Всех приветствую. Сегодня я напишу отзыв на мазь кедровая живичная от Сибирских кедров.
Увидела ее случайно когда покупала кедровое масло на ярмарке. Так уж мне нахвалили эту мазь, что я не удержалась и поверила в ее чудодейственные свойства. Цена 450 рублей. Продавец сказала что эта мазь спасатель в доме. Даже можно добавлять в молоко чуток при простуде. Герпес проходит за два дня. Помогает от сухости кожи, от псориаза, от экземы, от ожогов, от боли в мышцах, при обморожении, от насморка, и даже можно делать омолаживающие маски... В составе все натуральное кедровая живица масло сливочное, масла эфирные.
Сейчас зима и у меня какое то обострение псориаза на логтях. Ни чего не помогает, надеюсь на эту мазь. Мажу и оставляю до полного впитывания. Мазь пахнет кедром и маслом сливочным. Да и с виду похожа на как будто масло сливочное растопили и опять заморозили. Храню в холодильнике, боюсь чтоб не растаяло. Мажу уже день третий. Но улучшений пока никаких. Буду продолжать и обязательно отпишусь о результате. Посмотрим на этого помощника от всех болезней в реале и время покажет на сколько это волшебная мазь. Сегодня после ванны на распаренную кожу нанесла мазь в два слоя. Первый втерла, а второй оставила до полного высыхания, как рекомендует производитель. И почему то я не вижу и не чувствую никакого увлажнения, кожа как была сухая, так и осталась, просто сверху жирная пленка. Я прямо трогаю кожу и чувствую что она сухая, и хочет ещё увлажнения. Вообщем, эффекта я пока не вижу. Обычные увлажняющие крема, или косметическое масло намного эффективнее и с первого применения , кожа сразу напитанная и увлажненная. И это видно и чувствуется. А эта мазь какая то ерунда, честное слово. Может она как то по другому действует. Шелушения ни куда не деются. На лицо не пробовала, у меня проблемная кожа, и боюсь закупорит поры и будут прыщики. Неужели меня обманули, а может это и правда все вранье. Вообще я считаю деньги на ветер, от обычного дешового крема больше толку. Больше не куплю. Оставила баночку на столе эта мазь растаяла как масло. С собой куда то не возьмёшь, да и толку то от нее нет. Фигня полная. Обманывают людей, а те и рады обманываться, потому что деваться не куда, а болезни не спят и могут прогрессировать. Ещё пью масло с лопчаткой от этого бренда, рекомендуют от болезней щитовидки, посмотрим на сколько это правда что помогает. Возможно тоже сказочки продавцов. Как говорится им лишь бы продать и заработать побольше на беде людей. Один курс пропила сейчас иду на второй, сдам гормоны и отпишусь, реально помогает или тоже такая же фигня и деньги на ветер. Но об этом мой новый отзыв. У сестры на это масло жуткая аллергия была, две недели пила антигистаминные, у меня пока норм. Сейчас пришла с улицы, там холодно зима, как никак. Руки сухие. Я намазала руки маслом жожоба, оно было под рукой. Потом мазью с живицей сверху толстым слоем и сижу жду пока впитается. На долго меня не хватило ждать. Размазала его, втерла в руки. Не очень то приятно сидеть жирной. Сейчас трогаю кожу она стала более приятной и гладкой. Видимо это из за того что нанесла перед мазью масло и именно оно увлажнило кожу. Возможно, мазь немного постаралась, но это не точно. Буду теперь использовать его так, куда-то же его надо девать. Ещё консультант сказала что герпес на губах эта мазь лечит за два дня. Попробуем. Герпес у нас бывает🤭. Поставлю три звезды только за натуральность в составе. Хотя считаю его пустышкой. Всем здоровья.