Приветствую всех заглянувших!
Вкусный и аппетитный ужин выходного дня!
Рёбрышки аппетитные от Черкизово.([ссылка])
Забегая вперёд, напишу, что в будни, если готовить в вечернее время будет очень сытно и очень каллорийно!
У меня получилось так(рецепт внизу⬇️.)
Очередной поход в Магнит и на глаза попалась упаковка от Черкизово. Находятся такие упаковки в холодильнике с охлаждёнными продуктами. Вакуумная прозрачная упаковка всего с двумя наклейками(в процессе приготовления, наклейки легко удоляются).
Через пакет, хорошо видны рёбрышки с маринадом(карамельно-оранжевого цвета).
▪️
В составе, свиные рёбра и различные специи и добавки. Конечно это не очень хорошо, но и не совсем ужасно. ▪️Срок хранения около 2х недель.
▪️Изготовитель/производитель Россия, г. Москва
▪️Ккал 264 на 100 гр. (вес моей упаковки 1114)
Способ приготовления, так же указан на упаковке:
1.Снять все наклейки
2.Сделать надрез на упаковке(около 3см)
3. Поставить противень в предварительно разогретую до 180^ духовку на 80 мин.
Я готовила так:
Рёбрышки в вакуумной упаковке запекала на нижнем ярусе духовки, на верхнем запекала дольки картофеля(180^). Затем разрезала пакет и рёбрышки положила поверх картофеля и установила режим верхней конвенции. (200^,20минут).Блюдо покрылось рвумяной, аппетитно корочкой.
Рёбрышки закарамелизовались и стали выглядеть очень призентабельно!
Приятного аппетита! 😋
Рекомендую👌