Мои отзывы от полуфабриката "Окорок свиной для запекания" от Великолукского мясокомбината
Полуфабрикат продается уже в маринаде в плотном пластиковом пакете.
Для приготовления нужно всего лишь снять этикетки сделать небольшой надрез и поставить в духовку. Одну из этикеток мне не удалось отклеить. По инструкции окорок нужно запекать 1,5 часа, потом сделать надрез побольше и готовить еще 20-30 минут.
В результате у меня получился вот такой аппетитный кусок запеченого мяса:
В процессе приготовления выделилось очень много жидкости, я не взвешивала, но по ощущениям там было пару стаканов, не меньше:
Окорок, на мой вкус получился довольно острым и суховатым. Я думаю, 1 часа приготовления было бы достаточно.
Из несомненных плюсов данного полуфабриката можно отметить - легкость приготовления и отсутствие грязной посуды в процессе - вы просто запекаете окорок вместе с упаковкой. Если любите острую пищу, то он вам подойдет