Ох, простите меня нехорошую))) Вовремя не написала отзыв о Гафрюшке, поэтому на фоточках она такая запачканная и потрепанная)))
Коробочку оставила, отфоткала и выкинула)))
Предыстория - понадобилась срочно Гафрюшка, дорогие смысла не было брать, а вот такую за 300р да запросто))) Явно она с Алиэкспресс, просто не было возможности ждать доставки.
На коробочке она белая... На коробочке в выборе цвета - есть красная, розовая и какая-то зеленоватая, НО у меня ФИОЛЕТОВАЯ)))) Есть еще такие же голубые и розовые точно))
Читала, что у Алишных Гафрюшек вилка евро и к ней нужно покупать переходник для наших розеток, но тут нет - вилка как надо)))
Вот есть удобная кнопочка, с помощью которой можно включить и выключить Гафрюху)) И загорается лампочка красненькая, когда аппарат греется. Только, жалко, никак не дает понять, что нагрелась до максимума - хоть подмигнула бы)) И нагревается до 160 градусов - как указано на коробочке.
Зубчики мелкие, шикарны для прикорневого объема, ведь, именно для этого я её и покупала.
Все держится отлично, ничего не болтается, не барахлит.
Итак, как я использую Гафрюшку - берем небольшую прядочку и буквально два-три раза прижимаем прямо у корней волос и так по всей голове КРОМЕ самой нижней полосы волос (у шеи объем ни к чему) и кроме полосы волос на челке (ближайшее к лицу, ибо там тоже ни к ему гафря). Для еще большего объема прогафрированные пряди можно сбрызнуть лаком и подначесать аккуратно и еще залачить и получим вот так...
Можно сделать просто Гафрюшкой у корней без начеса и получится вот такой легкий объем))
В общем, всем-всем-всем советую эту Гафрюшку - потрясающе работает за сущие копейки)))
Всем удачных покупок!