Добрый вечер всем! С недавних пор я мясо употребляю в ограниченном количестве и только птицы. Но праздники, гости ... Вот случайно продавец обратила мое внимание на ребрышки "Пикник". Возьмите, говорит, готовые с приправами в маринаде, только пакет в духовку положите и все.
Поскольку с мясом мне возиться не хотелось, я взяла эти ребрышки "Пикник"производитель корпорация Ромкор. Спасибо продавцу,что подсказала.
Это так мне понравилось.
Во первых:
Не пришлось возиться с мясом, я даже руки не замарала;
Во вторых- не нужно заморачиваться, что приготовить;
В третьих- ребрышки "Пикник"получились на славу;
В четвертых-натуральный продукт из свежего охлажденного мяса без консервантов и тд.
В герметичном пакете для запекания 1кг ребрышек или конкретно 6 штук. Очень радует, что это не голые ребра, а нежные сочные кусочки мяса .Что немало важно цена очень даже приемлемая.
Вот это у меня получилось блюдо с одного пакетика, правда зелени больше ни какой не было под рукой, но ребрышки "Пикник" уверяю вас получились румяные, сочные вкусные, одно объедение!
Готовятся ребрышки от Ромкор очень быстро всего за 30минут и посмотрите они даже не жирные. Маринад очень вкусный и все специи присутствуют. На этикетке написано как запекать, только перед запеканием этикетку нужно отклеить. Такое мясо может украсить любой гарнир .
Если не передерживать то ребрышки получаются в собственном соку очень даже вкусно с любимой нашей картошечкой. Желаю всем приятного аппетита!