Опубликовано 5 Январь, 2021 - 19:41

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    200 рублей

Добрый день!

Многие знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Я проложила путь к сердцу своего мужчины через аппетитные свиные ребрышки "Мираторг". Поделюсь рецептом, после воспроизведения которого меня позвали замуж!

О ПРОДУКТЕ

Сейчас ребрышки Мираторг можно купить практически в любом супермаркете, а ведь раньше нужно было еще и поискать их, и ехать фирменный магазин.

Ребрышки продаются в вакуумной упаковке. Когда их вскрываешь, то чувствуется запах свежего мяса. Я часто нарываюсь на тухлятину в "Перекрестке", а вот продукция Мираторг, будь то ребрышки или просто стейки, всегда отменного качества!

  • Где купить? - в продуктовом супермаркете - "Перекресток", "Миндаль".
  • Цена - 200-300 рублей за 1 упаковку.
  • Срок годности - 2 недели.
  • Название - ребрышки Мираторг деликатесные. Кроме деликатесных есть еще и обычные ребрышки Мираторг. Но эти отличаются от всех остальных тем, что них больше мяса и меньше жира, а жир мы с мужем не очень любим.

Каждая упаковка с ребрышками различается по весу и количеством жира. Обычно в 1 упаковке 10-12 ребрышек, но если свинья была не крупная, то ребер может быть больше.

И с одной и сдругой стороны мясо отличается своей свежестью - оно красное, насыщенное, без каких-либо вкраплений. Особенно мне нравится, что нет дробленых костей, как это часто бывает, когда покупаешь куриное филе - для веса кладут мелкие кости.

Говорят, что свиные ребрышки - это не диетическое питание, и я с этим полностью согласна. Всё-таки на 100 г продукта жиров здесь предостаточно, но это лучше чем употреблять на ночь углеводы. Кроме того здесь и белков приличное количество, которые так нужны для наращивания мышечной массы.

Одно радует - это блюдо можно употреблять на аутоиммунном протоколе питания, на котором я сидела некоторое время (АИП).

 

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК?

Этот рецепт свиных ребрышек можно приготовить не только на праздничный ужин, но и на обычный прием пищи. Ребрышки - это очень вкусная закуска.

Для приготовления запеченных ребрышек понадобится (на 1 порцию):

  • 1 упаковка свиных ребрышек,
  • зубчик чеснока,
  • 1 ст.л. кетчупа,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1 ч.л. меда,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт сам по себе простой, но необходимо 2,5 часа свободного времени. А активное время приготовления - минут 10 - не больше.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Первым делом необходимо вынть ребрышки из упаковки, хорошенько их промыть под проточной водой, чтобы смыть остатки крови. Затем обмакнуть бумыжным полотенцем, чтобы на ребрышках не осталось влаги. После этого необходимо снять белую пленку с задней части ребер. Я поддеваю ее пальцем и она очень легко снимается.
  2. Далее нужно обтереть ребрышки со всех сторон солью, перцем и натертым на терке чесноком.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов. Если у вас газовая духовка, то температура может быть чуть выше. Выложить ребрышки на решетку. Снизу поставить противень, застеленный фольгой. Фольга нужна, чтобы весь жир стек на нее, и чтобы потом проще было отмыть противень. Оставить на 1 час в духовке. Через час фольга будет выглядеть так. Почти весь жир из ребрышек вытопится и останется только мясо.
  4. Достаем ребрышки из духовки и заворачиваем в 2 слоя фольги. Это нужно, чтобы ребрышки внутри хорошенько пропарились и стали сочными, а не сухими.
  5. Ставим в духовку еще на 1 час.
  6. За 10 минут до окончания приготовления нужно сделать соус - смешать соевый соус с кетчупом, медом и горчицей и прогреть эту жижу на плите до загустения.
  7. Как только ребрышки готовы, открыть их, сформировав из фольги бортики. Смазать ребрышки соусом с помощью кисточки и поставить еще на 10-15 минут в духовку.

Ребрышки получаются очень нежными и сочными, несмотря на то, что весь жир вытопился из них. Так как мясо хорошо пропарилось в фольге, то косточки спокойно вынимаются, и их не приходится обгладывать. Попробуйте приготовить это блюдо, если хотите замуж. Возможно, путь к сердцу вашего мужчины лечит через этот рецепт. Моему любимому очень понравилось это блюдо, что после такого рецепта меня позвали замуж!

Приятного аппетита!

 

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен. Если это так, найдите пару секунд, чтобы поставить отметку "Мне нравится".

 

Другие отзывы об экзотике!

Kate_cakeрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.01.2021
Ох, нельзя на ночь глядя такие вкусные отзывы читать! Слюноотделение увеличилось, теперь хочууу такие ребрышки....Спасибо за рецепт!!
Получилось очень аппетитно)
05.01.2021
Очень вкусный отзыв))
05.01.2021
Сохраню рецепт😉
05.01.2021
Мне замуж не надо, но рецептик сохранила Big smile
05.01.2021
Люблю готовить ребрышки. Ваш рецепт обязательно опробую. Блюдо обещает быть вкусным и красивым.

