Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 16:41

Недавно так захотелось свиных ребер, что пошла в магазин за ними. Хотела замариновать по своему фирменному рецепту и приготовить в духовке. Но ребрышек не оказалось, которые я обычно беру, но были от Мираторг, которые уже замаринованы. Их я их взяла на пробу, очень уж хотелось.

Перед приготовлением, я естественно ознакомилась с инструкцией, и удивилась, так как их даже не надо было вытаскивать из упаковки. Нужно было снять все наклейки и просто положить их в духовку прямо в вакуумной упаковки. И за 10 минут до конца снять верхушку упаковки. Приготовление этих ребрышек у меня заняло максимум полтора часа, при этом даже не надо было ничего мариновать, пачкать посуду для запекания.

При приготовлении аромат стоял на всю квартиру, а как только я сняла часть упаковки, то готова была начать все есть, но нужно было подождать еще, чтобы корочка образовалась. И когда я наконец-то их попробовала, то сразу поняла, что купила не зря. Это просто наслаждение. Мясо сочное, нежное, с приятной пикантной ноткой -хорошое сочетание. Как раз то, что я и хотела.

Теперь это мой номер один, когда хочется ребрышек, и даже после такого самостоятельно не хочется заморачиваться с маринадом.

Достоинства
  • Вкусные
  • Очень вкусно пахнут
  • Просто готовить
  • Сочные
Недостатки
  • Их нет
Standardize Sрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также