Я долго обходила косметику Clarins стороной, но все изменилось после знакомства с рассыпчатой пудрой Skin Illusion...
♥Упаковка♥ Пудра весом в 13 грамм промешена в пластиковой футляр, с золотой крышкой, которая очень любит собирать отпечатки пальцев, но так же легко оттирается.
Пудра идет сразу с кистью, для которой есть специальное отверстие в крышке. Как сказала мне консультант Кларанс, кисть из белки. Кисть с плоским срезом, наносить её пудру рекомендуется круговым-полирующими движениями, но к сожалению, ворс кисти царапает мне кожу, так что я наношу эту пудра мягкой синтетической кабуки.
♥Запах♥ Он волшебный! Это запах весенних полевых цветов. Аромат свежести и чистоты. Иногда я открываю пудру, чтобы просто насладится этим ароматом.
♥Действие♥ До знакомства с Skin Illusion, я пользовалась пудрами-вуалями, так что я не верила что пудра способна вообще что-то скрыть, будь то поры или покраснения. Но этой пудре это с легкостью удалось. Пудра как будто стирает все недостатки с лица. Расширенные поры? Воспаление? Шелушения? С этой пудрой я не знаю таких проблем! Моя кожа выглядит идеально, как будто сияет изнутри и при этом пудра совершенно не видна на коже.
Фото пудры на лице, сделанное в конце рабочего дня.
Теперь у меня появился мой личный Mast Have, который я ни на что не променяю .