P.S. Я 11 лет ждала предложения. А оказывается, надо было просто приготовить ребрышки Wink
P.S. Понравилось! Big smile
05.01.2021
Шикарно получилось Smile
05.01.2021
ребрышки на самом деле очень хорошего качества. И, конечно же, рецепт получился отличный. Выглядят весьма аппетитно. Так что на этого производители стоит обратить внимание
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать.
21.01.2021
Ого ! Получается, готовите этот рецепт уже давно, раз с момента замужества ? Чем ещё можно заменить эти рёбрышки Мираторг, подскажите пожалуйста?
22.01.2021
Давно уже готовлю) эти ребрышки можно заменить любыми другими свиными рёбрами)
Какой вкусный рецепт! На выходных обязательно приготовлю!
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • 16.07.2019 - 17:28
    Очень сочный
    Пробовала много позиций Мираторга, выбор пал на антрекот. На внешний вид кусочки аппетитные и мало жира, это не блэк Ангус, а фермерский бычок, поэтому цена более демократичная, около 500 рублей.
  • 29.06.2017 - 13:42
    1
    Ребрышка Мираторг- много шума из ничего!
    Обнаружила эти фото и решила написать отзыв. С огромной любовью и трепетом отношусь к продукции компании Мираторг вообще и к мясным продуктам в пакетах для запекания в частности. Что-то нравится больше, что-то меньше.
  • 26.06.2017 - 11:49
    3
    Вы-городской житель и вам ну очень хочется на барбекю? Рёбрышки и духовка вам в помощь!
    Я - стопроцентный городской житель, никогда в жизни я не разжигала мангал, не готовила на гриле (если не считать домашний гриль, после которого ещё недели две нужно проветривать квартиру) и не ела свежеприготовленных рёбрышек барбекю (рестораны, кафе и пабы в расчёт не берём).
  • 16.05.2018 - 22:36
    11
    Вы любите говядину? Мой рецепт запекания говяжьих ребрышек под луковым соусом
    Говяжьи ребрышки Мираторг из бычков на травяном откорме неплохой вариант для воскресного семейного ужина. Многие отдают предпочтение свинине и свиным ребрам, но очень рекомендую попробовать приготовить и ребра говяжьи. Ниже любимый рецепт приготовления говяжьих ребрышек.
  • 09.07.2018 - 17:39
    1
    Разнообразие дачного пикника
    В очередной раз Мираторг удивляет разнообразием продуктов. На этот раз на пробу купили ребрышки для барбекю из говядины и поехали тестировать на дачу. Как-никак это получится интереснее, чем уже всем надоевший шашлык.
  • 01.07.2019 - 21:59
    13
    Готовлю "самые вкусные в мире ребра" :) Мое любимое блюдо, которое готовится 9 часов и съедается за 5 минут...
    Давно хотела рассказать про данные Деликатесные свиные ребра, а точнее про мега-вкусный способ их приготовления, о котором я узнала из ЖЖ и решила посвятить весь день чтобы приготовить "самые вкусные в мире ребра" для своих гостей на мой юбилей   Я в принципе не люблю и не ем жирную пищу, не выношу …
  • 15.11.2014 - 19:41
    8
    Хозяюшкам на заметку.
    Как за час устроить королевский обед или ужин? Не испачкать кучу посуды при приготовлении аппетитного мяса, не использовать массу специй не всегда удачно . А мясо получить вкусное, сочное! Теперь я знаю.
  • 24.05.2020 - 21:24
    3
    Свиные ребрышки на гриле - хорошая альтернатива шашлыку. Подойдет на тот случай, когда не хочется возиться с ужином
    Всем привет!!!! В нашем семье шашлык в особом почете. Как правило, мы заказываем его в проверенных местах на вынос или едим на месте. Так как в связи с пандемией все кафешки пока закрыты, мы решили приготовить мясо дома.
  • 23.03.2015 - 16:59
    1
    Самая вкусная свининка:)
    Очень люблю и уважаю продукцию "Миратог", особенно охлаждённое мясо. Котлета на косточке, а если быть точнее - это грудинка на косточке, именно та часть свинины, которую я больше всего люблю покупать.
Популярные отзывы
  • 30.01.2021 - 13:23
    7
    Демократичный вариант стейка, но со своими недостатками. Все же в данном случае цена - это показатель вкуса и качества.
    Я из тех, кто любит вкусно, сытно и красиво поесть. Но не всегда есть время и силы на приготовление чего-нибудь особенного, выручают стейки. Я их обычно по акции покупаю, они уже с подходящими сроками, но для стейка это не страшно.
  • 26.01.2021 - 22:24
    30
    Биточки нежные, сочные, вкусные, с сюрпризом внутри
    Моим захотелось котлет, посколько чисто говяжьих котлет я в продаже не встречала, купила куриные под названием "Биточки нежные".   Цена, место покупки В Магните увидела упаковку полуфабрикат, изучила состав, убедилась, что это не свинина и решилась на покупку (свинину не ест пожилая тетя, а…
  • 10.02.2021 - 21:14
    64
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    27
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • Кусок лопатки сочной купила я вчера. Дороговата нынче у фермеров свинья. Но много блюд вкуснейших придумала с ней я. Хотела съесть сама всё, но я же не свинья...😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   В преддверии дня всех влюбленных я хочу поделиться с Вами не то, чтобы оригинальными рецептами, а скорее неординарными исполнениями. Вообще, этот праздник навеян нам Западными странами.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 14.01.2021 - 06:29
    29
    Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑
    Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса...потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО   Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.
  • 06.03.2021 - 19:16
    39
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
  • 19.03.2021 - 15:52
    73
    Чувствую себя первооткрывателем и археологом. Мясной паштет с грушей Мираторг не просто новинка, но и оригинальное сочетание, от которого ждешь изысканного вкуса, только увы, минус нашелся и не один. Куплю ли еще?
    Как же иногда приятно быть первоооткрывателем. Чувствуешь немного себя Христофором Колумбом и пусть я не сообщу о новой земле или пути к ней, но поведаю о том, о чем еще не написано и не рассказано на сайте. И что же такого я отыскал? Еду, да не совсем обычную.
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.