Опубликовано 31 Август, 2020 - 13:35

Я очень люблю использовать различные маски для волос, особенно, если они еще и такие универсальные, как героиня моего сегодняшнего отзыва, которую можно использовать аж тремя разными способами-как маску, как бальзам и как несмываемый уход.

Когда-то я уже пробовала подобную банановую маску, только от компании Garnier, и когда я увидела эту серию у белорусского производителя-мне стало любопытно, очень эти средства сравнить.

Но все никак руки до этого не доходили, находились другие дела и другие покупки в планах.

Но вот, не прошло и пол года, как я все же пишу этот отзыв.

Приветствую.

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки и использования одной интересной и замечательной маски для волос от белорусского производителя под названием Витэкс. Это-банановая маска для волос.

Уход за волосами.

Мой уход за волосами давно уже превратился в некую систему, которая состоит из нескольких этапов. Первый этап-это очищение при помощи шампуня.После чего-я использую бальзам, или маску, на выбор, затем - перехожу к несмываемому уходу.

И в целом-мне все нравится, эта система дает свои результаты и волосы мои поддерживаются постоянно в хорошем состоянии. Более, или менее.

Белорусская косметика.

Давно стала замечать, как постепенно влюбляюсь в белорусскую косметику.

Это косметика отличного качества, но при этом она не стоит заоблачных денег, ее легко найти в интернете, и по акции тоже. И ее качество и эффект меня не разочаровывали еще.

Не знаю, правда, как реагировать на то, что данный производитель создал серию, которая почти что повторяет предыдущего вышеупомянутого производителя. Я в целом отношусь плохо к краже чужих идей и мне кажется, что это не справедливо. Но с другой стороны-на каждый продукт все равно найдется свой покупатель, так что про конкуренцию говорить не имеет смысла...

Общая информация.

Производитель-компания Витэкс.

Объем-450 миллилитров.

Возраст-18+.

Страна производства-Беларусь.

Назначение-восстановление, питание, увлажнение.

Подходит для всех типов волос.

От производителя.

Великолепная маска для волос с не менее потрясающим ароматом представлена брендом «Витэкс». Она подойдет для ухода за локонами любого типа и отлично справится в роли профилактирующего средства от ломкости, сухости и посеченности волос. Маска «Банан и масло мурумуру» оказывает тройное действие: увлажняющее, питательное и восстанавливающее. Средство обладает приятной консистенцией, которая равномерно распределяется по влажным прядям, оставляя их гладкими, мягкими, эластичными и шелковистыми. Формула на основе натуральных компонентов проникает глубоко в стержни волос, наполняя их ценными микроэлементами и разглаживая по всей длине.

Место покупки и цена.

Я делала заказ на сайте под названием Parfums.

Это-достаточно популярный сайт в нашей стране, где собрана практически вся возможная косметика, которая только продается на данный момент.

Стоимость данной маски составила 60 гривен, примерно, с учетом акции. Так, то маска стоит 69 гривен. Как по мне-за большой объем такой маски это мега выгодная цена. А еще-если маска и работает отлично, то тогда это просто нереальная находка!

Особенности маски для волос Витэкс Fruit Therapy:
- содержит свежий банановый сок;
- обогащена питательными маслами мурумуру и кокоса;
- придает волосам мягкость и сияние;
- облегчает расчесывание;
- устраняет статику;
- обеспечивает легкий процесс укладки;
- разглаживает кутикулы волос;
- улучшает их прочность;
- обладает приятным ароматом;
- для всех типов волос.

Внешний вид упаковки.

Упаковка мне понравилась своим симпатичным и жизнерадостным желтым цветом. Давно ничего желтого у меня не было из косметики, и поэтому у меня сразу появились ассоциации от этой маски-с летом, солнышком и фруктами.

На упаковке контрастным черным цветом расписано все о том, что это за маска, кто ее производитель и что она должна делать с вашими волосами.

Перечислено ее преимущества.

Обратная сторона упаковки имеет более подробную потребительскую информацию о том-что входит в состав данной маски, ее объем, ее срок годности и штрих-код, условия хранения и меры предосторожности. Когда я открыла упаковку впервые-мне довелось столкнуться с защитной мембраной, которая ограждает маску от преждевременного прикасания чужих пальцев и от воздуха.

Люблю, когда производитель учитывает эти моменты в производстве косметики, поскольку для меня, например, это очень важно. И повышает уровень доверия к самому производителю.

