Опубликовано 19 Март, 2018 - 22:14

Доброго времени суток!

Те, кто время от времени заглядывает в мои отзывы, наверняка знают, что в уходе за волосами я отдаю предпочтение в основном своим отечественным (читай- Белитовским) средствам. А также осведомлены, что еще бОльшую страсть я питаю к кокосовым орехам и всему, что с ними связано. Поэтому вопрос о покупке шампуня, о котором пойдет речь, передо мной не стоял. я даже не уверена, что вообще прочла для какого он типа волос...какая разница, если на нем нарисован КОКОС и он пахнет КОКОСОМ!

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Уверенность в правильности выбора придавал тот факт, что до шампуня я уже пользовалась маслом для волос из этой серии.

Индивидуальные особенности продукта:

Все четко и наглядно:

Для сухих и ломких волос.

У меня как раз суховатое полотно и кончики, ибо ежемесячная окраска с целью замаскировать седину дает о себе знать. А вот корни- склонны к жирности.

В составе продукта- масло кокоса.

Экстраувлажнение.

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Отсутствие в составе SLS, SLES и парабенов.

Именно по этой причине я до сих пор не покупала продукты этого производителя. Пока не появилась линейка с КОКОСОМ! Ибо имела неприятный опыт использования подобного продукта. И решила, что такие варианты не для моих волос. Как видно- напрасно...

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Приятно, что флакон не пестрит фантастическими и заведомо невыполнимыми обещаниями. Мягкое очищение, и ничего больше.

Производитель:

Достаточно известная (своими бессульфатными шампунями и еще много чем полезным для волос) украинская марка Dr.Sante

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Произведено в Житомирской области.

И телефончик имеется...;)

Место покупки:

Магазин сети "Остров чистоты"

Кстати, продукцию этого бренда я часто вижу в продаже в аптеках. Но стоимость там на порядок выше. Наверно, проходит под маркой "Аптечные товары".

Цена- Объем:

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Флакон 250 мл. обойдется в 4,41 бел.руб (примерно 2,20 $). Мне, правда, шампунь достался чуть дешевле (по карте скидок).

Упаковка:

Ничем не примечательная, но вполне годная и даже симпатичная. Во-первых, на картинке услаждающий мой взор кокос, а во-вторых, беспроигрышное сочетание темно-коричневого и бирюзового оттенков, которые не могут не привлечь внимание покупателя.

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Цилиндрический флакон из белого непрозрачного пластика. В меру высокий и устойчивый.

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Плоская крышка защелкивается прочно! Поэтому шампунь можно хранить в положении "вниз головой" , не боясь утечки продукта.

Один лишь недочет (и то, на мой противный взгляд)- это невозможность видеть остаток количества продукта в емкости...

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Кокосовое масло на пятой позиции!!!

Цвет- Консистенция:

Шампунь белый, полупрозрачный. Скорее даже "мутный". В меру густой, но не тягучий. Из флакона извлекается легко и без осложнений в виде тягучих "ниток".

Аромат:

Очень-очень-очень приятный! Близкий к натуральному кокосу. Но в запахе нет "дешевой" сладости, а кокос скорее "прохладный" и очень сдержанный. Есть в нем даже какая-то ореховая горечь. Одним словом, аромат у шампуня великолепный!

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Одно огорчение- запах на волосах совершенно не задерживается...

Впечатления и результаты использования:

Поскольку моя скромная шевелюра средней густоты и толщины жирная у корней и суховата по полотну, то мыть волосы я вынуждена раз в два дня (т.е. через день).

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Для полного очищения мне достаточно двух подходов с таким вот небольшим количеством шампуня.

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Если при первом намыливании пенообразования почти не случается, то при втором- волосы окутывает шапка из очень нежной, мелкопористой и воздушной пены.

При намыливании волосы не становятся до безобразия скрипучими и не превращаются в жесткий колтун, который невозможно ни распутать, ни промыть. В течении всего мытья, полотно гладкое и не запутанное.

