Опубликовано 17 Май, 2022 - 14:22

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    356 рублей

Всем привет.

Хочу вам похвастаться, что мне очень повезло, мой муж очень вкусно готовит, а самое главное ему Нравится готовить. Сегодня хочу вам рассказать про самые вкусные и сочные свиные ребрышки приготовленные руками любимого мужа. Обожаю когда он готовит, а я все контролирую🤪

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Главный ингредиент- это Ребрышки Деликатесные от Мираторг.

🍗Общие сведения🍗

Бренд: Мираторг;

Полное название: Ребрышки "Деликатесные" полуфабрикат мясной крупнокусковой, мясокостный, категории В, охлажденный в вакуумной упаковке;

Вес: 816 грамма и 754 грамма;

Изготовитель: ЗАО "СК-Короча", Российская Федерация, Белгородская обл.,;

Купить: Пятёрочка;

Цена: 356 руб./кг

🍗Упаковка🍗

Ребрышки упакованы в прозрачный вакуум. Считаю это отличный повод рассмотреть и выбрать именно интересующий тебя продукт. Как можно заметить даже на фото на рёбрышках очень много мяса, не сомненый плюс это практически отсутствие жира, его аккуратно срезали, все кости безопасные без острых краев и сколов.

Ребрышки "Деликатесные"

На упаковке присутствует яркая наклейка, на которой производитель разместил всю полезную информацию для потребителя.

Ребрышки "Деликатесные"
Кстати ребрышки изготовлены из охлажденного мяса собственного производства, это не может не радовать.

 

Ребрышки "Деликатесные"
🍗Состав🍗

Ничего лишнего, муж очень любит сам делать маринад и по специям он большой привереда, поэтому отсутствие специй и маринада в составе, так же является полюсом в пользу выбора данных ребрышек.

ребрышки свиные

🍗Срок годности и условия хранения🍗

Срок годности при правильном хранений, составляет всего две недели, напечатан на лицевой стороне на этикетке с полезной информацией.

при температуре от минус 1,5 до плюс 4. После вскрытия хранить при температуре от минус 1,5 до плюс 4 не более 24 часов в пределах срока годности.

Самое время для приготовления наивкуснейших запечённый ребрышек.

Рецепт очень простой, но вот основное время расходуется на ожидание действия маринада и процесса готовки.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Список ингредиентов которые нам понадобятся для приготовления:

  1. 2 упаковки свиных ребрышек;
  2. Горчица;
  3. Соль, перец (Маринад);
  4. Мед;
  5. Соевый соус;

Медово-горчичный соус
Изначально мы хорошенько промываем ребрышки. Муж мыл прям в раковине под проточной водой.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Далее ребрышки необходимо хорошенько промокнуть бумажным полотенцем, чтоб не осталось влаги. Я этот момент не успела сфотографировать, поэтому фото уже промокнутых и готовых к маринаду ребрышек прилагаю.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Ребрышки отложим в сторону, проступаем к соусу для маринада. Вообще муж чаще всего сам добавляет соль, перец по вкусу, но сегодня в холодильнике мы нашли маринад и решили за основу взять его.

Приготовление медово-горчичного соуса, поэтапно:

Берём две ложки мёда и нагреваем их для жидкой консистенции.

Медово-горчичный соус
Добавляем горчицу:
Медово-горчичный соус
Добавляем соевый соус:

Медово-горчичный соус
Добавляем маринад:
Медово-горчичный соус

Все тщательно перемешиванием:

Медово-горчичный соус

Соус-маринад готов, самое время тщательно смазать все ребрышки.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Большое ребро мы разрезали на две маленьких части, чтоб было удобно запекать и мариновать.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Рёбра оставляем на нижней полке холодильника примерно на часа 2/3, чтоб соус хорошо пропитал все мясо.

Спустя 3 часа достаём ребрышки и запаковываем их в фольгу, достаточно одного слоя, так как мы из будем ещё вскрывать в процессе приготовления.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Пока мы заворачиваем рёбра, духовку ставим разогреваться до 180 градусов.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Собственно говоря вот так выглядит процесс упаковки в фольгу наших уже изменивших цвет рёбер.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Выложили ребрышки на противень, противень ставим на самую нижнюю полку в духовке. Фольга нужна, для того чтоб вся вода из мяса на ребрах не вытекла и они были мягкие и сочные.

Примерно через пол часа открываем духовку и повторно смазываем рёбра соусом.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Затем фольгу закрываем и ставим рёбра опять в духовку примерно на пол часа.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

В это в время мы приготовили гарнир картофель по-деревенски, готовился кстати он у нас в этой же духовке, но выше этажом от рёбер.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Достаём ребрышки и подаём к столу. Ребрышки получаются очень сочными и нежными, косточки спокойно вынимаются из мяса.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе, приготовленные по этому простому рецепту, непременно понравятся всем членам семьи. Лично мне они доставляют гастрономическое удовольствия за ужином. Так же ребра, замаринованные подобным образом, можно взять с собой на природу и зажарить на решетке мангала, там будет уже совсем другой вкус.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Легко найти в магазинах
  • Нежное мясо
  • Обильное количество мяса
Недостатки
  • Нет
Testing with th...рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
В готовом виде прям вкуснятина 😍
Да согласна, пальчики оближешь)
17.05.2022
Слюнки так и потекли...вкуснятина
Согласна, очень вкусно получается
Как аппетитно выглядят 😋
А как вкусно…ммм
Получилось очень аппетитно)
Спасибо и очень вкусно)
Как вкусно выглядит. У меня уже поздний вечер и такое вообще запрещено на ночь смотреть🤣
17.05.2022
Готовила подобные ребрышки, очень вкусно, но долго возилась) Рецепт включал в себя вино, сахар, имбирь, томатную пасту, чеснок, выходило каждый раз потрясающе )
21.05.2022
Как много у вас аппетитных рецептов !)
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также