Мясо Мираторг Ребрышки "Деликатесные" - отзывы

Категория: Разные продукты
Бренд: Мираторг
Тип продукта: Мясо
Подробности

Смотрите также
  • 16.07.2019 - 17:28
    Очень сочный
    Пробовала много позиций Мираторга, выбор пал на антрекот. На внешний вид кусочки аппетитные и мало жира, это не блэк Ангус, а фермерский бычок, поэтому цена более демократичная, около 500 рублей.
  • 29.06.2017 - 13:42
    1
    Ребрышка Мираторг- много шума из ничего!
    Обнаружила эти фото и решила написать отзыв. С огромной любовью и трепетом отношусь к продукции компании Мираторг вообще и к мясным продуктам в пакетах для запекания в частности. Что-то нравится больше, что-то меньше.
  • 26.06.2017 - 11:49
    3
    Вы-городской житель и вам ну очень хочется на барбекю? Рёбрышки и духовка вам в помощь!
    Я - стопроцентный городской житель, никогда в жизни я не разжигала мангал, не готовила на гриле (если не считать домашний гриль, после которого ещё недели две нужно проветривать квартиру) и не ела свежеприготовленных рёбрышек барбекю (рестораны, кафе и пабы в расчёт не берём).
  • 16.05.2018 - 22:36
    11
    Вы любите говядину? Мой рецепт запекания говяжьих ребрышек под луковым соусом
    Говяжьи ребрышки Мираторг из бычков на травяном откорме неплохой вариант для воскресного семейного ужина. Многие отдают предпочтение свинине и свиным ребрам, но очень рекомендую попробовать приготовить и ребра говяжьи. Ниже любимый рецепт приготовления говяжьих ребрышек.
  • 09.07.2018 - 17:39
    1
    Разнообразие дачного пикника
    В очередной раз Мираторг удивляет разнообразием продуктов. На этот раз на пробу купили ребрышки для барбекю из говядины и поехали тестировать на дачу. Как-никак это получится интереснее, чем уже всем надоевший шашлык.
  • 01.07.2019 - 21:59
    13
    Готовлю "самые вкусные в мире ребра" :) Мое любимое блюдо, которое готовится 9 часов и съедается за 5 минут...
    Давно хотела рассказать про данные Деликатесные свиные ребра, а точнее про мега-вкусный способ их приготовления, о котором я узнала из ЖЖ и решила посвятить весь день чтобы приготовить "самые вкусные в мире ребра" для своих гостей на мой юбилей   Я в принципе не люблю и не ем жирную пищу, не выношу …
  • 15.11.2014 - 19:41
    8
    Хозяюшкам на заметку.
    Как за час устроить королевский обед или ужин? Не испачкать кучу посуды при приготовлении аппетитного мяса, не использовать массу специй не всегда удачно . А мясо получить вкусное, сочное! Теперь я знаю.
  • 24.05.2020 - 21:24
    3
    Свиные ребрышки на гриле - хорошая альтернатива шашлыку. Подойдет на тот случай, когда не хочется возиться с ужином
    Всем привет!!!! В нашем семье шашлык в особом почете. Как правило, мы заказываем его в проверенных местах на вынос или едим на месте. Так как в связи с пандемией все кафешки пока закрыты, мы решили приготовить мясо дома.
  • 23.03.2015 - 16:59
    1
    Самая вкусная свининка:)
    Очень люблю и уважаю продукцию "Миратог", особенно охлаждённое мясо. Котлета на косточке, а если быть точнее - это грудинка на косточке, именно та часть свинины, которую я больше всего люблю покупать.
Популярные отзывы
  • 30.01.2021 - 13:23
    7
    Демократичный вариант стейка, но со своими недостатками. Все же в данном случае цена - это показатель вкуса и качества.
    Я из тех, кто любит вкусно, сытно и красиво поесть. Но не всегда есть время и силы на приготовление чего-нибудь особенного, выручают стейки. Я их обычно по акции покупаю, они уже с подходящими сроками, но для стейка это не страшно.
  • 26.01.2021 - 22:24
    30
    Биточки нежные, сочные, вкусные, с сюрпризом внутри
    Моим захотелось котлет, посколько чисто говяжьих котлет я в продаже не встречала, купила куриные под названием "Биточки нежные".   Цена, место покупки В Магните увидела упаковку полуфабрикат, изучила состав, убедилась, что это не свинина и решилась на покупку (свинину не ест пожилая тетя, а…
  • 10.02.2021 - 21:14
    64
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    27
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • Кусок лопатки сочной купила я вчера. Дороговата нынче у фермеров свинья. Но много блюд вкуснейших придумала с ней я. Хотела съесть сама всё, но я же не свинья...😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   В преддверии дня всех влюбленных я хочу поделиться с Вами не то, чтобы оригинальными рецептами, а скорее неординарными исполнениями. Вообще, этот праздник навеян нам Западными странами.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 14.01.2021 - 06:29
    29
    Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑
    Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса...потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО   Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.
  • 06.03.2021 - 19:16
    39
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
  • 19.03.2021 - 15:52
    73
    Чувствую себя первооткрывателем и археологом. Мясной паштет с грушей Мираторг не просто новинка, но и оригинальное сочетание, от которого ждешь изысканного вкуса, только увы, минус нашелся и не один. Куплю ли еще?
    Как же иногда приятно быть первоооткрывателем. Чувствуешь немного себя Христофором Колумбом и пусть я не сообщу о новой земле или пути к ней, но поведаю о том, о чем еще не написано и не рассказано на сайте. И что же такого я отыскал? Еду, да не совсем обычную.
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.