Опубликовано 15 Июль, 2019 - 16:43

Добрый день!

А я все продолжаю восхищаться масками от ФИТОкосметик в таком невероятно удобном формате 😊 И все жалею, что не добралась до них раньше!

В последнее время я стараюсь "радовать" свои волосы не чаще раза в неделю, ну потому что жирные волосы не дают мне делать этого чаще 😊

Описание от производителя:

Натуральные компоненты маски бережно ухаживают за волосами, глубоко питают и увлажняют. Волосы становятся более густыми, шелковистыми и послушными.

Желток куриного яйца содержит необходимые питательные вещества для восстановления естественной увлажненности волос: лецитин, аминокислоты, витамины и каротин.

Молочные протеины укрепляют волосяные луковицы, придают волосам упругость.

Мед наполняет волосы жизненной силой и энергией, укрепляет волосы, повышает их эластичность. Волосы оживают, приобретают «салонную гладкость» и естественный блеск.

Результат: здоровые и красивые волосы! Регулярное применение маски способствует успешному восстановлению, укреплению и ускорению роста волос.

Маску я приобрела на сайте аптека.ру, стоимость за саше составила 30.00 руб, очень доступно, на мой взгляд, можно зять с собой в поездку и не разорится :)

На самой упаковке достаточно информации о продукте, люблю такие емкие "послания" от производителя, когда нет необходимости обращаться куда - то дополнительно за информацией!

Сама маска белого цвета, консистенция очень густая, такая немного тягучая, наносится трудновато, но на мою "копну" очень даже хватило :)Наносила от корней до самых кончиков! Аромат очень приятный, такой сладковатый и нежный.

Мои волосы тонкие, склонны к жирности у корней и сухие на кончиках и при всем моем желании продлить свежесть волос я понимаю, что питать волосы тоже необходимо хотя бы время от времени! При этом маски такие я покупаю себе крайне редко, так как переживаю, что волосы можно легко перегрузить и они быстро станут жирными и неприятными на вид!

Я наношу маску на чистые, вымытые волосы, немного отступаю от корней, но все же, при всей моей аккуратности - корни тоже немного затрагиваю.

Держу на волосах 5-10 минут, не более, думаю, производитель не просто так пишет время использования маски - его стоит придерживаться!

Смывается маска легко, уже на этом этапе чувствуется мягкость и такая приятная тяжесть волос!

Волосы сохнут чуть дольше обычного, я не укладывала их, они высохли такими:

Обычно, если мои волосы завиваются - то продукт им понравился :)Волосы мягкие, очень послушные, очень приятные тактильно!

При этом я переживала, что маска украдет мой естественный объем волос, но нет - он ровно такой же как обычно!

А вот скорость загрязнения волос быстрее, прискорбно, но уже к вечеру (позднему) я почувствовала тяжесть волос, но я понимала, что так и будет, поэтому за это снижать оценку не буду! Так как все равно мою голову каждый день и это не проблема для меня!

Мне кажется маска отлично подойдет для нормальных/сухих волос, так они точно будут более мягкими, напитанными и при этом без потери свежести волос!

Мне маска очень понравилась, особенно ее стоимость и возможность прихватить с собой в поездку/к подруге, да и просто использовать время от времени!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
15.07.2019
У меня была такая маска, неплохой вариант
хорошая маска)
15.07.2019
Люблю подобные маски периодически брать)
15.07.2019
Судя по всему не плохая маска.
15.07.2019
Моя самая любимая самодельная маска - желток+мед+масла, а здесь уже в готовом виде, супер!
Надо будет поискать эту масочку.
Хорошая работающая маска
15.07.2019
Очень все неплохо за такую цену!
15.07.2019
Хорошо что не скрадывает объём 😊
15.07.2019
Надо тоже купить такую масочку!
15.07.2019
Волосы красивые) а цвет свой?
15.07.2019
Волосы просто волшебные ❤️ Я всегда мечтала о завитках как у вас , но у меня прямые как палки 😢
15.07.2019
Тоже в одно время часто их покупала. Удобно брать с собой в поездку)
16.07.2019
Ну вот совсем другое дело! 😊
Я сегодня свои масочки от ФИТОкосметик забрала))
жду-недождусь, когда попробую
16.07.2019
Можно попробовать, возьму в дорогу, очень удобно если на отдыхе
Удобный одноразовый вариант!
Уже год у меня лежит эта маска, все никак не попробую. Рада узнать о ее хорошем действии
18.07.2019
неплохо справляется