Опубликовано 29 Август, 2014 - 16:26

Криомассажем я начала "баловаться" уже давно. Первый раз был года 3 назад. Так как моя сестра работает дерматологом и косметологом, проблем с этой процедурой у меня нет)

кожа до

Сначала я ходила к ней на массаж на работу, потом она делала мне несколько курсов у себя дома.

Сейчас я делаю его себе сама. НО! другим я делать этого настоятельно не советую, это должен делать специалист, так как хранение жидкого азота и работа с ним весьма опасна и требует профессиональных навыков. Отзыв пишу лишь для обозрения самой процедуры и эффекта от нее.

Жидкий азот у меня хранится в термосе, его примерная температура составляет минус 180-190"С.

Что мы имеем в начале: расширенные поры и большое количество мелких воспалительных элементов (последствия гормонального сбоя, который я активно лечу в данный момент).

Кожа после

Кожу нужно очистить от загрязнений и косметики - тщательно умываемся. На длинную деревянную палочку (у меня новая для суши) наматывается плотный слой ваты. Далее все очень быстро, поэтому прошу прощения за не очень четкие фото. Открываю термос, обмакиваю палочку в жидкий азот, слегка стряхиваю лишнее и начинаю быстро проводить по коже, по массажным линиям, слегка задерживаясь на местах дислокации моих врагов (то бишь прыщей)

Ощущения очень приятные, освещающий холодок. Массирую несколько минут. И - вуа ля! Мягкая чистая кожа, поры стянуты, прыщи менее заметны. И чувство просто НЕРЕАЛЬНОЙ чистоты и свежести!

Криомассаж улучшает кровообращение, подсушивает воспаления, выравнивает рельеф кожи. Бояться его совсем не стоит, часто пациенты пугаются, пара, который образуется при испарении азота или того, что им выжигают бородавки)), но при криомассаже контакт с кожей очень быстрый, кожа не травмируется! У нас в городе данная процедура стоит совсем недорого - 70 рублей за сеанс в кож-вен диспансере. Обычно прописывают курс 7-10 процедур.

Надеюсь, что была вам полезна!

Любите себя и берегите свою красоту!

Достоинства
  • Дёшево
  • Приятно
  • Эффективно
Ангелликарекомендует
29.08.2014
Меня тоже пугает жидкий азот!
29.08.2014
Sasha25, не стоит его бояться-специалист быстро и легко проводит им по коже, оставляя лишь ощущение свежести. Я , с высоты своего опыта 👑 😂 в этой процедуре, могу сказать одно - ради ощущения кожи после нее СТОИТ преодолеть страх!
+! Как интересно! Надо у нас в городе об этой процедуре разузнать! А то выдавливание прищей и т п в салонах меня пугает больше!
04.09.2014
Воздушный Поцелуй, я думаю, в вашем городе по-любому будет, так как процедура весьма распространенная. Лучше сначала сходить в гос учереждение - кожвендиспансер, например, и разузнать там, так как цены будут намного ниже чем в салонах, а врачи такие же.
заинтересовали вы меня 😊 Но я бы всё-таки в салон бы походила.. 😊
04.12.2014
У ВАС так дешево! Я ходила к косметологу ,там 1 процедура стоит 600 рублей,за весь курс из десяти мне нужно было заплатить 6000 рублей.
07.12.2014
kubarus, у нас в косметоологических салонах тоже цены не маленькие, я говорила о ценах в гос больнице-кожно-венерологическом диспансере. 😊
24.12.2014
Вы смелая) я бы побоялась сама себе делать)
21.02.2015
скажите пожалуйста,а жидкий азот вы храните в обычном термосе ,или это какой-то специальный.У меня есть возможность достать азот,но я не знаю в какой таре его можно хранить дома.И на сколько вам хватает этого термоса?я знаю,что азот очень быстро испаряется.
08.06.2015
а у нас в квд 600 рублей, разариться можно!