Опубликовано 12 Май, 2024 - 23:36

Откровенно говоря, не очень верила, что эти таблетки в моем случае помогут. Но подруга прямо в восторге от них была. Поэтому решила попробовать.

У меня, в принципе стандартная ситуация весной случается - волосы становятся как солома, очень сухие, не блестят, уложить вообще нереально. Явно было видно, что чего-то для роста и здоровья им не хватает.

Сначала пропила месяц эти таблетки. Эффекта никакого. Уже думала бросить. Потом прочитала, что для восстановления волос нужен срок минимум в 3 месяца.

Ну, что ж, набралась терпения и покорно пила 2 таблетки в день. Ближе к началу 3 месяца приема волосы начали лучше выглядеть - прошла постоянная сухость, особенно на кончиках, как-то более презентабельно стали выглядеть.

Сейчас позади 3 месяца, довольна результатом. Блестят даже без специальных средств, укладываются лучше и растут заметно быстрее. Не пожалела о потраченном времени и деньгах.

SoupFiaрекомендует
Я вот не ждала магии и волшебства, принимала эти таблетки курсом на протяжении трёх месяцев. Волосы перестали быть сухими, появился блеск.