Опубликовано 18 Август, 2013 - 10:14

Вот уже месяц как пользуюсь Шампунем репейным с комплексом Bh intensiv + от фармацевтической фабрики НПО "Эльфа". Наткнулась на этот шампунь я совершенно случайно. Мы с мамой зашли в аптеку, и пока она покупала необходимые медикаменты, я рассматривала витрины с лечебной косметикой и прочими интересностями. Взгляд упал на репейный шампунь, и меня как током пронзило - купить его обязательно!

Должна признаться с волосами у меня беда-беда. Когда-то давным-давно они были густые и волнистые сияли на солнце, искрились медными огоньками на солнце же. Потом, я стала экспериментировать с имиджем, бесконечно перекрашивая волосы - искала себя, - и волосам это, конечно, не понравилось. Да еще прибавить к тому курение, которое тоже далеко не самым благотворным образом сказывается на состоянии волос и кожи... Так, получили то, что получили: волосы очень тонкие, сухие, количественно их маловато да еще и растут ужасно медленно. К примеру, в марте я сделала стрижку "пикси" короткую, и за четыре месяца волосы отросли всего на пару сантиметров от силы. Всё это рассказываю для того, чтобы дать наглядное представление о том, в каком состоянии находились мои волосы до того как стала пользоваться репейным шампунем.

Так вот. Увидев на витрине репейный шампунь, в памяти тут же всплыли знания о пользе репейного масла для волос, полученные еще от бабушки. Мне давно уже хотелось привести волосы в порядок, потому на шампунь накинулась как коршун. Стала пользоваться, наблюдать за волосами и ждать результатов. Итак, что мы имеем сказать по данной продукции:

• шампунь обладает не очень приятным ароматом, но, к счастью, аромат этот и не настолько въедлив, чтобы переживать о том
  • шампунь хорошо пенится
  • отлично промывает волосы
  • легко и без остатка смывается с волос
  • после использования данного шампуня волосы мягкие на ощупь, блестят здоровым блеском, достаточно гладкие

Надо сказать, бальзамом после шампуня я не пользуюсь никаким. Так уж получилось: той же марки бальзам купить не дотумкала, а другими не захотелось сдабривать волосы - для чистоты эксперимента.

И вот уже месяц почти как мою голову только репейным шампунем. За это время волосы стали значительно гуще. Это может подтвердить заколка-крабик, которая уже с трудом захватывает пучок волос. Кстати, внимательные читатели удивятся: "заколка-крабик? куда она его лепит, если стрижка "пикси", как сама говорит?" Вот туда и леплю, дорогие читатели, на голову с волосами, ибо за месяц волосы отрасли на 5см, что для меня шок шокович. К тому же "пикси" у меня была не самый короткий вариант, так что вот так.

На самом деле, очень довольна Шампунем репейным с комплексом Bh intensiv + от "Эльфа". Ну, никак не ожидала таких уж результатов. К слову, шампунем также пользуется моя сестра - обладательница длинных волос, и она тоже очень довольна, о чем ни раз мне сообщала. Да я и сама вижу, что волосы у нее стали намного живее, обрели здоровый блеск и заметную густоту.

Там же на витрине рядом с шампунем стоял флакон в репейным маслом от той же "Эльфа". Флакон этот я тоже схватила, но пока еще ни разу не использовала. Вот всё только собираюсь. Думаю, через месяц-полтора и о нем уже отзыв напишу Smile

Достоинства
  • Волосы стали значительно гуще
  • Вполне доступная цена
  • Полностью смывается с волос
  • Появился здоровый блеск на волосах
  • Ускоряет рост волос
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не самый приятный запах для шампуня
Mayseeрекомендует
13.11.2013
Я репейное масло этой серии использовала. Был у меня период "неработы", когда можно было себе позволить такое лечение для волос применить. Вымывается масло плохо, волосы на ощупь "масляные", но эффект потрясающий. Волосы тоже укрепились и стали гуще.
Шампунь боялась покупать (думала, после него волосы "повышенной жирности" будут"), прочитав отзыв, хочу попробовать, может и моим волосам подойдёт.
16.11.2013
Спасибо большое за предупреждение о репейном масле. У меня так до сих пор руки до него и не дошли. Благо, срок годности позволяет еще годик постоять средству на полке.
А что касается шампуня, мне поначалу он действительно очень понравился, о чем и написала в отзыве. Однако, вот сейчас уже третий флакон использую, и что-то как-то эффект уже не тот. Говорят, шампуни надо время от времени менять, может быть дело в этом)