Опубликовано 17 Май, 2022 - 14:22

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    356 рублей

Всем привет.

Хочу вам похвастаться, что мне очень повезло, мой муж очень вкусно готовит, а самое главное ему Нравится готовить. Сегодня хочу вам рассказать про самые вкусные и сочные свиные ребрышки приготовленные руками любимого мужа. Обожаю когда он готовит, а я все контролирую🤪

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Главный ингредиент- это Ребрышки Деликатесные от Мираторг.

🍗Общие сведения🍗

Бренд: Мираторг;

Полное название: Ребрышки "Деликатесные" полуфабрикат мясной крупнокусковой, мясокостный, категории В, охлажденный в вакуумной упаковке;

Вес: 816 грамма и 754 грамма;

Изготовитель: ЗАО "СК-Короча", Российская Федерация, Белгородская обл.,;

Купить: Пятёрочка;

Цена: 356 руб./кг

🍗Упаковка🍗

Ребрышки упакованы в прозрачный вакуум. Считаю это отличный повод рассмотреть и выбрать именно интересующий тебя продукт. Как можно заметить даже на фото на рёбрышках очень много мяса, не сомненый плюс это практически отсутствие жира, его аккуратно срезали, все кости безопасные без острых краев и сколов.

Ребрышки "Деликатесные"

На упаковке присутствует яркая наклейка, на которой производитель разместил всю полезную информацию для потребителя.

Ребрышки "Деликатесные"
Кстати ребрышки изготовлены из охлажденного мяса собственного производства, это не может не радовать.

 

Ребрышки "Деликатесные"
🍗Состав🍗

Ничего лишнего, муж очень любит сам делать маринад и по специям он большой привереда, поэтому отсутствие специй и маринада в составе, так же является полюсом в пользу выбора данных ребрышек.

ребрышки свиные

🍗Срок годности и условия хранения🍗

Срок годности при правильном хранений, составляет всего две недели, напечатан на лицевой стороне на этикетке с полезной информацией.

при температуре от минус 1,5 до плюс 4. После вскрытия хранить при температуре от минус 1,5 до плюс 4 не более 24 часов в пределах срока годности.

Самое время для приготовления наивкуснейших запечённый ребрышек.

Рецепт очень простой, но вот основное время расходуется на ожидание действия маринада и процесса готовки.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Список ингредиентов которые нам понадобятся для приготовления:

  1. 2 упаковки свиных ребрышек;
  2. Горчица;
  3. Соль, перец (Маринад);
  4. Мед;
  5. Соевый соус;

Медово-горчичный соус
Изначально мы хорошенько промываем ребрышки. Муж мыл прям в раковине под проточной водой.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Далее ребрышки необходимо хорошенько промокнуть бумажным полотенцем, чтоб не осталось влаги. Я этот момент не успела сфотографировать, поэтому фото уже промокнутых и готовых к маринаду ребрышек прилагаю.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Ребрышки отложим в сторону, проступаем к соусу для маринада. Вообще муж чаще всего сам добавляет соль, перец по вкусу, но сегодня в холодильнике мы нашли маринад и решили за основу взять его.

Приготовление медово-горчичного соуса, поэтапно:

Берём две ложки мёда и нагреваем их для жидкой консистенции.

Медово-горчичный соус
Добавляем горчицу:
Медово-горчичный соус
Добавляем соевый соус:

Медово-горчичный соус
Добавляем маринад:
Медово-горчичный соус

Все тщательно перемешиванием:

Медово-горчичный соус

Соус-маринад готов, самое время тщательно смазать все ребрышки.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Большое ребро мы разрезали на две маленьких части, чтоб было удобно запекать и мариновать.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Рёбра оставляем на нижней полке холодильника примерно на часа 2/3, чтоб соус хорошо пропитал все мясо.

Спустя 3 часа достаём ребрышки и запаковываем их в фольгу, достаточно одного слоя, так как мы из будем ещё вскрывать в процессе приготовления.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Пока мы заворачиваем рёбра, духовку ставим разогреваться до 180 градусов.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Собственно говоря вот так выглядит процесс упаковки в фольгу наших уже изменивших цвет рёбер.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Выложили ребрышки на противень, противень ставим на самую нижнюю полку в духовке. Фольга нужна, для того чтоб вся вода из мяса на ребрах не вытекла и они были мягкие и сочные.

