Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Лимба – тот бренд, который я давно хотела попробовать. И так совпало, что и на тестирование мне его прислали, и одновременно какие-то продукты я купила за свои деньги. Вот-вот они должны как раз ко мне прийти.
Данный бренд славится, как минимум, своим чёрным спреем. Известен бренд больше всего именно в сфере реконструкции волос.
🛍Место покупки и стоимость
Приобрести его можно через различные интернет-источники. Основная возможность – официальный сайтFlario group. Ведь именно к этой линейке относится данный бренд.
Активатор, аминоплазма, ампульный ботокс, кератин - все это и немного больше есть у Лимбы.
Цена вопроса данного продукта на официальном сайте – 1100 руб.
🎁Упаковка
Флакончик приходит запечатанным в плёнку. Дизайн достаточно скромный, но внушающий доверие.
Сзади, как всегда, информация в отношении продукта. Чуть больше её, опять же, на официальном сайте.
Откручивается крышечка легко. Небольшим надавливанием на флакон можно получить необходимое количество продукта. Заполнен тюбик, кстати, до краев.
Сможете отслеживать расход продукта по тому, насколько прозрачными будут стенки флакона.
Питательный кондиционер для волос Limba Cosmetics Nourishing Conditioner
Масло плодов оливы идеально подходит для питания сухих, поврежденных и секущихся волос.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Цвет данного кондиционера представляет собой некий светло-светло бежевый оттенок.
- Консистенция достаточно плотная, так как кондиционер выдавливается определённой змейкой, которую и формирует горлышко.
- Запах у него ненавязчивый, сладко-молочный. Шлейф на волосах не остается.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Нанесите кондиционер на влажные волосы по всей длине, оставьте на 3-5 минут, смойте прохладной водой.
Я всегда люблю экспериментировать и использовать кондиционер то мало, то много по времени. И каждый раз этот продукт работает одинаково хорошо. Можете не заморачиваться и не выдерживать на волосах кондиционер дольше положенного.
Вообще, распределяется он по волосам достаточно легко, быстро впитывается. Не даст возможность перерасходовать продукт.
Смывается с волос он не менее динамично. Не нужно включать усиленный режим воды или долго стоять/смывать, чтобы не было эффекта перепитанных, жирных волос.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, у меня сухой повреждённый блонд, который я поддерживаю всеми силами и средствами.
✓ Проникая глубоко в стержень волоса, активная формула данного кондиционера мгновенно восстанавливает поврежденные локоны, возвращая естественное сияние.
✓ Делая локоны гладкими и послушными, кондиционер качественно работает по длине, особое внимание уделяя кончикам, которые у всех являются проблемными. Он буквально обволакивает пористую поверхность, предотвращая дальнейшее повреждение волос.
✓ Продукт обеспечивает тончайшую защитную плёнку на поверхности волоса там, где это необходимо. Но что самое приятное - без эффекта утяжеления волоса.
✓ Кондиционер, к тому же, улучшает сохранение влаги в волосах и тем самым сохраняет их эластичность. Тем самым полностью напитанные волосы становятся послушными без усилий и приобретают бархатистую мягкость.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт легко может стать неотъемлемой частью ежедневного ритуала ухода за волосами!