Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 08:54

141 рубль

Проблема выпадения волос известна многим женщинам. Я тоже столкнулась с этой бедой. На протяжении многих лет в осенне-зимний период начинался активный волосопад, но никаких мер я не принимала. Все надеялась, что само пройдет.

Более подробно можно ознакомится о моей историей здесь.

С проблемой выпадения волос столкнулась очень давно. После поездки на море в 2004 году у меня начался сильный зуд кожи головы, сопровождающийся выпадением волос. К врачу я не ходила, думала, что это от морской воды. К зиме все прошло. Но, все началось заново, с августа следующего года. На море в этот год я не ездила. И каждый год, начиная с августа по март, у меня начинался зуд кожи головы и выпадение волос. Я подозреваю, что это была своего рода аллергия.

Со временем зуд прошел, а волосы так и продолжали выпадать. Каждую осень-зиму я ждала с содроганием. Точкой терпения стала осень-зима 2016-2017. При каждом мытье головы у меня лезли волосы клоками. Даже боялась уже мыть голову. И вот, к августу 2017 года я подготовилась.

Купила первое средство против выпадения волос. Волосы стали лезть намного меньше. Затем другое, и так, без остановки продолжаю покупать разные средства против выпадения волос. Какие-то лучше помогали, какие-то хуже. Но волос стало выпадать значительно меньше.

После этого стала регулярно использовать различные средства против выпадения волос и это решение оказалось правильным. Благодаря этому смогла существенно сократить выпадение волос, а для меня это актуально, так как постоянно осветляю волосы порошком и тонирую краской, что не может положительно сказаться на волосах.

Для укрепления волос стараюсь приобретать косметические продукты, а не аптечные. Моя проблема больше сезонная, нежели внутренняя. Моей очередной находкой стала Сыворотка для волос Белита-Витэкс СуперАктивная СЫВОРОТКА-СПРЕЙ «РЕПЕЙНИК» против выпадения волос несмываемая.

От производителя:

Сыворотка — необходимое средство для закрепления положительного эффекта решения проблемы выпадения волос. Она начинает действовать сразу после нанесения, возвращая вашим волосам жизненную силу и наполняя их полезными компонентами. Интенсивная формула сыворотки усиливает обменные процессы в коже головы, что стимулирует рост и укрепление волос. Благодаря микрораспылению, сыворотка обволакивает волосы по всей длине тончайшей защитной пленкой, наполняя их силой и блеском.

Не утяжеляет волосы.

Не требует смывания.

Объем: 200 мл

Цена: 141 рубль

Вода, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, экстракт корня Arctium Lappa (лопуха), хлорид цетримония, глицерин, гидролизованный протеин дрожжей, кофеин, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, цитронеллол, гераниол, гексилциннамаль, лимонен, линалол.

• Упаковка

Сыворотка находится в пластиковом непрозрачном флаконе светло-зеленого цвета с дозатором. На оборотной стороне этикетки напечатана подробная информация о сыворотке. Дозатор работает хорошо, выдает жидкость мелкими каплями, что позволяет равномерно распределить сыворотку по коже головы. Сверху имеется защитный колпачок, что позволяет брать с собой в дорогу.

• Консистенция и аромат

Сыворотка представляет собой жидкость, как водичка, но с зеленоватым оттенком. Смею надеяться, что это полезные отвары трав. В качестве активных веществ заявлены: экстракт репейника, Dynagen, кофеин, D-пантенол.

Жидкость абсолютно не липкая и не жирная. Аромат приятный, напоминает по запаху маску этого же производителя Ревивор. На волосах долго не задерживается.

• Применение

Сыворотку использую через день, сразу после мытья головы, на влажные волосы, слегка подсушенные полотенцем. Сыворотку наношу исключительно только на кожу головы, так как укрепление и рост зависят от корней волос. Для хорошего смачивания всей поверхности головы делаю 5-7 нажатий. Благодаря мелкому распылению, сыворотка ложится на кожу тонким слоем и ничего не стекает с головы. Затем лёгкими массирующими движения втираю сыворотку в кожу головы. Никаких неприятных ощущений не возникает. Смывать не нужно, по этому критерию я всегда выбираю такие средства. Хочется, чтобы средство работало до следующего мытья головы.

Затем сушу феном. Сыворотка волосы не пачкает, не жирнит. Мою волосы с обычной регулярностью, через день. Объем также не пропадает, хотя мои волосы очень тонкие и укладку плохо держат.

• Вывод

Сыворотка мне понравилась. Заметила, что волос стало мало выпадать. На фото видно, сколько волос сняла с расчёски за несколько дней. Причем если присмотреться, то видно, что выпали волосики, которые прекратили свой рост. Так как на светлых волосах это хорошо видать, за счёт темных корней.

Сыворотка приятно пахнет, волосы не жирнит, не утяжеляет, есть укрепление волос. Большой объём и бюджетная цена делают покупку сыворотки ещё привлекательней.

Достоинства
  • Волосы перестали выпадать
  • Дешевая
  • Не утяжеляет
  • Удобно пользоваться
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не обнаружила
Portofino_loveрекомендует
21.04.2021
Отличный результат)
21.04.2021
Классное средство! Белорусы умеют делать хорошие вещи!