Примерно через пол часа открываем духовку и повторно смазываем рёбра соусом.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Затем фольгу закрываем и ставим рёбра опять в духовку примерно на пол часа.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

В это в время мы приготовили гарнир картофель по-деревенски, готовился кстати он у нас в этой же духовке, но выше этажом от рёбер.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Достаём ребрышки и подаём к столу. Ребрышки получаются очень сочными и нежными, косточки спокойно вынимаются из мяса.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе, приготовленные по этому простому рецепту, непременно понравятся всем членам семьи. Лично мне они доставляют гастрономическое удовольствия за ужином. Так же ребра, замаринованные подобным образом, можно взять с собой на природу и зажарить на решетке мангала, там будет уже совсем другой вкус.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Легко найти в магазинах
  • Нежное мясо
  • Обильное количество мяса
Недостатки
  • Нет
Testing with th...рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
В готовом виде прям вкуснятина 😍
Да согласна, пальчики оближешь)
17.05.2022
Слюнки так и потекли...вкуснятина
Согласна, очень вкусно получается
Как аппетитно выглядят 😋
А как вкусно…ммм
Получилось очень аппетитно)
Спасибо и очень вкусно)
Как вкусно выглядит. У меня уже поздний вечер и такое вообще запрещено на ночь смотреть🤣
17.05.2022
Готовила подобные ребрышки, очень вкусно, но долго возилась) Рецепт включал в себя вино, сахар, имбирь, томатную пасту, чеснок, выходило каждый раз потрясающе )
21.05.2022
Как много у вас аппетитных рецептов !)
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 16.07.2019 - 17:28
    Очень сочный
    Пробовала много позиций Мираторга, выбор пал на антрекот. На внешний вид кусочки аппетитные и мало жира, это не блэк Ангус, а фермерский бычок, поэтому цена более демократичная, около 500 рублей.
  • 29.06.2017 - 13:42
    1
    Ребрышка Мираторг- много шума из ничего!
    Обнаружила эти фото и решила написать отзыв. С огромной любовью и трепетом отношусь к продукции компании Мираторг вообще и к мясным продуктам в пакетах для запекания в частности. Что-то нравится больше, что-то меньше.
  • 26.06.2017 - 11:49
    3
    Вы-городской житель и вам ну очень хочется на барбекю? Рёбрышки и духовка вам в помощь!
    Я - стопроцентный городской житель, никогда в жизни я не разжигала мангал, не готовила на гриле (если не считать домашний гриль, после которого ещё недели две нужно проветривать квартиру) и не ела свежеприготовленных рёбрышек барбекю (рестораны, кафе и пабы в расчёт не берём).
  • 16.05.2018 - 22:36
    11
    Вы любите говядину? Мой рецепт запекания говяжьих ребрышек под луковым соусом
    Говяжьи ребрышки Мираторг из бычков на травяном откорме неплохой вариант для воскресного семейного ужина. Многие отдают предпочтение свинине и свиным ребрам, но очень рекомендую попробовать приготовить и ребра говяжьи. Ниже любимый рецепт приготовления говяжьих ребрышек.
  • 09.07.2018 - 17:39
    1
    Разнообразие дачного пикника
    В очередной раз Мираторг удивляет разнообразием продуктов. На этот раз на пробу купили ребрышки для барбекю из говядины и поехали тестировать на дачу. Как-никак это получится интереснее, чем уже всем надоевший шашлык.
  • 01.07.2019 - 21:59
    13
    Готовлю "самые вкусные в мире ребра" :) Мое любимое блюдо, которое готовится 9 часов и съедается за 5 минут...
    Давно хотела рассказать про данные Деликатесные свиные ребра, а точнее про мега-вкусный способ их приготовления, о котором я узнала из ЖЖ и решила посвятить весь день чтобы приготовить "самые вкусные в мире ребра" для своих гостей на мой юбилей   Я в принципе не люблю и не ем жирную пищу, не выношу …
  • 15.11.2014 - 19:41
    8
    Хозяюшкам на заметку.
    Как за час устроить королевский обед или ужин? Не испачкать кучу посуды при приготовлении аппетитного мяса, не использовать массу специй не всегда удачно . А мясо получить вкусное, сочное! Теперь я знаю.
  • 24.05.2020 - 21:24
    3
    Свиные ребрышки на гриле - хорошая альтернатива шашлыку. Подойдет на тот случай, когда не хочется возиться с ужином
