Опубликовано 22 Август, 2016 - 10:45

Здравствуйте. В душе я понимаю, что этот отзыв не обретёт огромной популярности. Однако я не могу не рассказать об этом чудо средстве. Сразу оговорюсь: это не лекарство, которое залечит все ваши раны, но надежный помощник в борьбе со многими неприятностями. Это средство не раз спасало меня там, где обычные лекарства не помогали.

Итак начнём наш курс по оздоровлению 😊

Приобрела я эту прекрасную мазь в церкви за 170 р. Она упакована в картонную коробочку зелёного цвета. На упаковке указано, что бальзам:

• Регенерирующий
  • Очищающий
  • Противовоспалительный
  • Ранозаживляющий

Состав: живица кедра сибирского, воск пчелиный, растительные масла, мед.

На упаковке также указано, что это Косметическое средство, которое хранится при температуре от +5 до+25. Срок годности: 3 года(дата изготовления указана на упаковке).

Внутри мы видим это чудо:

Сам бальзам достаточно твердый, но легко разогревается в руках. Цвет приятный нежно-медовый.

Как я использую этот бальзам:

1. при головной боли растираю им виски
  2. наношу перед сном на лицо для увлажнения кожи
  3. использую при кровоточивости десен
  4. от различных спазмов

Хочу дополнить этот перечень 1 случаем. Перенесемся назад на много лет 😂 Я тогда только сдавала экзамены для переходы в 10 класс. Это, как вы можете понять, для меня был дикий стресс. Ночью в день перед экзаменом у меня разболелся живот. Таблетки не помогали, а спать оставалось считанные часы. Я нашла впотьмах эту мазь, хаотичными движениями нанесла на живот и вырубилась через пару минут. Вот так эта мазь выручила меня в экстренной ситуации.

К сожалению, я не могу знать всех свойств этой мази, но в интернете можно найти всё и я нашла:-)

Интересная статья о свойствах мази.

Инструкция для живичного бальзама.

мазь бальзам Живичная из Дивеева

По старинным рецептам на основе пчелиного воска,оливкового и растительного масел,живицы сосны,кедра.Освящена святыми целебными маслами от препод.Серафима Саровского,Дивеевских святых и от многих чудотворных икон.
Фармакологическое действие:
-обезболивающее;
-противовоспалительное;
-смягчающее,очищающее;
-обладает повышенной проникающей способностью.
бетом
Мазь рекомендуется при:
-остром и хроническом ревматизме,ревматических болях мышц и суставов,подагре;
-зубной и головной боли;
-растяжениях связок,воспалениях мышц;
-ожогах,обморожениях,ушибах;
-ранах,в том числе гнойных,пролежнях,язвах,ранах у больных сахарным диабетом;
-обветриваниях,солнечных ожогах;
-остеохондрозах,артритах,радикулитах;
-воспалительных заболеваниях носовой и ротовой полости(стоматит,ринит,гайморит,пародонтоз и.т.д);
-гинекологических заболеваниях(эрозии,фибромиомыи.т.д. );
-аллергическом насморке;
-геморрое,трещинах прямой кишки;
Используется для:
-предупреждения и облегчения остеохондроза и полиартрита;
-растворения солей на суставных поверхностях межпозвоночного пространства;
-профилактики и лечения гриппа,простудных заболеваний;
-ухода за кожей;
-для рассасывания опухолей;
- при недостатке грудного молока;
-при мозолях и подвешенных бородавках;
-трещинах пятки.
Способ применения:
С молитвой об исцелении и помощи мазь наносится больные и пораженные места,на слизистые носовой и ротовой полостей,на повязки для ран и.т.д.,при необходимости с согревающим компрессом или без.
Противопоказания:
аллергии на продукты пчеловодства

Как вы видите спектр применения этой мази громадный. Каждый найдёт здесь что-то для себя. Желаю всем крепкого здоровья и хорошего дня.

Я поделилась с вами тем, что сама считаю незаменимой вещью и от этого тепло на душе.

Достоинства
  • + 100% натуральный состав
  • Широкий круг приминения
Недостатки
  • -продается не везде