Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 10:41

Скажу сразу, этот тоник мне совсем не понравился.И даже не потому что волосы не перестали выпадать, это средство то и не заявлено от выпадения, а скорее тонизирующее.В составе белый чай и масло жожоба.А потому что благодаря ему они выпадали с двойной силой.То есть вместо тонизирующего эффекта , волосы получали умертвляющий.Знаю, что именно от него потому что специально сравнивала количество выпавших волос с ним и без него.Разница колоссальная.Раза в три наверное.Совсем не годиться.Я перепробовала много втирашек для волос, что то лучше , что то хуже.Но этот продукт мне совсем не понравился.Думала, ну может попервой сильнее лезут, а потом все наладится, а нет.Сколько втирала, столько мои волосяточки страдали.Запах у него кстати тоже на любителя,резкий,как то совсем не белым чаем пахнет))).Не спорю,возможно у меня такие уж проблемные волосы и тому у кого они здоровые подойдет.К тому же цена у него достаточно небольшая, в районе 300 рублей.Но увы это не мой случай.Желаю Вам , чтобы ваши волосы крепко сидели в луковицах ,блестели и радовали Вас)))
Честный человекне рекомендует