    Всем привет!!!! В нашем семье шашлык в особом почете. Как правило, мы заказываем его в проверенных местах на вынос или едим на месте. Так как в связи с пандемией все кафешки пока закрыты, мы решили приготовить мясо дома.
  • 23.03.2015 - 16:59
    1
    Самая вкусная свининка:)
    Очень люблю и уважаю продукцию "Миратог", особенно охлаждённое мясо. Котлета на косточке, а если быть точнее - это грудинка на косточке, именно та часть свинины, которую я больше всего люблю покупать.
Популярные отзывы
  • 15.04.2022 - 18:41
    2
    Моя мясная палочка-выручалочка. Приходит на помощь, когда мне не хочется готовить, а у семьи имеется твёрдое желание поесть
    К продукции "Мираторг" я отношусь положительно: у них неплохие полуфабрикаты, правда, цена на них не всегда низкая, но если брать по акции, то получается выгодно.
  • 28.06.2022 - 10:16
    14
    Медальоны из «Яблочка» молодого бычка или как завоевать сердце мужчины
    Здравствуйте! Я наверно никогда не пойму людей, которые не любят мяса. Я себя не приравниваю к ярым пожирателям животных, но так приятно съесть на обед кусочек мяса и получить чувство насыщения на весь день.
  • 15.04.2022 - 11:52
    18
    Самый худший шашлык из всех,что я покупала 🤢 Мираторг моё разочарование года...
    Всем здравствуйте!!!   Сезон готовки шашлыка открыт! Весна всё таит, на улице тепло и поэтому мы решили пожарить шашлыки. Я решила не заморачиваться и купить готовый. Тем более от Мираторг уже покупала из свинины шашлык, вкусный был. В этот раз был в продаже только куриный его и купила.
  • 23.06.2022 - 09:58
    16
    2 сочных и недорогих куска мяса + простой рецепт = чистое удовольствие 💫
    Как говорят - "лень двигатель прогресса", не соглашусь. Скукота . Только она может сподвигнуть на неведомые доселе дела.   Стейк из пятачка подхвачен был в красно-белом магазине за 100+ рублей. Для чего я тогда и не знал. Поджарю и схомячу, чего там думать долго. Но нет.
  • 22.05.2022 - 11:48
    24
    Неожиданно очень мягкий и сочный стейк
    Фланк стейк относится к альтернативным стейкам , то есть считается, что мясо менее гурманское. Фланк стейк - это мышца, покрывающая ребра. Нечасто вижу в продаже такую нарезку. Обычно стейки делаются поперек волокон, чтобы были видны прожилки жира - мраморность.
  • 23.09.2022 - 14:08
    3
    Идеально для ленивой хозяйки и не только)) Мираторг Ребрышки к пиву - не обязательно готовить к пиву, можно и просто с картошечкой))
    Всем привет! Я люблю готовить, но это мне не мешает любить различные полуфабрикаты, полуготовые смеси и мясо в маринаде)). Это всё здорово выручает, когда либо лень что-то готовить, либо нет особо времени на это. Итак, Мираторг Ребрышки к пиву.
  • Сезон шашлыка открыт! Шашлык Мираторг Свинина один, а вкус всегда разный. Расскажу как есть шашлык и не поправляться.
    Желаю добрейшего денечка всем заглянувшим в мой новый отзыв! В этот года весна наступила стремительно и стоило только наладиться погоде, как душа запросилась на природу открыть сезон шашлыков) Что и было сделано.
  • 14.07.2022 - 19:10
    16
    Стейк филе-миньон Signature и секреты приготовления.
    Добрый день. Стейки я очень люблю, да вся моя семья их любит. Даже четырехлетняя дочь их ест. В нашей стране не секрет, что нормальные стейки только у Мироторг, вот об одном из них я и расскажу. Наименование. Стейк филе-миньон Signature Мираторг. Вес. 380 грамм. Стоимость и место покупки.
  • 13.04.2022 - 10:14
    2
    Этому продукту однозначно: "Гамарджоба, генацвале!"
    С пельменями от "Мираторга" у меня как-то не особо сложились отношения, а вот тут знакомство оказалось удачным. Хинкали как блюдо - моя давняя любовь, и поэтому постоянно ищу что-то, что будет по душе. "По-грузински" делают многие производители, поэтому есть, с чем сравнивать.
  • 23.09.2022 - 02:49
    39
    Продавец в магазине с завистью посмотрела на меня и с придыханием сказала: Это очень вкусно! Не обманула. Еще бы...1500 руб. нехило за рыбку.
    Здравствуйте! Совсем недавно с семьей вернулись из горного поселка Аршан , что в Бурятии. Инициатором поездки был супруг. Захотелось сделать ему необычный сюрприз. Созрел план, вечером на отдыхе, уложить детей спать, устроить романтический вечер.