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Смывается пена с волос легко и без проблем. Волосы при этом не приобретают "скрипучесть" и не становятся жесткими.

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Фото выше сделано после мытья БЕЗ использования кондиционера или бальзама.

Я стараюсь не расчесывать мокрые или влажные волосы, и даю им высохнуть в естественных условиях.

Заметно, что при высыхании волосы становятся более распутанными.

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Поскольку я их не усмирила бальзамом, то мои слегка вьющиеся локоны очень быстро приобретают небольшой эффект "одувана". Который великолепно нейтрализуется любыми несмывашками, например, маслом из этой же линейки, ссылку на которое я оставлю в конце отзыва.

Тем не менее, волосы свежие и рассыпчатые.

Не электризуются!

Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Шампунь не провоцирует раздражение и перхоть.

Очень хорошо очищает от грязи и пыли.

Не сушит волосы!

Даже при склонных к жирности корнях, спустя сутки, голова сохраняет вполне эстетичный вид.

Спустя сутки после мытья головы.Шампунь для сухих и ломких волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

У шампуня весьма экономичный расход!

ВЕРДИКТ:

Если Вы не равнодушны к кокосам, и Ваши волосы нуждаются в бережном мытье, то я с чистым сердцем РЕКОМЕНДУЮ побаловать свою шевелюру этим нежным и питательным шампунем!

Спасибо что заглянули!

Желаю густой и блестящей шевелюры!

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Оставляю ссылки на продукты серии "Coconut Hair" (Dr.Sante):

Масло для волос;

Бальзам для волос

Шампунь, масло и бальзам для волос "Coconut Hair" (Dr.Sante)

Достоинства
  • Волосы долго сохраняют свежесть
  • Запах
  • Мягкое очищение
  • Питание
  • Увлажнение и блеск
  • Упаковка
  • Цена
  • Экономичный расход
Zhu-zha_1907рекомендует
19.03.2018
Как раз искала замену своему шампуню) у меня такой же типаж волос, как и у вас. Так что присмотрюсь.
19.03.2018
Я бы тоже мимо такой серии не прошла)) кокос моя слабость 😊
19.03.2018
Это что-то новенькое для меня.
19.03.2018
Интересная марка и шампунь хорошо себя показал, а с ароматом все замечательно, стоит у нас поискать.
20.03.2018
Мне кажется, у нас пока не представлена эта косметика, а то бы попробовала непременно 😊
Ого 😲
Это прям абсолют хорошего шампуня! И состав не дурен, и отдушка радует, и результат замечателен ^^
*почесываюсь и соображаю: наверное, надо взять в запасы
У вас шикарный кокосовый наборчик:)
Очень красивое оформление, такого производителя у нас не видела, тоже люблю кокосовое все.
20.03.2018
попробую сначала маселко, а потом шампунь и бальзамчик
Хочу всю эту серию 😊
Я тоже очень люблю Белиту )
21.03.2018
интересно такой попробовать )
Ох , как мне нужен такой шампунь !
21.03.2018
А с бальзамчиком вообще здорово, наверное))
Обожаю кокосы и их аромат!
21.03.2018
Потрясающий аромат кокоса. Я даже не удивлена, что у вас масло и бальзам из этой серии есть)
очень интересно!
У нас такого не видела, странно))
22.03.2018
Шампуни Dr.Sante пока не пробовала. 😊 Я хотела купить ухаживающий спрей из этой серии, но взяла с алоэ и разочаровалась, теперь вот думаю, а может и "кокос" будет такой же - никакой!?! 😁
23.03.2018
Я с такой маркой не знакома, но люблю всё кокосовое ❤️
24.03.2018
Моим волосам всегда экстраувлажнение нужно!
24.03.2018
Загорелась попробовать этот кокосовый шампунь
10.04.2018
Шампунь с кокосовым ароматом - это супер! Я вот все собираюсь себе кокосовый шампунь заказать. Этот произвел хорошее впечатление.
28.02.2019
Я его сегодня в Короне на Кальварийской купила за 2,98 руб. Там вся эта кокосовая серия сейчас на Акции 😁