Опубликовано 8 Май, 2017 - 20:26
Очень хороший бессульфатный шампунь!
- Опыт использования:месяц или более
Джулианнарекомендует
После ламинирования тоже, наверное, подойдет. Такой не пробовала в константе брала безсульфатный.
Упаковка напоминает сиберику в ягодной серии)
Только вот более благородно выглядит!
Глянула цены - довольно таки доступное, но относительно редкое средство, так что заменой моему бессульфатному не послужит из-за малодоступности 😞
Но все же хотелось бы попробовать)
Только вот более благородно выглядит!
Но все же хотелось бы попробовать)
Крыгина обычно хвалила их продукцию, хотелось бы взять себе на пробу шампунь 😊
Эффективный шампунь без сульфатов - это редкость. А марка шампуня какая смешная 😁 надо же такую придумать
Пробовала у Эстель бессульфатный. Непривычно, конечно, без горы пены. Поэтому больше решила не покупать бессульфатные шампуни
не довелось еще попробовать продукцию Irushka, но слышала много восторженных отзывов о ней)
Почему вспомнился шампунь Рише) то ли потому что тоже бессульфатный, то ли его старая белая упаковка похожа немного)
Такое ощущение, что хорошие шампуни скоро будут засовывать в бутылочки из под Иммунеле 😁
Очень приятный шампунь по своим свойствам. Ох, у меня столько всего скопилось из подарков на 8 марта, даже не знаю, стоит ли о них писать))
Я иногда тоже использую шампуни без сульфатов. но обычно мне как раз они дают ощущение непромытых волос, наверное потому-что у меня слишком много силиконистых несмывашек в уходе)
тем не менее эту фирму для волос я бы попробовала)
тем не менее эту фирму для волос я бы попробовала)
Ещё 23 комментария