Доброго времени суток, спасибо, что заглянули ко мне!
Сошел загар с тела после отпуска, и я во всю принялась за свою маленькую находку, чудо мочалку от Баттерфляй. Как же я давно тебя искала, родная моя.
На данный момент я с готовностью могу сказать, что это лучшее, что у меня было когда-либо.
Мочалка пришла ко мне в полиэтиленовом пакете и к ней было приложено 2 ознакомительные брошюры.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Марка: Butterfly
- Страна: Китай
- Производитель: Ningbo Huoshan industry and trade co.
- Сайт дистрибьютора ООО «Мурашка»
У мочалки 3 функции
- Мочалка для тела
- Терка для ног
- Пилинг для кожи
Мочалка двух сторонняя.
И имеет 2 различные поверхности, hard и soft или жесткая и мягкая.
Состоит из
Трех различных очищающих элементов:
- Волосок 0,01мм
- Нитка 0,1 мм
- Канат 1мм
Вискоза, хлопок, полиэстер, резина.
Мочалка выполнена в виде варежки, подходит на обе руки, так как отверстие для большого пальца есть с обеих сторон.
Мочалка двух цветов.
Черная и оранжевая. Черная сторона более грубая и супер классно подходит для ног, пятки, икры, ляжки и попа.
Оранжевая сторона, мягкая, нежная, ей хорошо мыть тело, живот, руки.
Работу мочалки мы контролируем сами, при помощи нажатия ею на тело.
Я в диком восторге прибываю от черной стороны мочалки. Ей так же можно выполнять механический пилинг. После применения этой мочалки, вросшие волоски на ногах, после депиляции сошли практически на нет.
Кожа после нее стала нежная, мягкая как будто я проделала процедуры косметические. Закончив с грубыми участками кожи, мочалку легко выворачиваю на изнанку, добавляю гель для душа и мою ей все тело.
Для удобства использования перчатка снабжена оранжевой резинкой.
Она позволяет легко одевать перчатку и не позволяет ей спрыгивать с руки.
Перчатка подойдет на любой размер руки. У меня ручки маленькие, а у мужа большие, рабочие руки. Но она одинаково хорошо одевается и на мою, и на его руку.
Мочалка легко моется, выжимается и быстро сохнет. Дольше всего сохнет резинка на ней.
Выполнена варежка очень качественно. Швы ровные, нитки не торчат. Цвета подобраны между собой стильно.
Я прям рекомендую обзавестись такой мочалкой всем прочитавшим мой отзыв. Раз вы сюда зашли, значит вам было интересно, ее действие. А работает она великолепно! Хочется повторить сто раз, советую.