Опубликовано 19 Январь, 2018 - 12:15

полгода или более
    130 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

В который раз я убеждаюсь, дёшево - не значит плохо. Бальзам "Живичный" из Дивеева этому хорошее подтверждение.

Сразу начну с предыстории: у меня была операция на ноге в таком нежном и труднодоступном месте, между пальцами. Шов проходил вдоль пальца и соприкасался с другим пальцем постоянно. Фотографии того, что было, я, конечно, по этическим соображениям выставлять не собираюсь, но было очень болезненно и мягко говоря неприятно на это смотреть.

Сначала были перевязки с бетадином и мирамистином, снятие швов я просрочила на неделю, поэтому сказать, как больно мне было, когда их снимали, значит, не сказать ничего.

Там было практически живое мясо, которое я мазала зелёнкой, бетадином опять же.

На одном сайте где-то полгода назад я заказала такой бальзам. Просто повелась на отзывы о приятном запахе. Подумала, пригодится, и купила, благо,

Цена: смешная, всего 130 рублей за 50 мл.

В заказ положили брошюру:

"По описанию просто чудодейственное средство", - подумала я и брошюру забросила.

Упаковка: очень незамысловатая лёгкая пластиковая баночка, в таких развозят соусы к пицце.

Состав очень простой:

пчелиный воск, оливковое и растительное масла, живица сосны, кедра.

Консистенция масляная, приятная, не жирная!

Наношу палочкой от мороженого.

Запах: о нём тут сказано достаточно. Запах лёгкий, хвойно-древесный и ненавязчивый.

Так пахнет живица. У человека при кожных повреждениях лейкоциты направляются к месту поражения, защищая рану от попадания болезнетворных микроорганизмов. А у дерева эти функции выполняет смолистая густая масса - живица.

Застывает при выходе на поверхность, тем самым предохраняет древесину от проникновения короедов, грибов и других вредоносных влияний, «заживляет» рану (отсюда название).

Это прекрасное и простое свойство догадались использовать в своей мази монахи Дивеева, которые и изготавливают бальзам.

Быстро впитывается, не оставляет жирных следов.

Эффект: Я молчу про увлажнение и питание кожи, эффект тут безоговорочно положительный и действенный.

Когда я начала делать на ночь компрессы с этой мазью на мой многострадальный палец, я не поверила своим глазам и болевым рецепторам на утро после первого компресса - рана стала меньше, гноя стало тоже меньше и боль утихла.

Бесконечно благодарна этому продукту и людям, которые его производят.

vick1221рекомендует
19.01.2018
надо свекрови посоветовать...у нее из за диабета вообще с заживанием проблемы