то продукт им понравился :)
Волосы мягкие, очень послушные, очень приятные тактильно!
При этом я переживала, что маска украдет мой естественный объем волос, но нет - он ровно такой же как обычно!
А вот скорость загрязнения волос быстрее, прискорбно, но уже к вечеру (позднему) я почувствовала тяжесть волос, но я понимала, что так и будет, поэтому за это снижать оценку не буду! Так как все равно мою голову каждый день и это не проблема для меня!
Мне кажется маска отлично подойдет для нормальных/сухих волос, так они точно будут более мягкими, напитанными и при этом без потери свежести волос!
Мне маска очень понравилась, особенно ее стоимость и возможность прихватить с собой в поездку/к подруге, да и просто использовать время от времени!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!