Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 10:18

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Когда мы заводим разговор о женской красоте и о различных средствах, то на ум сразу приходит один компонент, который уж точно знаком каждой даме. И этот компонент - гиалуроновая кислота. И распиарили его настолько, что любая дама о нем слышала. Кремики, сыворотки, инъекции, в конце концов - все это хорошо знакомо. И неудивительно, что многие дамы принимают гиалуронку и внутрь, ведь о ее "волшебных" свойствах ходит множество слухов. Мол, месяц попьешь - и кожа будет как у младенца, но так ли это? Я раз пила - и результат не увидела. Но решила пропить еще раз и БАД от другого бренда.

Солгар я люблю и уважаю, и вот гиалуроночка с витамином С - это то, что как раз и надо. + коллаген в составе тоже намекал на чистую и ровную кожу, красоту, что, в принципе, любой из нас нужно. Ну кто откажется-то?

Комплекс с коллагеном и гиалуроновой кислотой от Solgar® — то, что нужно вашей коже изнутри, чтобы прекрасно выглядеть снаружи

• Помогает разглаживать мелкие и глубокие морщины
  • Значительно повышает эластичность кожи
  • Способствует выработке коллагена в коже через 12 недель использования
  • Способствует здоровой выработке коллагена

Вот что делает комплекс с коллагеном и гиалуроновой кислотой от Solgar®: он питает вашу кожу изнутри. В результате кожа становится более эластичной, а мелкие и глубокие морщины становятся менее заметными.

• Он содержит BioCell Collagen II®, клинически изученный ингредиент, состоящий из матрицы пептидов коллагена типа II, хондроитинсульфата и гиалуроновой кислоты.
  • В составе присутствует витамин С, который участвует в образовании коллагена и полезен для здоровья суставов.
  • Источник коллагена без гормонов и антибиотиков

Курс длился у меня всего месяц, однако, думаю, что и его уже достаточно чтобы судить об эффективности коллагена и гиалуронки. Так что расскажу о нем далее 😊

БАД Solgar Hualuronic acid collagen complex. Комплекс коллагена и гиалуроновой кислоты 30 табл.

Где купить.

Я брала на Iherb, но такую баночку можно встретить и в обычных аптеках, правда промолчу, что в два раза дороже.

Цена.

За 30 таблеток около 1400. Ну а в других аптеках 2800. Вот тебе и разница в цене.

Внешний вид.

Типичное оформление для такого бренда. Для меня было в новинку лишь то, что упаковка у этого БАДа была и причем картонная. Сразу становится понятно, что тут что-то очень даже серьезное перед нами.

Со всех сторон куча информации на английском языке. Но все понятно или можно перевести:

• Состав.

• Способ применения,
  • Слова производителя.

Упаковка стандартная для Солгар. Из темного стекла, с золотистой крышечкой, все очень даже симпатично.

Опять же, со всех сторон уйма информации о средстве:

Крышечка железная, выглядит симпатично, с фирменным названием.

Была защита от любопытных глаз и носа:

Внутри находится вата, чтобы таблетки при перевозке не бились о стекло:

Капсулы твердые, белые, размер чуть больше среднего. Запиваются легко глотком воды, не имеют вкуса или запаха, ощущаются очень приятно. Если есть необходимость - и две сразу тоже без проблем проглатываются.

Таблетки не вызывают отрыжки, не вызывают боли в животе, лично я их пью утром натощак ибо так удобнее всего:

Состав.

гиалуроновую кислоту1200 мг
720 мг
192 мг
120 мг*

Прекрасен тут состав с тем, что он продуман. Что коллаген, что гиалуронка не усваиваются без витамина С, а он тут в составе имеется и в неплохом таком количестве.

Показания к применению.

• Профилактика возрастных изменений кожи,
  • защита от фотостарения,
  • нарушение подвижности суставов (скованность в движении),
  • болевые ощущения в суставах,

Ну вообще гиалуроночку считают неким БАДом красоты, но, конечно, я на нее каких-то супер-надежд не возложила. Уже до этого ее пробовала, и как и цинк она мне показалась ну очень средней. Или ее пить надо в лошадиных дозах или у меня эффект малозаметен -поди разбери. В любом случае попробовать было любопытно. Я понимала, что морщинки это не уберет, но вот работа с суставами и старением вообще показались мне интересными.

Способ применения.

В качестве пищевой добавки для взрослых принимать по одной (1) таблетке в день желательно во время еды или в соответствии с рекомендациями лечащего врача.

Я пила 1 капсулу утром натощак. Вообще пишут, что лучше во время еды, но на работу таскать у меня БАД желания 0.

Эффект.

Разберу по пунктам.

Иммунитет

Ну, т.к. прием я начала в начале мая, то неудивительно, что я не болела. Все-таки время всяких ОРВИ прошло, поэтому то, что я не кашляю и не сопливлю меня вообще не удивило. Хотя, с другой стороны, у меня коллега болела чихала и я не заразилась - ну уже просто хорошо. При этом самочувствие у меня было хорошее.

Отмечу, что гиалуронка и коллаген в своей совокупности вообще не про иммунитет, ну а витамин С тут не в таких количествах, чтобы в случае чего спасти от болезни и респираторного заболевания. Поэтому сразу отмечу, что такой БАД - это что-то попить на удачу и ради красоты, но вот не более того.

Ногти

На удивление ничего нового. Более того, ощущение, что рост даже как-то замедлился, хотя до этого я пила чистый коллаген и вот там ногти росла в разы быстрее.

Кожа

Ну и вот чего тут? А ничего. Никаких изменений я не заметила. Морщины, естественно, с кожи никуда не делись. Лицо выглядит абсолютно таким же, как и всегда. Прыщики иногда появлялись, поры выглядят так, как обычно. Ничего особенного я не приметила. Поэтому это явно не лекарство от сотни бед.

На данном этапе изменения не увидела абсолютно, и все положительное можно связать с моими ухаживающими свойствами.

Волосы

С ними все хорошо. Ничего не выпадает, волосы не секутся, выглядят очень даже хорошо. На вид тоже все гуд. Но другой вопрос, что тут в большинстве своем можно сказать спасибо ухаживающим средствам, но явно не БАДу. Сомневаюсь, что он как-то повлиял на мои волосы, тем более в других местах они остались такими же, как и прежде.

В любом случае покраснения и сосудики - это моя особенность и особенность моей тонкой кожи. И никакими витаминами это не спасти.

Энергичность

В принципе неплохая. Но я заметила легкую раздражительность, и тут еще пойми с чем связывать - с окружающими событиями или с чем-то в организме. Не знаю, ну да ладно. В любом случае мне никто не говорил, что гиалуронка от чего-то там с нервишками вообще может спасти. Поэтому нечего тут даже было надеяться.

Самочувствие

Вполне себе хорошее несмотря на большое количество работы. Чувствую себя хорошо и вполне энергично.

Высшие психические функции

Работают нормально. Внимательность хорошая, память тоже нормальная, работоспособность тоже хорошая. Не могу сказать, что средство поможет от всех бед, но вот хуже явно не стало, рассеянности дополнительной никакой не было.

Сон

Нормальное засыпание, кошмары перестали сниться, во сне не потею, встаю легко и пробуждение тоже хорошее)

Итог.

Средство вполне себе... среднее. Ничего эдакого не заметила, поэтому стоит ли тратиться? Эх, не знаю. Но я покупку точно повторять не буду, т,к. эффекта не увидела 😊

fimmiрекомендует