Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 13:41

Всем добрый день!

На этот бальзам не читала никаких отзывов, просто зашла в "Магнит" и вспомнила,что мне нужен бальзам. Увидела на упаковке "Тройное восстановление",вспомнила рекламу, которую видела по телевизору много раз, и просто взяла. Цена около 90 рублей.

Бальзам содержит масла оливы,авокадо и карите. Эти масла проникают в волосы и укрепляют его изнутри.

Глубоко восстанавливает и укрепляет волосы от корней до кончиков. Легкое расчесывание. Уход без утяжеления.

Каждое масло выполняет свою функцию: олива защищает волосы от ломкости, авокадо от сухости, а масло карите придает волосам блеск, избавляет от тусклости.

Запах у бальзама ну очеень приятный, прямо такой летний, ненавязчивый. На волосах, увы, запах не остается.

О действии бальзама:ВОЛОСЫ СТАЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ. Сначала я хотела написать, что волосы не стали сильно лучше, но посмотрев фотки, реально поняла, что волосы то стали лучше выглядеть. На вид изменились,стали выглядеть намного здоровее, сияние и блеск бальзам придает. Сеченных кончиков реально стало меньше. Он хорошо распределяется по волосам, и хорошо смывается. Не улучшает процесс расчесывания. Волосы как путались, так и путаются.

Волосы до:

Волосы после:

Я его люблю. Куплю еще. Рекомендую, реально восстанавливает!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Меньше сеченых концов
  • Не утяжеляет волосы и не пачкает их
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наносится и смывается
Тaтьяnaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.08.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами маску для волос Рост во всю Силу, которая восстанавливает структуру изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи, обладает питательным и увлажняющим действием, повышает эластичность волос и усиливает блеск. Ждем Вас за новыми покупками.