Представляю Вам "Умный шампунь №2" от "Чистой Линии" с эхинацеей.
Сегодня, вы не поверите 😊 я напишу отзыв не о том, что я купила в совместных закупках. Этот шампунь я приобрела в обычном гипермаркете своего города. Да-да, и такое бывает 😉
Цена вопроса: когда покупала шампунь на него была акция, поэтому он мне достался за 53 рубля, вместо 67.
Запах и консистенция: вопрос запаха, пожалуй, наиболее решающий при покупке шампуня. Ведь если не нравится запах - ни за что не возьмем. В этот раз Чистая Линия очень даже порадовала запахом своего изделия. Пахнет шампунь легким цветочным ароматом и, кстати, не вызывающим аллергию у моей мамы (у нее на запахи оооочень сильный нюх, не переносящих химические запахи).
Сам шампунь светло-зеленого цвета, легко пенится и довольно жидкий. Впрочем, он типичного цвета и жидкости, примерно такой же как другие шампуни от Чистой Линии.
Качественные характеристики заявленные производителем: не буду ничего писать, все видно на фото.
Мои впечатления:
Запах. Очень нравится запах;
После помывки головы этим шампунем волосы стали мягкими, послушными;
Голова долго не пачкается, что весьма радует;
Исчезла перхоть! Хотя мучаюсь ею уже давно и в последнее время она усилилась. Хотя может это потому, что к шампуню они привыкли;
Объем. Нравится, что шампунь отлично придает объем моим волосам;
Блеск и ухоженный волос, благодаря этому шампуню, хотя в этом заслуга не только в нем 😉 ;
Волосы действительно кажутся густыми! Хотя густотой волос от природы никак не обладаю.
Блеск подчеркивает натуральный цвет волос. Очень нравится. Цвет более насыщен словно.
фото моих волос. Второй день после помывки этим шампунем. Виден объем и блеск
В общем, пробуйте. Мне он очень понравился.
обещанный фотоколлажик
Фотоколлажи делаю впервые, так что сильно не ругайтесь 😊
Еще несколько отзывов на продукцию от Чистой Линии:
Вот и прошел примерно год с написания этого отзыва. За этот год произошло многое. Одним из этих многих является то, что я стала отращивать и любить свои волосы. И поэтому я стараюсь не пользоваться больше сульфатными шампунями. Почему?
Не знаю как вам, но мне сульфатные шампуни здорово сушат кожу головы и сами волосы. Знаете что бывает с волосами, если они сухие, а особенно с кончиками волос?
Волосы становятся ломкими, секутся И не только на кончиках, но бывает и по всей длине.
Сульфатные шампуни однако не выбросила. С ними я стираю вещи, беру их на тренировку, так как волосы после тренировки бывают жирными - сало выходит с потом - тогда нет ничего лучше сульфатного шампуня.
А еще шампунем с эхинацеей от Чистой Линии, я смываю маски с использованием масел, так как обычные органические шампуни с ними плохо справляются.