Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С недоверием сначала отнеслась я к этой серии - многие писали, что продукты с коллагеном от Elizavecca могут утяжелять волосы. Но эффект утяжеления был не у всех, поэтому желание попробовать корейскую продукцию для волос победило).
Для пробы я взяла сразу пару средств: шампунь и бальзам:
Ими я осталась довольна, но могу сказать, что волосы жирные у корней эта парочка может утяжелить. Раз в два дня волосы точно придется мыть. Впрочем, проблему эту я решила). Ниже расскажу как.
Объем маски-бальзама (он же бальзам-ополаскиватель) - 500 мл
Маска-бальзам для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse, 500ml.
Очень интересно оформлены оба вида тары).
Коробка открывается сверху. У нее довольно нетрадиционное оформление: чтобы волосы стали сильными, на картинке на них воздействуют ценные вещества. Плюс расческа сразу расчесывает и разделяет шевелюру).
На обратной стороне коробки имеется специальный код.
Чтобы ввести его на сайте, достаточно стереть защитную полоску вот на таком кругляше:
Открыв коробочку, можно увидеть ярко-жёлтую внутренность с любопытными глазками. Именно такими были мои глаза, когда я заглянула внутрь)).
Ну а там расположилась красивая увесистая бутылочка с обтекаемыми формами).
Чтобы удобнее её было держать, сбоку производитель предусмотрел углубление).
На лицевой стороне бутылочки можно увидеть вышеупомянутые сильные волосы с гантелькой).
Оборот же пестрит текстом. Обычно на товаре, который продается в России, имеется липкая этикетка с переводом. Поскольку мой товарищ прибыл прямиком из Кореи, текст здесь без перевода.
Меня порадовало наличие СОСТАВа на английском языке:
Как видите, тут достаточно много ингредиентов натурального происхождения: масел и экстрактов. Есть любимые мною силиконы, а также полезные добавки типа пантенола, коллагена и прочие...
Бальзам-ополаскиватель, он же маска, подается с помощью дозатора. Изначально тот прибыл в закрытом состоянии, но при повороте в нужную сторону, дозатор открывается, приподнимаясь на высоту белой шейки:
С извлечением продукта проблем нет. Дозатор работает плавно, не плюется. Средство выдает исправно. На мою среднюю длину волос я использую примерно 4 нажатия.
Консистенция, цвет, аромат.
Маска-бальзам с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse имеет очень комфортную текстуру.
Она в меру густенькая, однородная, белого оттенка.
Аромат у продукта приятный, очень вкусный. Я бы назвала его фруктово-цветочным.
Распределяется бальзам по волосам легко, будто обволакивая их.
Бальзам наношу я преимущественно на длину и кончики, не затрагивая корни.
Время выдержки продукта
3-5 минут
Смывается бальзам легко. Волосы после использования становятся более послушными, немного скользкими. Они хорошо разделяются пятерней уже в душе. Правда под струёй подержать волосы после бальзама хочется подольше. Что я и делаю.
Сохнут волосы как обычно. При сушке феном волосы выглядят более достойно, но у меня видна пушистость:
Впрочем, спустя время она опадает.
Мои волосы:
довольно плотные в основной массе, но ореол пушковый. От хороших шампуней волосы вьются: пушок активнее, основная масса дает волну. Шевелюра моя окрашена. У корней волосы склонны к жирности, кончики бывают суховаты. Но в целом, волосы считаю нормальными и в меру густыми.
Обещания производителя:
Маска глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает структуру волоса и благотворно воздействует на фолликулы. Разглаживает и смягчает волосы, наполняет их жизненной силой и возвращает здоровый блеск.
Также, маска-бальзам защищает от влияния негативных внешних факторов окружающей среды. Восстанавливает волосы после использования укладочных средств, фена, плойки, краски, а также после химической укладки.
На корни волос продукт я не наношу.
Я безумно рада тому, что бальзам-ополаскиватель не утяжеляет волосы до степени выпадения.
Да, сам волос становится плотнее и напитаннее, эластичнее, чешуйки разглаживаются, но они такие красивые не выпадают (у меня часто такая беда случалась раньше при использовании питательных шампуней и бальзамов).
Шевелюра становится легкой, мягкой, приятной на ощупь. А еще волосы после использования парочки с кератином очень вкусно пахнут.
Кончики тоже не выглядят пересушенными:
НО.
После недели ежедневного применения продуктов на жаре, я поняла, что мои волосы насытились данными продуктами. Они стали как будто тяжелее, опали у корней и даже спустя полдня после мытья выглядели как будто немытыми.
Тогда я стала чередовать эту парочку со своим зеленым белитовским шампунем (раз через раз) и снова обрадовалась результату. Видимо, продукты от Elizavecca немного перепитывают волосы и регулярное применение на моих жирноватых корнях имело накопительный эффект.
Поэтому, если у вас будет подобная ситуация, попробуйте чередовать продукты. Результат будет отличным).
Волосы хорошо смотрятся и с легкими укладочными средствами:
Они великолепно выглядят как в прическах, так и просто в распущенном виде.
Результатом на текущий момент я довольна.
Буду подводить итоги.
Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse действительно является питательным. Он:
придает волосам блеск и эластичность,
помогает распутать их,
волосы после мытья выглядят легкими, воздушными, к ним хочется прикасаться.
А если вдруг ваша шевелюра перепиталась данным продуктом, просто попробуйте его чередовать с вашим привычным средством.
Рекомендую вам попробовать этого дружочка)
Я осталась довольна).
Отзыв на шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo