Опубликовано 23 Январь, 2022 - 11:57

9 $

Привет, девчулечки!

Израильская косметика всегда звучит солидно, лечебно и многообещающе. Но не в этот раз.

У меня волосы натуральный блонд, тонкие но густые, где-то 5 сантиметров остались покрашенные кончики, но скоро их отрежу и будут только мои волосики. Год назад испортила кожу головы венгерской линией ухода за волосами Kallos шампунь и маски с sls. После этого пообещала себе искать максимально натуральные органичные средства для волос. К стате, хорошо подлечила мне кожу головы и волосы Израильская маска Alma K. Может потому я рискнула купить этот Израильский шампунь Health And Beauty Pomegranates Extract Shampoo for Strong Shiny Hair. Производитель уверяет, что состав натуральный, но sls всё-таки присутствует.

Состав:Aqua (Demineralized Water), Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide Dea, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycol Distearate, Disodium Lareth Sulfosuccinate, Fragrance (Perfume), Dimethicone, Propylene Glycol & Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil & Bucus Chinensis (Jojoba) Oil & Daucus Sativa (Carrot) Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Sea Salt (From The Dead Sea), Methylparaben, Propylparaben, Argania Prinosa Kernel Oil, Hippophae rhamnoides (Seatucktom) Extract, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Olea Europaea (Olive) Oil, Citric Acid, Tocopheryl Acetate (Vit.E), Honey, Benzophenone-3, Punica Granatum (Pomegranate)

Не смотря на sls, купила, потому что где-то в глубине души поверила в еврейское чудо. Также надеялась на соль из Мертвого моря и разные маселка в составе.

Из плюсов: волосы хорошо вымытые, рассыпаются, жирнеют через 2 дня.

Из минусов: лично моя кожа головы начала опять чесаться, появилась лупа через 2 недели использования. Но возможно у меня индивидуальная реакция.

Также не понравился запах: концентрированный, мужской, сладкий как в турецких маслах; гранатовый запах отсутствовал. Хотя это как раз и не удивительно, ведь экстракт граната в самом конце списка состава.

К сожалению, мне не подошёл, но если у вас кожа головы не склонна к себорее, то можете попробовать. Ведь сами волосы выглядели живыми и рассыпались красиво, не было пушистости.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Быстро и хорошо промывает . Волосы рассыпаются
Недостатки
  • Появляется лупа
GalaMayрекомендует