Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 17:09

  • Опыт использования:
    несколько раз

Любимая еда мужчин нашей семьи

Регулярно покупаю свиные рёбрышки в маринаде Великолукского мясокомбината в специализированном магазине - там всегда гарантия свежего продукта.На витрине есть выбор: взять набор побольше или поменьше. Чаще беру пакет объёмом на одну сковородку.

Рёбрышки герметично упакованы, на упаковке наклейка с информацией о составе:

Рёбра свиные, соль, маринад "Мексико" (растительное масло, специи (перец, чабер садовый, тмин, паприка, тимьян, чили, майоран, чеснок, душистый перец, лук, розмарин), регулятор кислотности Е 268, Е 327, консервант Е 262.

Когда купила первый раз, регуляторы и консервант напрягли, но потом нашла, что Е 268 - яблочная кислота, Е 327 - лактат кальция, Е 262 - безвредный ацетат натрия, встречающийся в продуктах достаточно часто.

В упаковке обычно два кусочка.

Для удобства приготовления и употребления рёбрышки нарезаю.

Кладу на разогретую сковороду в растительное масло и жарю по 10-12 минут с обеих сторон на огне от среднего до сильного.

Добавляю немного воды, закрываю сковороду и тушу ещё минут 30, убавив огонь до самого маленького.

Получается аппетитно и красиво.

Мои мужчины очень любят эти рёбрышки с лапшой или картошкой в любом виде (пюре или жареной), с салатами, зеленью

Кого смущают "Е"-шки, выбор за вами. Но это очень вкусно!

Попробуйте - приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Не дорого
Недостатки
  • Не обнаружил
ElenaGorlрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.02.2023
Ой как выглядит аппетитно 🤤
13.02.2023
Спасибо. На вкус тоже заманчиво!
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также