Опубликовано 13 Июль, 2017 - 23:13

несколько раз

Эксперименты с краской заканчивались у меня не всегда удачно. Пробовать что-то новое хоть и боязно, все равно приходится, так как пока нет "той самой краски", которую спокойно можно было бы брать без опасений за свои волосы. Вернее не было. До Color Expert.

===================================================================================

Состояние волос и цвет ДО:

• волосы довольно травмированы от покраски, маски-масла-бальзамы смягчают тяжесть состояния. но не на 100%
  • корни отрастают быстро - это основная причина покраски 😊
  • есть седые волосы, что как и корни портят цвет волос
  • крашусь в светлые оттенки - на голове уже полная солянка, но что-то около светло-русого и блонда
  • есть своего рода желтизна. Но я и в целом не стремлюсь к серебряному отливу и люблю теплый цвет (в ванной есть пару шампуней-бальзамов, убирающих желтизну - поиграться время от времени, но именно холодный оттенок для меня точно не цель)

До - корни
ДО - общий цвет

ЧЕГО МЫ ХОТИМ:

Все довольно просто и скромно:

1. закрасить корни и седину. Желательно равномерно в домашних условиях с руками обычного человека (не профессионала, конечно, но растут вроде из правильного места. А то были приценденты в лице Garnier Olia, отзыв можно почитать тут.
  2. не убить волосы. А то тоже были разные случаи...и с Schwarzkopf в том числе, правда другой линейки.

СОДЕРЖАНИЕ:

• сам крем (краска)
  • бальзам после

+ из относительно нетривиального:

• кондиционер, которым нужно воспользоваться спустя 3 недели
  • и эмульсия, которую необходимо добавить в краску, чтобы уменьшить вред волосам и ломкость

ПРОЦЕСС

Наносить краску труда не составляет. Смешивается все просто. Инструкция как всегда - понятна и проста.

Запах мне понравился. Вполне нормальный.

Голову пекло, но терпимо. Не скажу, что ощущения приятные 😊

Смывается тоже без проблем.

Кондиционер "после" очень плотный и пахнет шикарно. Волосы после него сразу стали такими "напитанными", гладкими, эластичными, что я не поверила, что ТАКОЕ может быть, во-первых, после окрашивания, а во-вторых, после какого-то бальзама. И это я еще не высушила волосы....

РЕЗУЛЬТАТ:

1. Закрасилось все прекрасно. НИКАКИХ проблем с неравномерностью
  2. Состояние волос просто в разы лучше, чем до. И это несмотря на химию и, в общем-то вред, которому они подверглись.

После 3
После 1
После - корни
После 2
После 4 (цвет в помещении рядом с окном)

Волосы стали очень блестящими (видно на фото невооруженным взглядом, хотя вспышка отключена), их приятно трогать, они эластичные, ухоженные, плотные. Я давно не видела их в таком состоянии, при том, что бальзамы-маски-шампуни меняю постоянно в поисках того, что будет давать нужный уход.

Да, цвет, скажем так - не совсем заявленный.

Да, он у меня стал вообще не жемчужный, а золотистый блонд.

Да, голову жжет в процессе и состав не прям идеальный.

Но....я реально в восторге от краски. Если честно, мне даже все равно на цвет стало, я очень захотела такой бальзам!!!! Так что, когда увидела запуск серии Gliss Kur "Реновация" (по стопам "OmegaPlex"), купила сразу все.

Отзыв о бальзаме и маске я уже писала, если интересно, можете почитать тут:

Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Реновация волос"

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Реновация волос". Предупреждение и защита от повреждений с комплексом жидких кератинов

Конечно, эта серия не дотягивает до этих "пробничков" в составе краски. Они лучше последних линеек Gliss Kur, но не совсем то.

ИТОГО. ПОСЛЕСЛОВИЕ

Сама краска очень порадовала. Я красилась в разных салонах, красилась дома различными готовыми красками, покупала профессиональные краски-тюбики и химичила с окислителями и бальзамами самостоятельно. Такого эффекта именно в части "качества волос" я не видела.

Однозначно рекомендую, но если вы больше за "попадание в цвет", то стоит отнестись к процессу более серьезно и, возможно, поискать что-то еще.

Всем спасибо за просмотр! Удачных покупок)

k0tiрекомендует