Израильская косметика всегда звучит солидно, лечебно и многообещающе. Но не в этот раз.
У меня волосы натуральный блонд, тонкие но густые, где-то 5 сантиметров остались покрашенные кончики, но скоро их отрежу и будут только мои волосики. Год назад испортила кожу головы венгерской линией ухода за волосами Kallos шампунь и маски с sls. После этого пообещала себе искать максимально натуральные органичные средства для волос. К стате, хорошо подлечила мне кожу головы и волосы Израильская маска Alma K. Может потому я рискнула купить этот Израильский шампунь Health And Beauty Pomegranates Extract Shampoo for Strong Shiny Hair. Производитель уверяет, что состав натуральный, но sls всё-таки присутствует.
Не смотря на sls, купила, потому что где-то в глубине души поверила в еврейское чудо. Также надеялась на соль из Мертвого моря и разные маселка в составе.
Из плюсов: волосы хорошо вымытые, рассыпаются, жирнеют через 2 дня.
Из минусов: лично моя кожа головы начала опять чесаться, появилась лупа через 2 недели использования. Но возможно у меня индивидуальная реакция.
Также не понравился запах: концентрированный, мужской, сладкий как в турецких маслах; гранатовый запах отсутствовал. Хотя это как раз и не удивительно, ведь экстракт граната в самом конце списка состава.
К сожалению, мне не подошёл, но если у вас кожа головы не склонна к себорее, то можете попробовать. Ведь сами волосы выглядели живыми и рассыпались красиво, не было пушистости.