Консистенция.

Открываем упаковку.

По консистенции данная маска не густая, однородная, без комочков, проплешин, пузырьков. В меру густая, но и не жидкая. Что-то среднее между маской для волос и бальзамом, я бы сказала.

Цвет.

Маска имеет белый цвет.

Аромат.

Пахнет очень ярко, сочно и вкусно. Словно банановый йогурт. Сладковатый аромат, как у жвачки.

Способ применения.

Способ применения

нанести на влажные волосы, распределить по всей длине волос. Смыть маску через несколько минут теплой водой.

Результат использования и мои впечатления.

Я использую эту маску сразу, после мытья волос при помощи шампуня. Маску с начала набираю руками из банки, не очень удобно, признаться честно, затем равномерно распределяю ее по волосам и оставляю на несколько минут. Обычно на три минуты, максимум-на пять.

Затем я смываю маску водой.

Если я использую эту банановую маску в качестве бальзама для волос-то после этого не вижу смысла уже наносить никаких еще дополнительно масок после нее.

Общее состояние волос.

В целом, могу сказать, что после шампуня волосы становятся очень спутанными и ломкими, словно солома, а данная маска (или бальзам) позволяет их распутать, сделать более скользкими, гладкими и шелковистыми, более послушными, что очень круто и в разы упрощает дальнейший уход за ними в плане сушки их и расчесывания.

Плюс ко всему, маска нереально приятно и вкусно пахнет бананом на всю ванную комнату и обеспечивает приятное настроение от того...

Чистота, гладкость.

Волосы поле данного ухода чистые, свежие, гладкие и невесомые.

Маска не утяжеляет волосы и не грязнит их.

У меня волосы хрупкие и достаточно поврежденные, а еще сухие, но с этим средством-они обретают красивый блеск, симпатичный ухоженный вид и впечатление визуальное такое-что они абсолютно здоровы и с ними все хорошо.

Как маска.

Как маска средство помогает напитать волосы, увлажнить их и сделать более мягкими. Волосы обретают шелковистость, а после высыхания-приятные на ощупь.

Как бальзам.

В качестве бальзама для волос-средство отлично распутывает волосы, делает их более послушными, тоже хорошо увлажняет и питает волосы по всей их длине.

Как несмываемый уход.

Я использую так маску только на кончики волос, поскольку именно там у меня как правило-сухость и сечение. В итоге-получаются ухоженные, ровные и напитанные кончики, сечение сглаживается и становится незаметным. И общий внешний вид волос становится здоровым и красивым.

Сколько длится чистота волос.

Я мою голову один раз в три дня. Этого мне хватает вполне, после истечения данного срока процедуру приходится повторять.

С данным средством по уходу за волосами мне не приходится мыть голову чаще, а это для меня многое значит, и является показателем отличного качества.

Кончики.

Что касается кончиков волос-максимально красиво они себя чувствуют с данным средством только тогда, когда я наношу эту маску на них как не смываемый уход. Это дает отличный визуальный эффект ухоженных и напитанных волос, со здоровым блеском и словно без сечения.

Но и в качестве маски-она их не плохо подпитывает. Но тогда надо на них еще все равно дополнительно наносить масло или сыворотку.

Расход средства.

Банка имеет большой объем, и даже при всестороннем использовании ее хватит как минимум на месяц.

На несмываемый уход средства надо в буквальном смысле-две капли.

В качестве маски, или бальзама-уже больше. Так что, расход зависит от способа применения данного средства. Но в любом случае-экономия на лицо.

Вывод. Маску для волос от компании Витэкс банановую я очень рекомендую однажды попробовать.

Я и сама рада, что ее для себя все же открыла. Хочу теперь и другие фрукты из этой линии попробовать.

Маска отлично питает, увлажняет волосы, придает им блеск, шелковистость, гладкость и красивый общий вид.

А цена этой маски-сущие копейки.

Плюс-большая банка, которой хватит на долгое время.

Не вижу причин не поставить этой маске пять звезд. Она покорила мое сердечко, и мои волосы.

Спасибо за внимание! Будьте красивыми как снаружи, так и внутри.

Достоинства
  • Изумительный аромат
  • Отлично увлажняет и питает волосы
  • Питает кончики волос
  • Придает блеск волосам
  • Распутывает полотно
  • Уплотняет волосы
  • Экономичный расход
Makeupvikkyрекомендует