Опубликовано 25 Январь, 2023 - 10:49

  • Опыт использования:
    один раз

Мои отзывы от полуфабриката "Окорок свиной для запекания" от Великолукского мясокомбината

Полуфабрикат продается уже в маринаде в плотном пластиковом пакете.

Для приготовления нужно всего лишь снять этикетки сделать небольшой надрез и поставить в духовку. Одну из этикеток мне не удалось отклеить. По инструкции окорок нужно запекать 1,5 часа, потом сделать надрез побольше и готовить еще 20-30 минут.

В результате у меня получился вот такой аппетитный кусок запеченого мяса:

В процессе приготовления выделилось очень много жидкости, я не взвешивала, но по ощущениям там было пару стаканов, не меньше:

Окорок, на мой вкус получился довольно острым и суховатым. Я думаю, 1 часа приготовления было бы достаточно.

Из несомненных плюсов данного полуфабриката можно отметить - легкость приготовления и отсутствие грязной посуды в процессе - вы просто запекаете окорок вместе с упаковкой. Если любите острую пищу, то он вам подойдет

Достоинства
  • Достаточно быстро готовится
  • Простота приготовления
  • Хороший, нежирный кусок
Недостатки
  • Выделяет много жидкости
  • Маринада можно поменьше.
AnnaGolantрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также