Опубликовано 18 Август, 2013 - 10:14
Волосы стали гуще, здоровее и длиннее - вау!
Достоинства
- Волосы стали значительно гуще
- Вполне доступная цена
- Полностью смывается с волос
- Появился здоровый блеск на волосах
- Ускоряет рост волос
- Хорошо пенится
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Не самый приятный запах для шампуня
Mayseeрекомендует
Я репейное масло этой серии использовала. Был у меня период "неработы", когда можно было себе позволить такое лечение для волос применить. Вымывается масло плохо, волосы на ощупь "масляные", но эффект потрясающий. Волосы тоже укрепились и стали гуще.
Шампунь боялась покупать (думала, после него волосы "повышенной жирности" будут"), прочитав отзыв, хочу попробовать, может и моим волосам подойдёт.
Спасибо большое за предупреждение о репейном масле. У меня так до сих пор руки до него и не дошли. Благо, срок годности позволяет еще годик постоять средству на полке.
А что касается шампуня, мне поначалу он действительно очень понравился, о чем и написала в отзыве. Однако, вот сейчас уже третий флакон использую, и что-то как-то эффект уже не тот. Говорят, шампуни надо время от времени менять, может быть дело в этом)