Опубликовано 5 Январь, 2021 - 19:41

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    200 рублей

Добрый день!

Многие знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Я проложила путь к сердцу своего мужчины через аппетитные свиные ребрышки "Мираторг". Поделюсь рецептом, после воспроизведения которого меня позвали замуж!

О ПРОДУКТЕ

Сейчас ребрышки Мираторг можно купить практически в любом супермаркете, а ведь раньше нужно было еще и поискать их, и ехать фирменный магазин.

Ребрышки продаются в вакуумной упаковке. Когда их вскрываешь, то чувствуется запах свежего мяса. Я часто нарываюсь на тухлятину в "Перекрестке", а вот продукция Мираторг, будь то ребрышки или просто стейки, всегда отменного качества!

  • Где купить? - в продуктовом супермаркете - "Перекресток", "Миндаль".
  • Цена - 200-300 рублей за 1 упаковку.
  • Срок годности - 2 недели.
  • Название - ребрышки Мираторг деликатесные. Кроме деликатесных есть еще и обычные ребрышки Мираторг. Но эти отличаются от всех остальных тем, что них больше мяса и меньше жира, а жир мы с мужем не очень любим.

Каждая упаковка с ребрышками различается по весу и количеством жира. Обычно в 1 упаковке 10-12 ребрышек, но если свинья была не крупная, то ребер может быть больше.

И с одной и сдругой стороны мясо отличается своей свежестью - оно красное, насыщенное, без каких-либо вкраплений. Особенно мне нравится, что нет дробленых костей, как это часто бывает, когда покупаешь куриное филе - для веса кладут мелкие кости.

Говорят, что свиные ребрышки - это не диетическое питание, и я с этим полностью согласна. Всё-таки на 100 г продукта жиров здесь предостаточно, но это лучше чем употреблять на ночь углеводы. Кроме того здесь и белков приличное количество, которые так нужны для наращивания мышечной массы.

Одно радует - это блюдо можно употреблять на аутоиммунном протоколе питания, на котором я сидела некоторое время (АИП).

 

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК?

Этот рецепт свиных ребрышек можно приготовить не только на праздничный ужин, но и на обычный прием пищи. Ребрышки - это очень вкусная закуска.

Для приготовления запеченных ребрышек понадобится (на 1 порцию):

  • 1 упаковка свиных ребрышек,
  • зубчик чеснока,
  • 1 ст.л. кетчупа,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1 ч.л. меда,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт сам по себе простой, но необходимо 2,5 часа свободного времени. А активное время приготовления - минут 10 - не больше.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Первым делом необходимо вынть ребрышки из упаковки, хорошенько их промыть под проточной водой, чтобы смыть остатки крови. Затем обмакнуть бумыжным полотенцем, чтобы на ребрышках не осталось влаги. После этого необходимо снять белую пленку с задней части ребер. Я поддеваю ее пальцем и она очень легко снимается.
  2. Далее нужно обтереть ребрышки со всех сторон солью, перцем и натертым на терке чесноком.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов. Если у вас газовая духовка, то температура может быть чуть выше. Выложить ребрышки на решетку. Снизу поставить противень, застеленный фольгой. Фольга нужна, чтобы весь жир стек на нее, и чтобы потом проще было отмыть противень. Оставить на 1 час в духовке. Через час фольга будет выглядеть так. Почти весь жир из ребрышек вытопится и останется только мясо.
  4. Достаем ребрышки из духовки и заворачиваем в 2 слоя фольги. Это нужно, чтобы ребрышки внутри хорошенько пропарились и стали сочными, а не сухими.
  5. Ставим в духовку еще на 1 час.
  6. За 10 минут до окончания приготовления нужно сделать соус - смешать соевый соус с кетчупом, медом и горчицей и прогреть эту жижу на плите до загустения.
  7. Как только ребрышки готовы, открыть их, сформировав из фольги бортики. Смазать ребрышки соусом с помощью кисточки и поставить еще на 10-15 минут в духовку.

Ребрышки получаются очень нежными и сочными, несмотря на то, что весь жир вытопился из них. Так как мясо хорошо пропарилось в фольге, то косточки спокойно вынимаются, и их не приходится обгладывать. Попробуйте приготовить это блюдо, если хотите замуж. Возможно, путь к сердцу вашего мужчины лечит через этот рецепт. Моему любимому очень понравилось это блюдо, что после такого рецепта меня позвали замуж!

Приятного аппетита!

 

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен. Если это так, найдите пару секунд, чтобы поставить отметку "Мне нравится".

 

Другие отзывы об экзотике!

Kate_cakeрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.01.2021
Ох, нельзя на ночь глядя такие вкусные отзывы читать! Слюноотделение увеличилось, теперь хочууу такие ребрышки....Спасибо за рецепт!!
Получилось очень аппетитно)
05.01.2021
Очень вкусный отзыв))
05.01.2021
Сохраню рецепт😉
05.01.2021
Мне замуж не надо, но рецептик сохранила Big smile
05.01.2021
Люблю готовить ребрышки. Ваш рецепт обязательно опробую. Блюдо обещает быть вкусным и красивым.

P.S. Я 11 лет ждала предложения. А оказывается, надо было просто приготовить ребрышки Wink
P.S. Понравилось! Big smile
05.01.2021
Шикарно получилось Smile
05.01.2021
ребрышки на самом деле очень хорошего качества. И, конечно же, рецепт получился отличный. Выглядят весьма аппетитно. Так что на этого производители стоит обратить внимание
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать.
21.01.2021
Ого ! Получается, готовите этот рецепт уже давно, раз с момента замужества ? Чем ещё можно заменить эти рёбрышки Мираторг, подскажите пожалуйста?
22.01.2021
Давно уже готовлю) эти ребрышки можно заменить любыми другими свиными рёбрами)
Какой вкусный рецепт! На выходных обязательно приготовлю!
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также